Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 195 из 1007 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 20127
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Мда, девочки, постельное капец какое дорогое выходит, то, что в магазине еще стоило 1500, сейчас в перерасчете на уе стоит 2400(
    Как- то занадто
    Радует , что вчера попала на акцию в чикко, купила стульчик для кормления, пусть ждет своего часа и рюкзак- кенгуру, сегодня немного поносила малого в нем по дому, уснул, завтра хочу на улицу вынести в рюкзаке
    В чикко что на 5-Й ст красивый комплект для девочки ? И что за кенгуру? Фото давай ) и с 2 мес уже можно в нем носить?

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Бред!!! Однозначно! у меня меньше не стало ттттт. ))))) Кстати, пробуй давать грудь. Моя месяц не брала, а теперь периодически даю и она переднее молочко съедает))))))
    я её мучаю...даю грудь,она чуть пососёт..и орать давай...даю другую...уже не хочет...ждёт бутылочку)))вчера такой прикол был...мы с мужем долго смеялись)) значит намучала я её с сиськой...она кушать хочет..ждёт бутылку...а я ей грудь пытаюсь дать...не в какую...у ребёнка начинается истерика...муж забирает её на ручки успокаивает, пока я сцежусь....наша мадам успокоилась у папы на руках...и сидит такая важная...на меня смотрит таким взглядом...типа задолбала)))брови нахмурила...глазёнки так сузила..как будто я ей враг))))потом спряталась за папу...и выглядывает...на меня смотрит...таким же ненавистным взглядом)) это капец...надо было видеть...мама мучитель...а папка спаситель)))))

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А у нас соску не берет. Заматывать и по ухабам катать тоже не помогает, не засыпает он так (только если спящего катать, то можно часами). Я, получается, его дома убаюкиваю и уже со спящим выхожу на улицу
    А мы стараемся вообще не укачивать, может поэтому для него коляска это аттракцион ))
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    мы постоянно глотаем воздух...а кормёжка вообще весело проходит...минуты три пососала...10 минут носим чтобы отрыжку сделала...опять к груди...и вот таких заходов 5...потом мы начинаем психовать...грудь не хотим уже..т к сосок розмяк..и ей уже не то...я сцеживаюсь и докармливаю с бутылочки...когда видим бутылочку, такие глаза большие делает)))и начинает руками махать))))а потом у нас начинаются срыгивания...даже спустя 2 часа...и творожные такие бывают...
    Просто начиталась что если ребенок часто срыгивает это плохо и тд(( да и обыдно кормишь кормишь а он потом срыгивает ..
    я её мучаю...даю грудь,она чуть пососёт..и орать давай...даю другую...уже не хочет...ждёт бутылочку)))вчера такой прикол был...мы с мужем долго смеялись)) значит намучала я её с сиськой...она кушать хочет..ждёт бутылку...а я ей грудь пытаюсь дать...не в какую...у ребёнка начинается истерика...муж забирает её на ручки успокаивает, пока я сцежусь....наша мадам успокоилась у папы на руках...и сидит такая важная...на меня смотрит таким взглядом...типа задолбала)))брови нахмурила...глазёнки так сузила..как будто я ей враг))))потом спряталась за папу...и выглядывает...на меня смотрит...таким же ненавистным взглядом)) это капец...надо было видеть...мама мучитель...а папка спаситель)))))
    Девочки на сайте про грудное вскармливание есть способ докорми через спец систему (типа тоненький шланг как то приклепляешь к соску и даешь ребенку ) он типа сосет грудь а молоко поступает.. Ну типа приучаешь ребенка к труду)))

4. Вверх #3884
    Кто то пользуется кремом А-Дерма Экзомега??кума посоветовала...у малой аллергия..вроде сходит...но появилось шелушение..и попка красная у нас..Поехала в Гаевского за синькой сегодня,и спросила за этот крем, у них в наличии нет..есть на Садовой,говорит отличный крем, стоит приобрести))и аналогов нет...говорит там свой состав...кума очень довольна, говорит всё перепробовала..этот крем не заменимый)))Ещё хотела спросить, купила масло облепиховое для попки,а личико можно им мазать??????

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А мы стараемся вообще не укачивать, может поэтому для него коляска это аттракцион ))
    Дык и я не качаю. Наше укачивание - это ямы на дорогах, по которым коляска скачет. А дома не качаем. Только муж в редких случаях. Я любимые 6.5кило золота не тяну и не хочу качать))

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    о, вот это про меня... в новоржденности мама говорит я так в 4 месяца отказалась от груди, там же стараться надо, а мне бутылочка понравилась больше, так она, будучи с бидонами полными молока, перевела меня на питание, ибо я не в какую.... лентяйка я

сегодня у нас в гостях сидела с внуком бабуля (моя мама) когда я вернулась - она вынесла вердикт что дитё у нас полуголодное и замерзшее.... стала давать на 30грамм смеси больше и вернула его под теплое одеяло (он под ним потел) - проснулся, поел - и снова отрубился!!!! мдя... посмотрим насколкьо...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #3887
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    хотела)))поехала на 7-км не помню зачем...чисто случайно увидела комплект Nino...я его сразу и купила...он последний был)))
    Покажи нино
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки-мамочки! привет! я к вам из соседней темы деток осени 2014))
    мы собираем эргорюкзакаи и майслинги с этого сайта http://baby-comfort.com.ua/ на опт
    кто хочет к нам присоединиться- пишите в личку.
    фирму Love and carry заказываем уже в пт!

