Да с едой реальные проблемы, ребёнок отказывается кушать и меню явно придумывал человек далекий от этого дела.
|
Да с едой реальные проблемы, ребёнок отказывается кушать и меню явно придумывал человек далекий от этого дела.
Подскажите, пожалуйста, для подготовительных курсов надо написать только заявление? Свидетельство о рождении брать не нужно?
Спасибо большое!)))
Нам ничего не сказали, когда мы пришли. В школу не пускают. Вышла секретарь в холл, записала данные в журнал и сказала, что 30 октября собрание. Все.
Полностью поддерживаю.Мой ребёнок жалуется,что после завтрака болит живот и плохо себя чувствует,просит отказаться от питания в столовой.Знаю,что администрация школы мониторит сообщения на форуме,поэтому очень прошу разобраться с ситуацией в столовой.Так плохо,как в этом году, не было никогда.Может нужно сменить поставщиков?Да,времена тяжёлые,но это не повод экономить на детском здоровье.
И мой ребенок жалуется. Бывало вызывали с работы забрать ребенка, т.к. болит живот((((. Слезно просит давать с собой, но тоже жить на одних бутербродах, нельзя(((
С едой поддерживаю...ужасная еда
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Да, действительно есть вопросы к столовой. Только сегодня обсуждали, что несколько детей нехорошо себя чувствовали.
И не один, не два, а 5-6 человек.
Но по моему самый лучший способ, поднять вопрос на собрании, обратиться коллективно к классному руководителю(неплохо даже в письменной форме),
а она, в свою очередь, обратиться к директору школы.
Я сегодня спросила ребенка, как ему нравится еда в столовой. Сказал, что вкусно, вкуснее, чем в садике и съедает все. Из того, что знаю, дают на утро или запеканку, или гречку/рис с мясом или макароны с колбасой. На обед супы гороховый/рассольник, или борщ и какая-нибудь каша с котлетой/мясом. Вот может быть единственное, что смущает - это колбаса, но это не каждый день. Ребенок говорит, что целый день не голодный, единственное, что вечером на продленке дают маленькую булочку и то без чая/компота.
Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин
Рассказывали организационные вопросы по поводу самих курсов и тестирования.
Курсы один раз в неделю по пятницам с 15.30 до 17.30. На каникулах перерыв. Длятся до середины мая. Потом в школе подготовка к последнему звонку, а у нас к тестированию.
Тесты дети пишут в начале июня, в апреле нужно подать заявление на поступление в первый класс. Курсы не являются залогом того, что ребенка однозначно берут, все решает количество набранных балов.
Вам скорее всего нужно подойти в школу и позвать председателя родительского комитета и секретаря. Добавиться в список детей на подготовку и взять реквизиты для оплаты. В пятницу первое занятие, без квитанции об оплате ребенка не примут.
Моему ребенку нравится еда в школьной столовой. Другое дело, что у нас загиб желчного и поэтому осенью и весной обострения, но проходя 2 раза в год профилактическое лечение, включая санаторное лечение на минводах, наша проблема решается.
Планируют по 35, но будет больше скорее всего. В этом году 140 первоклашек было, если я правильно запомнила.
Курсы да, можно проходить где угодно, можно не проходить вовсе. Но по отзывам поступивших, ребенку легче идти на целый день туда, где он уже ориентируется и привык находиться. Поэтому и идем.
Добрый день, родители подскажите, кто был на собрании, когда можно подойти за прописями? В какое время будет эта тётенька из комитета, кто-нибудь запомнил?
Спасибо.
Социальные закладки