Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 195 из 1929 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 38567
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Но не дураки то придумали эту систему, а вот можно реально что то сделать с этим баллоном нагреть его, ударить об бордюр, провалится в люк на скорости, наверно там они как то уложены чтоб ни чего не произошло, хотя тема не приятная(((
    Проверяли по Дискавери чудики легенды, так вот они кидали машину с бензином чтоб взорвать ее - ни чего не вышло((((
    тут главная проблема несколько в другом-балоны очень громоздкие и тяжелые+действительно очень малое количество заправок/ездить за 20 километров заправляться не каждый захочет/

2. Вверх #3882
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    не говорите глупостей, весь коммерческий транспорт и большинство бензиновых автобусов ездят на метане. назовите хоть один случай или дайте ссылку на происшествие со взрывом метана на автомобиле. таких нет и надеюсь не будет.
    Да ну... ну ладно, сами просили. Тут статья, а вот и фото:

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Да далековато ездить(((
    А что с Гаи тоже проблемы, как то влияет?
    Анти газ
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 12.03.2011 в 10:29.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

4. Вверх #3884
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Да ну... ну ладно, сами просили. Тут статья, а вот и фото:
    ну так и бензиновые взрываются и горят... и внимание к их топливным системам намного слабее, чем к газовым системам, которые проходят регулярную поверку. в принципе взорваться может любое горючее вещество )) с метановыми авто это происходит не чаще, а реже, чем с другими и, как правило, по халатности владельцев, которые кустарно устанавливают оборудование или вмешиваются в работу установленных систем

5. Вверх #3885
    ну так и бензиновые взрываются и горят... и внимание к их топливным системам намного слабее, чем к газовым системам, которые проходят регулярную поверку. в принципе взорваться может любое горючее вещество )) с метановыми авто это происходит не чаще, а реже, чем с другими и, как правило, по халатности владельцев, которые кустарно устанавливают оборудование или вмешиваются в работу установленных систем
    Подождите. Никто не говорит обратного, просто Вы конкретно попросили пример утверждая, что цитирую:
    таких нет и надеюсь не будет.
    Я вам показываю что есть и что в данном случае Вы ошибаетесь. Зачем говорить про то что может любое взорваться. Понятно что может. Просто у метана ПОВЫШЕННЫЙ РИСК. Если в машине разорвёт бак пропана, что крайне маловероятно, то давление там не позволит просто без воспламенения разорвать машину так, что-б погиб водитель. Вы ведь обратили внимание, что баллон просто разорвало, а не взорвался с воспламенением ?

Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Да далековато ездить(((
    А что с Гаи тоже проблемы, как то влияет?
    Анти газ
    Почитайте все же тему. И примите решения сами. Миллион раз уже всё обсуждалось. И в миллион первый раз что-то объяснять просто нет желания. Вас ведь тут никто ни к чему не принуждает - не хотите ставить газ, да ради бога, не ставьте.
    Последний раз редактировалось Hermit; 12.03.2011 в 10:50.

6. Вверх #3886
    User banned
    Вообще интересно звучит сейчас заглавие темы "Газ или бензин"
    Газ - 5.38 + 20% (увеличенный расход пропан-бутана) = 6.46 за литр
    Бензин 95 - 9.6 грн за литр.
    Еще есть вопросы?

7. Вверх #3887
    Частый гость Аватар для Safarov
    приехал из донецка, 100 км на север от него (славянск) пропан 4,40, в самом донецке - 4,80

8. Вверх #3888
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    ну так и бензиновые взрываются и горят...
    Так вот то-то и оно. Накидать фоток сгоревших и взорвавшихся автомобилей БЕЗ ГБО (бензиновых) можно при желании намного больше, чем газовых. Это как с печально известным введением прав категории А1 на 50-см мопеды: все идиоты кричат «правильно, эти хрустики ездить мешают» и приводят единичные случаи, хотя автомобилисты представляют собой гораздо большую угрозу безопасности (причем не только своей) и нарушают гораздо чаще, просто это фильтруется. Это во-первых. А во-вторых, большинство взрывов ГБО относится к метановым установкам и/или самодеятельности…

9. Вверх #3889
    User banned
    не говорите глупостей, весь коммерческий транспорт и большинство бензиновых автобусов ездят на метане. назовите хоть один случай или дайте ссылку на происшествие со взрывом метана на автомобиле. таких нет и надеюсь не будет.

если вы чего то в жизни не знаете, то это не значит, что этого не существует

а вот и сам приборчик
    Не надо быть инженером, а тем более главным, чтобы увидеть что по указанной ссылке продается поломанная установка всего(!!!) за 3600 баксов. Продавец уверяет, что она "Can be repaired" и вааще "Installed Brand New,out of box, about May 2010". То есть поставили и она почти сразу сдохла.

И кто говорит глупости?

10. Вверх #3890
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Не надо быть инженером, а тем более главным, чтобы увидеть что по указанной ссылке продается поломанная установка всего(!!!) за 3600 баксов. Продавец уверяет, что она "Can be repaired" и вааще "Installed Brand New,out of box, about May 2010". То есть поставили и она почти сразу сдохла.

И кто говорит глупости?
    картинка лишь подтверждает то, что подобные системы существуют и их не обязательно покупать, а можно взять в аренду. ссылку взял первую попавшуюся на е-бай, если и этого мало, то могу найти ссылку на целую установку. В любом случае приведенная выше цитата, даже постояльцу форума позволит понять, что это существует. но конечно для вас это не доказательство, потому что не стоит в каждом дворе

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Могу ещё добавить:

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=3&t=15221
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #3892
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Могу ещё добавить:
    ок, взрывы бывают, нагуглить можно много )) также можно нагуглить и взрывы пропана, бензина и т.д. но вот как то не вспоминаются резонансные взрывы метановых машин с трагическими последствиями. хотя конечно метану место на коммерческом транспорте, а не на легковушках

13. Вверх #3893
    но вот как то не вспоминаются резонансные взрывы метановых машин с трагическими последствиями
    Хм, теперь Вам что, трагедия нужна что-б много людей пострадало??? Andy, я не пойму, вы можете определится, что вы хотите доказать то?? Потерял Вашу мысль напрочь.

14. Вверх #3894
    Супер модератор
    Хм, теперь Вам что, трагедия нужна что-б много людей пострадало??? Andy, я не пойму, вы можете определится, что вы хотите доказать то?? Потерял Вашу мысль напрочь.
    я ничего не хочу доказать, я говорю о том, что газовые машины не опаснее бензиновых. а тот факт, что метановое оборудование устанавливают на серийные фольксвагены, лишь подтверждает этот факт. поэтому я в свою очередь не могу понять, что вы пытаетесь опровергнуть?

15. Вверх #3895
    User banned
    А ты посмотри на его аватар

16. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    кто в курсе где можно поставить в Одессе метановое ГБО на карбюраторный двигатель?
    Nothing exciting comes in silence

17. Вверх #3897
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Я вообще не понимаю, о чём тут спор и кто за что

18. Вверх #3898
    я ничего не хочу доказать, я говорю о том, что газовые машины не опаснее бензиновых. а тот факт, что метановое оборудование устанавливают на серийные фольксвагены, лишь подтверждает этот факт. поэтому я в свою очередь не могу понять, что вы пытаетесь опровергнуть?
    Я опровергаю Ваше утверждение о том, что метан не опаснее чем пропан. Он опаснее. И привожу примеры.

19. Вверх #3899
    Супер модератор
    Я опровергаю Ваше утверждение о том, что метан не опаснее чем пропан. Он опаснее. И привожу примеры.
    у вас плохо со зрением? Специально для вас выделю

я говорю о том, что газовые машины не опаснее бензиновых.
    где тут про пропан?

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Он опаснее в десятки раз!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 195 из 1929 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права