9. Вверх #3889
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Всем-привет, пока перечитала всё думала до конца не дойду! Мы по тихоньку перебераемся к вам! Меня перевязали так что мы на смеси 2 дня у меня была истерика и депрессия хотя я была к этому готова заранее но всё равно жалко манюню она так старалась сосала! Но не судьба!
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

10. Вверх #3890

По умолчанию постель

Нажмите на изображение для увеличения
Название: HEBfA8jX6sE.jpg
Просмотров: 75
Размер:	120.2 Кб
ID:	9384074
    Покажи нино

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Всем-привет, пока перечитала всё думала до конца не дойду! Мы по тихоньку перебераемся к вам! Меня перевязали так что мы на смеси 2 дня у меня была истерика и депрессия хотя я была к этому готова заранее но всё равно жалко манюню она так старалась сосала! Но не судьба!
    а чё перевязали?????????

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Стульчик за сколько? И рюкзак напиши цену))) у тя в рюкзаке лежать Мона? У меня есть, но он уже когда сидеть сможет

Мой спит в коляске хорошо, после того как покатается в машине) а сегодня капризничал чуть, но в общем полудремал пока катались

У всех с форумом эта фигня??
    О, Ир, так на выходных была акция -20%, я стульчик взяла полли 2 в 1
    Он на 4 колесах ( для меня это крайне важно было) и расцветка классная, яркая, сочная
    Цена была 2300 с копейками
    Я вообще татамию сильно хотела, прямо грезила этим стулом, но после долгих обкатов в антошке - не мое, не удобно мне каждый раз давить на кнопки, чтобы стул передвинуть, и качеля уже не актуальна
    Рюкзак что- то около 500 со скидкой, можно с 0 мес и до 9 кг, по дому малый нормально входит, посмотрю, как завтра в уличном обмундировании войдет, комбез и все дела
    Одной сложно пока мне в него малого садить и извлекать
    По дому малого катаю в прогулке, которую купила, там полностью лежачее место, но малому не нра, хотя на улице в большой коляске спит хорошо
    В машине тоже спиит во всю, или в окошко лупится=))
    Смешные такие

Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    В чикко что на 5-Й ст красивый комплект для девочки ? И что за кенгуру? Фото давай ) и с 2 мес уже можно в нем носить?
    Блин, ток его сняла с себя=)
    Да, и вчера еще был розовый в европе
    Позвони спроси
    У меня, если что, есть -10% скидки у них
    Вообще, девочки, мне не понятно, почему в теме никто фотки покупок детских не выставляет, у меня на памяти единицы, хотя всем интересно поглазеть, мож чего и себе прикупить, столько девайсов разных сейчас
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (84.6 Кб, Просмотров: 46)

13. Вверх #3893
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    http://youtu.be/gwoJc-8D5k4

Вот это я понимаю покупашки))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #3894
    Классный, с биги
    Тож кожу лаконичный, без рюшей и бантов, однотонный

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Кто то пользуется кремом А-Дерма Экзомега??кума посоветовала...у малой аллергия..вроде сходит...но появилось шелушение..и попка красная у нас..Поехала в Гаевского за синькой сегодня,и спросила за этот крем, у них в наличии нет..есть на Садовой,говорит отличный крем, стоит приобрести))и аналогов нет...говорит там свой состав...кума очень довольна, говорит всё перепробовала..этот крем не заменимый)))Ещё хотела спросить, купила масло облепиховое для попки,а личико можно им мазать??????
    А-Дерма Экзомега-крем действительно хорош .да и вся серия для аллергиков,покупала в Пани аптеке раньше.

16. Вверх #3896
    а может кормить через накладку,похожа на соску с бутылки-вдруг повезет и не надо будет сцеживать.

17. Вверх #3897
    Покажи нино
    у нас тоже нино- http://babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=711 ярче немного чем на фото,очень довольна качеством.

18. Вверх #3898
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Я как-то не успела сцедиться до ее пробуждения, она начала орать , а сердце мое долго плач терпеть не может, вот и сунула сиську , на мое удивление присосалась и после дала сцедиться!!! Так что пробуй, все таки чуток это уже победа))))

19. Вверх #3899
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Девочки, а кто пользуется слинге? Какой лучше? Выбираю и не знаю на что нужно обращать внимание. Вот чтоб и лежачий и сидячий ребенок был

20. Вверх #3900
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Девочки я в панике мы покупались потом начали одеваться и пошли капризули потом нос чистили и началась истерика кричали очень потом я дала грудь чуть пососала и опять ор и тут резко срыгивает чуть и начала рвать фонтаном вырвала все очень много . я так испугалась за нее ... потом чуть поплакала и уснула , а я сижу и думаю что это было и почему . переживаю теперь ....

Закрытая тема
Страница 195 из 1007 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя