| ||
Тема: Полезные советы
Никакая форма не спасает от жесткой воды, а она у нас в кранах. Если хотите поставить на качество- ищите унитаз с очень гладкой и очень твердой эмалью, с такой камни легче отваливаются. Если не хотите видеть их вообще- ставьте водяной фильтр с обязательным умягчением на вход квартиры. Это, кстати, и для почек полезно, хотя и недешево.
Именно на гладкой и очень твердой эмали камни не образуются вообще, даже без водяных фильтров. Забыла название совместной украинско-итальянской фирмы по производству унитазов - цена относительно низкая, камни не образуются. Хорошие сантехники знают все эти тонкости, спросите у них.
Большое всем спасибо за советы. Конечно, мне больше понравился оптимальный вариант- водяной фильтр на вход квартиры. Теперь, когда я после ваших советов такая продвинутая- буду искать хорошего сантехника и консультантов по сантехнике. Ещё раз благодарю. Удачи в завтрашнем дне!![]()
![]()
![]()
Идея любителям порядка в доме\на работе:
Показать скрытый текст
===
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Подскажите, как можно устранить резкий запах новой обуви из кожзама?
Нужно мнение знатоков.
Имеется кровать из ДСП. В разобранном виде. Занимает она почти полбалкона - ни проехать ни пройти.
Также имеется подвал. но он сыроват. За лето мы его, конечно, немного реанимиовали, он почти все лето был открыт и высох, можно сказать, но не настолько, чтобы, допустим, в нем вещи хранить.
Собственно вопрос: если я спущу кровать из ДСП в этот самый подвал, выживет ли кровать? или следующим ее шагом станет альфатер?
Я просто вообще не в курсе, как себя ведет ДСП...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ламинированная ДСП должна сохраниться нормально.
ламинат не спасет.
торцы насосут влаги и распухнут.
то есть предлагаете не рисковать? я уже устала об нее спотыкаться, вот придумываю варианты)
Социальные закладки