Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 195 из 714 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 14267
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    При аллергии наблюдается шелушение кожи,перхоть на вид.А какая она,может только лабораторный анализ сказать
    блин, я в 3 разных клиники обращалась с перхотью у кошки, 5 разных ветов смотрели - и никто не сказал и не предложил сделать анализ!
    то корм не тот, то воздух сухой, а последний "диагноз" даже озвучивать не хочу...
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А у Клепы МКБ от чего могло быть, если изначально РК питался?
    А мне кажется, что от этого ни на каком корме никто не застрахован. По крайнем мере об этом говорят многочисленные истории котов с МК, но которые едят только качественный корм.
    Но это мое мнение, пардон!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #3883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Но как заставить их есть, тот который хороший...
    и хиллс и фелидэ едят ну очень неохотно (1\3 дозы максимум) даже, если больше ничем целый день не кормлю...
    замучали меня совсем своей голодовкой... похудели
    Продавец сказала (не кидайтесь тапками)))), что это происходит от того, что там нет такого количества ароматизаторов, которые привлекают кошек, поэтому они менее поедаемые.
    Мои коты Чёйс совсем не ели, пришлось отдать.

4. Вверх #3884
    Продавец сказала (не кидайтесь тапками)))), что это происходит от того, что там нет такого количества ароматизаторов, которые привлекают кошек, поэтому они менее поедаемые.
    Я с продавцом на 100% согласна ))) это точно, поэтому вискас и идет так на ура у любого кота.
    Но это ведь котам не обьяснишь...

5. Вверх #3885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что от этого ни на каком корме никто не застрахован. По крайнем мере об этом говорят многочисленные истории котов с МК, но которые едят только качественный корм.
    Но это мое мнение, пардон!
    Наверное просто предрасположен к МКБ. А чтобы с ним было, если бы Дарлингом его кормили?

6. Вверх #3886
    Оптимист

Когда я слышу как моя жена пытается узнать у продавца вкусная ли красная икра, я ее тихонько оттаскиваю в сторону. При чем она не понимает почему.
    Здесь примерно то же самое. Ни один из продавцов кормов не кормил своих кошек этими кормами и говорит вам только то что ему сказали на тренинге.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #3887
    А разве это неправда про ароматизаторы???

+ это смотря какой продавец и какой магазин, Вы уж так всех не ровняете строго.

8. Вверх #3888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Когда я слышу как моя жена пытается узнать у продавца вкусная ли красная икра, я ее тихонько оттаскиваю в сторону. При чем она не понимает почему.
    Здесь примерно то же самое. Ни один из продавцов кормов не кормил своих кошек этими кормами и говорит вам только то что ему сказали на тренинге.
    Ну икру и самим попробовать можно, если есть возможность. А корм ведь пробовать не будешь... Поэтому и спрашиваешь совета у знакомых, на форуме, читаешь...
    Я когда корм покупала, зашла сначала в один магазин, там продавец настоятельно мне рекомендовал корм "4 лапы" и еще что-то по 25 грн./кг, хотя аргументировать выбор не мог и нес всякую чушь (как мне показалось). Я пошла в другой магазин. Пообщавшись, я поняла, что этот продавец говорит логичные вещи (про ароматизаторы, производителей, ценообразование и т.д.). Про Фелидэ, например, она сказала, что корм хорош, но они его не закупают, потому что его поставки не регулярные.

9. Вверх #3889
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Скрытик, так я ж не с пачки то беру состав, а с таблицы сравнений кормов, которую очень хвалят на всяческих кошачих форумах. мне эта таблица кажется правдивой, хотя там не все корма есть. меня вот смущает то. что в РК много кукурузы, которая аллергенна (мой переодически чешется, хотя блох у него ну точно нет), в Фелиде по составу вообще мяса нет (кроме рыбы), а только мука и большое количество злаков. в фест чойсе плохие консерванты......

вобщем любой корм со своими минусами

10. Вверх #3890
    Оптимист

А я руководствуюсь тем что все мои хвосты кушают РК без каких либо проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) и состоянием шерсти. При этом любой из 4х видов едят с удовольствием. И малыши грызут бэбикет с удовольствием.
    Фелиде они не хотят есть - мне что их голодом морить?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Этого еще не хватало.
    То шерстью объедается и забивает пищевод, то МКБ проявляется, а тут еще и это.. А ведь кормим РК, мяском, творожком, даем пасту Мальт-софт и все равно всякие "качели"((((
    И что теперь с пацаном делать? Показать доктору и посадить на диету?
    Чем тогда кормить?
    Давайте курсом по 1 месяцу хотя бы осенью и весной профилактику МКБ, а все остальное время обычную сушку. МКБ- не доказана однозначно что появляется только при плохом питании. Это может быть все что угодно- и вода, и генетика.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #3892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Давайте курсом по 1 месяцу хотя бы осенью и весной профилактику МКБ, а все остальное время обычную сушку. МКБ- не доказана однозначно что появляется только при плохом питании. Это может быть все что угодно- и вода, и генетика.
    А чем тогда его лучше кормить? "Ури-нари" от РК или какое-то лекарство давать?

13. Вверх #3893
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я руководствуюсь тем что все мои хвосты кушают РК без каких либо проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) и состоянием шерсти. При этом любой из 4х видов едят с удовольствием. И малыши грызут бэбикет с удовольствием.
    Фелиде они не хотят есть - мне что их голодом морить?
    так я ж и говорю - для каждого индивидуально. мы детский кушать уже не хотим, от другого поправляемся сильно, вот и хочу поменять на время

14. Вверх #3894
    А чем тогда его лучше кормить? "Ури-нари" от РК или какое-то лекарство давать?
    В линии Роял есть Royal Canin URINARY S/O lp34 - он и лечебный и профилактический одновременно. У Хиллс профилактика- Hills (Хилс) Prescription Diet Feline с/d. Лекарство не надо.

15. Вверх #3895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В линии Роял есть Royal Canin URINARY S/O lp34 - он и лечебный и профилактический одновременно. У Хиллс профилактика- Hills (Хилс) Prescription Diet Feline с/d. Лекарство не надо.
    Когда мы его давали (URINARY), Клепа ходил в туалет по-маленькому кровью. Мне было страшно...

16. Вверх #3896
    Когда мы его давали (URINARY), Клепа ходил в туалет по-маленькому кровью. Мне было страшно...
    Песочек наверное выходил? Больше такого быть не должно, если лечение прошли ранее. Теперь только поддерживающая профилактика, лучше перебдеть

17. Вверх #3897
    Посетитель Аватар для Природа
    Кроме Хиллса и Роял Канин корм против мочекаменной болезни есть ещё у Фёст Чёйс. Там линейка лечебных кормов небольшая, но работает хорошо.

18. Вверх #3898
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мои раньше сидели на Чойсе, отличный корм, судя по состоянию и виду котов. Потом перешли на Профилум, шерсть потускнела немного, кошка чесаться начала(( Сейчас снова вернулась к Чойсу, но они его едят не так охотно, как Профилум...
    С аллергиями вы меня напугали, я Чойса большой мешок только купила(( Надеюсь, что состав не менялся.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Мои раньше сидели на Чойсе, отличный корм, судя по состоянию и виду котов. Потом перешли на Профилум, шерсть потускнела немного, кошка чесаться начала(( Сейчас снова вернулась к Чойсу, но они его едят не так охотно, как Профилум...
    С аллергиями вы меня напугали, я Чойса большой мешок только купила(( Надеюсь, что состав не менялся.
    А мои оба хвоста чешутся именно от чойса. Так будто блохи их заедают. Проверяли, блох нет. тАк что точно от корма. Но едят его с превеликим удовольствием.

20. Вверх #3900
    Не покидает форум
    У меня Кутуша всегда чешется. Блох нет, однозначно. Сушку ест, но по жизни голодная. Норовит что-то стырить со стола. Видимо, ей не по вкусу все эти корма...

Ответить в теме
Страница 195 из 714 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права