|
я её мучаю...даю грудь,она чуть пососёт..и орать давай...даю другую...уже не хочет...ждёт бутылочку)))вчера такой прикол был...мы с мужем долго смеялись)) значит намучала я её с сиськой...она кушать хочет..ждёт бутылку...а я ей грудь пытаюсь дать...не в какую...у ребёнка начинается истерика...муж забирает её на ручки успокаивает, пока я сцежусь....наша мадам успокоилась у папы на руках...и сидит такая важная...на меня смотрит таким взглядом...типа задолбала)))брови нахмурила...глазёнки так сузила..как будто я ей враг))))потом спряталась за папу...и выглядывает...на меня смотрит...таким же ненавистным взглядом)) это капец...надо было видеть...мама мучитель...а папка спаситель)))))
А мы стараемся вообще не укачивать, может поэтому для него коляска это аттракцион ))
Просто начиталась что если ребенок часто срыгивает это плохо и тд(( да и обыдно кормишь кормишь а он потом срыгивает ..
Девочки на сайте про грудное вскармливание есть способ докорми через спец систему (типа тоненький шланг как то приклепляешь к соску и даешь ребенку ) он типа сосет грудь а молоко поступает.. Ну типа приучаешь ребенка к труду)))
Кто то пользуется кремом А-Дерма Экзомега??кума посоветовала...у малой аллергия..вроде сходит...но появилось шелушение..и попка красная у нас..Поехала в Гаевского за синькой сегодня,и спросила за этот крем, у них в наличии нет..есть на Садовой,говорит отличный крем, стоит приобрести))и аналогов нет...говорит там свой состав...кума очень довольна, говорит всё перепробовала..этот крем не заменимый)))Ещё хотела спросить, купила масло облепиховое для попки,а личико можно им мазать??????
о, вот это про меня... в новоржденностимама говорит я так в 4 месяца отказалась от груди, там же стараться надо, а мне бутылочка понравилась больше, так она, будучи с бидонами полными молока, перевела меня на питание, ибо я не в какую.... лентяйка я
![]()
сегодня у нас в гостях сидела с внуком бабуля (моя мама) когда я вернулась - она вынесла вердикт что дитё у нас полуголодное и замерзшее.... стала давать на 30грамм смеси больше и вернула его под теплое одеяло (он под ним потел) - проснулся, поел - и снова отрубился!!!! мдя... посмотрим насколкьо...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки-мамочки! привет! я к вам из соседней темы деток осени 2014))
мы собираем эргорюкзакаи и майслинги с этого сайта http://baby-comfort.com.ua/ на опт
кто хочет к нам присоединиться- пишите в личку.
фирму Love and carry заказываем уже в пт!
Всем-привет, пока перечитала всё думала до конца не дойду! Мы по тихоньку перебераемся к вам! Меня перевязали так что мы на смеси 2 дня у меня была истерика и депрессия хотя я была к этому готова заранее но всё равно жалко манюню она так старалась сосала! Но не судьба!
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
О, Ир, так на выходных была акция -20%, я стульчик взяла полли 2 в 1
Он на 4 колесах ( для меня это крайне важно было) и расцветка классная, яркая, сочная
Цена была 2300 с копейками
Я вообще татамию сильно хотела, прямо грезила этим стулом, но после долгих обкатов в антошке - не мое, не удобно мне каждый раз давить на кнопки, чтобы стул передвинуть, и качеля уже не актуальна
Рюкзак что- то около 500 со скидкой, можно с 0 мес и до 9 кг, по дому малый нормально входит, посмотрю, как завтра в уличном обмундировании войдет, комбез и все дела
Одной сложно пока мне в него малого садить и извлекать
По дому малого катаю в прогулке, которую купила, там полностью лежачее место, но малому не нра, хотя на улице в большой коляске спит хорошо
В машине тоже спиит во всю, или в окошко лупится=))
Смешные такие
Блин, ток его сняла с себя=)
Да, и вчера еще был розовый в европе
Позвони спроси
У меня, если что, есть -10% скидки у них
Вообще, девочки, мне не понятно, почему в теме никто фотки покупок детских не выставляет, у меня на памяти единицы, хотя всем интересно поглазеть, мож чего и себе прикупить, столько девайсов разных сейчас
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
http://youtu.be/gwoJc-8D5k4
Вот это я понимаю покупашки))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, а кто пользуется слинге? Какой лучше? Выбираю и не знаю на что нужно обращать внимание. Вот чтоб и лежачий и сидячий ребенок был
Девочки я в панике мы покупались потом начали одеваться и пошли капризули потом нос чистили и началась истерика кричали очень потом я дала грудь чуть пососала и опять ор и тут резко срыгивает чуть и начала рвать фонтаном вырвала все очень много . я так испугалась за нее ... потом чуть поплакала и уснула , а я сижу и думаю что это было и почему . переживаю теперь ....
Социальные закладки