|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Когда я слышу как моя жена пытается узнать у продавца вкусная ли красная икра, я ее тихонько оттаскиваю в сторону. При чем она не понимает почему.
Здесь примерно то же самое. Ни один из продавцов кормов не кормил своих кошек этими кормами и говорит вам только то что ему сказали на тренинге.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А разве это неправда про ароматизаторы???
+ это смотря какой продавец и какой магазин, Вы уж так всех не ровняете строго.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ну икру и самим попробовать можно, если есть возможность. А корм ведь пробовать не будешь... Поэтому и спрашиваешь совета у знакомых, на форуме, читаешь...
Я когда корм покупала, зашла сначала в один магазин, там продавец настоятельно мне рекомендовал корм "4 лапы" и еще что-то по 25 грн./кг, хотя аргументировать выбор не мог и нес всякую чушь (как мне показалось). Я пошла в другой магазин. Пообщавшись, я поняла, что этот продавец говорит логичные вещи (про ароматизаторы, производителей, ценообразование и т.д.). Про Фелидэ, например, она сказала, что корм хорош, но они его не закупают, потому что его поставки не регулярные.
Скрытик, так я ж не с пачки то беру состав, а с таблицы сравнений кормов, которую очень хвалят на всяческих кошачих форумах. мне эта таблица кажется правдивой, хотя там не все корма есть. меня вот смущает то. что в РК много кукурузы, которая аллергенна (мой переодически чешется, хотя блох у него ну точно нет), в Фелиде по составу вообще мяса нет (кроме рыбы), а только мука и большое количество злаков. в фест чойсе плохие консерванты......
вобщем любой корм со своими минусами
А я руководствуюсь тем что все мои хвосты кушают РК без каких либо проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) и состоянием шерсти. При этом любой из 4х видов едят с удовольствием. И малыши грызут бэбикет с удовольствием.
Фелиде они не хотят есть - мне что их голодом морить?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кроме Хиллса и Роял Канин корм против мочекаменной болезни есть ещё у Фёст Чёйс. Там линейка лечебных кормов небольшая, но работает хорошо.
Мои раньше сидели на Чойсе, отличный корм, судя по состоянию и виду котов. Потом перешли на Профилум, шерсть потускнела немного, кошка чесаться начала(( Сейчас снова вернулась к Чойсу, но они его едят не так охотно, как Профилум...
С аллергиями вы меня напугали, я Чойса большой мешок только купила(( Надеюсь, что состав не менялся.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У меня Кутуша всегда чешется. Блох нет, однозначно. Сушку ест, но по жизни голодная. Норовит что-то стырить со стола. Видимо, ей не по вкусу все эти корма...
Социальные закладки