|
Всем добрый вечер! Собираемся в 2015 году в 7Г в 1 класс. Очень интересуют отзывы об учителях которые в этом году будут выпускать свой класс и проводить подготовку уже для наших деток.
Может кто знает фамилии этих учителей)), а отзывы уже в теме о них есть. Или было бы хорошо услышать новые отзывы!!
Добрый день! Хочу перевести ребенка в 7 гимназию в 4 класс в связи с переездом. Подскажите к кому обратиться. Что нужно для перевода, в смысле какие то тесты или экзамены? Есть ли в гимназии курсы английского или где то поблизости. Мы 3-ий год ходим на курсы в предыдущей школе, не хотелось бы совсем бросать, а добираться очень, очень далеко.
Подскажите кто из учителей в этом году ведут 4-ые классы, хотелось бы услышать отзывы о них. А также сколько сдают на класс, на школу и вообще сколько стоит обучение в этой гимназии?
Ну вы ж процитировали сами данные, которые получены из школы. В сентябре организация начала учебного процесса, в октябре запись на подготовку, в ноябре начало занятий. Думаю, если вы опоздаете на подготовку на неделю, вам не откажут, потому что детей и без подготовки принимают в гимназию. Гдавное не где вы готовились, а готов ли ребенок.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Да, спасибо.))
У меня ещё вопрос к родителям учеников - сколько иностранных языков и с какого класса изучают в гимназии? (помимо русского)![]()
Не знаю, не знаю.... ни кто ни чего не сказал по поводу обсуждения. Нам сказали английский 5 р в неделю и добавляется немецкий. В качестве факультатива можно было выбрать польский. В параллельном классе то же самое было. Может кому то на параллели предлагали на выбор ифранцузский и польский - не в курсе. Говорю о чем знаю на 100%
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
скажите пожалуйста, а курсы английского языка при школе есть?
Курсов языковых при школе нет, в прошлом учебном году были спорт.секции.
Девочки!оделитесь отзывами о Князевой Наталье Павловне!Буду очень благодарна!
Родители, подскажите, когда замер формы у деток в августе?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Футбол на поле гимназии он не от гимназии. Это клуб арендует поле, хотя там и очен мноо ребят изгимназии занимается. А зимой в зале они занимаются в какой то другой школы.
Из спортивных есть еще, если не ошибаюсь, баскетбол и волейбол, настольный теннис и фехтование.
Еще вроде есть рисование, шахматы, хореография (на базе гимназии).
Вот только не знаю по поводу музыки, может кто-то подскажет, есть ли муз кружок?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Шахмат, к сожалению, пока нет.
Социальные закладки