|
Спасибо всем огромное при огромное!
Отчет о сборе средств на канц.товары и книги для благотворительного марафона.
Показать скрытый текст
отчет
Канцтовары и книжечки, машинка и набор химика))
![]()
Всем доброе утро!)Тимурчику сегодня три годика,а у нас рвота и расстройство...Настроение совсем не праздничное...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Тимурчика с Днём Варенья! здоровья,здоровья и скорейшего выздоровления! Родителям держаться, крепится и многА денег!
всем привет))
Девочки! Пришли наши анализы на антитела к ветрянке, у нас результат отрицательный!!! Это была не она((( а шо ж це було)))
А еще мы познакомились с хорошим педиатром на слободке Табала Ирина Юрьевна, она заведующая центра неотложной помощи детям при обл больнице, смотрела нас и наши анализы, надо было антибиотик начать давно , а мы решили раз нет темпы то все, ок, а на одной миндалине уже налет, пьем зиннат и во вторник пересдаем, после узи печени, есть нехороший показатель в биохимии ( надеюсь , тоже из-за бактерицидный инфекции запущенной!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 11.12.2015 в 18:13.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девченки,подскажите мне,после гель-лака ногти как?я вот думаю,или наращивание сделать или гель-лак.свои ногти не ахти совершенно(
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Маргоша! С именинником!!! Выздоравливайте!!! Сил вам,здоровья и огромных творческих успехов)))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
я до ходтла только с нарощенными,но всегда делала себе такую форму и длину,что будто мои родные.они были на 1-2 мм от подушечки высотой,очень удобно и всегда красиво.у меня своя форма ногтей не оч и отрастить их нереально,чтобы были все максимально одинаковыми(((вот и думаю,что лучше делать
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки