|
да да, Наталья Николаевна(методист) как вам такие идеи??
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Уважаемые родители! Большое спасибо всем, кто принял участие в выставке - ваши работы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! Спасибо Вам за Вашу творческую инициативу и фантазию, за Ваши отличные идеи!!!!
К Новому году мы обязательно что-нибудь придумаем и участвовать смогут все желающие - девочки и мальчики, мамы и папы, бабушки и дедушки, братики и сестрички и т.д.!
Самое главное - что у Вас есть желание творить что-то вместе с детьми, а совместное творчество - великая сила!
Всем добрый день! стали на учет в ваш садик!!! 323 в очереди......
Все хорошо, только это для более старших деток. А для яслей что может быть? Конкурс для родителей только.Кто не ленивый и любит ребенка. А что планируется на новый год?Кто будет в яслях снегурочкой? Будет дед мороз или нет?На день Николая , что планируется? Какие подарки деткам будем дарить?
Это так для хорошего настроения всем.
Последний раз редактировалось huter; 20.11.2013 в 17:18.
как на счет конфетных подарков на НГ в яслях? таким малышам тоже конфеты дарят? а ведь не все родители дают таким малявочкам эти вредности, а забрать потом будет проблематично
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Это решается в группе, собираете отдельно на подарок деткам от Деда Мороза, а конфетки втихую родителям отдают. У нас так было, я была очень довольна.
В прошлом году дарили в яслях коробочки с конфетками всем деткам) радости было........ мой пару штук выбрал вкусных, а все остальные забросил.
моя дочка вообще не знает что такое конфеты и еще кума в нашу группу водит сына, он тоже не пробовал конфет... и что-то побаиваюсь той "радости"...... мы даже дома никогда конфеты не держим и наши дети без эмоций проходят мимо них в магазинах..... планировала хотя бы лет до 4 не давать.... придется что-то думать насчет праздников новогодних...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Можно пазлы на 9-12 штук А 4 формата но только хорошего качества, можно конструктор на 10-15 деталей,только крупными детальками, можно яйца, только хорошего качества в антошке они есть . Можно придумать, только надо сейчас думать а не потом. Кстати что может нам предложить наш поставщик разных методических и не только материалов? Можете узнать кто то.
Ну что вы!! Мы с Леной и видео и фото всегда отдавали ДО следующего утренника.
Уже елки полным ходом ставят в магазинах, настроение не рабочее
ещё не известно когда утренники будут?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
повезло же вам, а мы и конфет не держим и лишний раз не даем. Но ребенок пожирает глазами рекламу шоколада в телике и бредит им. А особенно когда в раздевалке вечером всей толпой переодеваем деток и родители тут же тулят всякие вкусняшки в красивых обертках, мое дите с такой завистью заглядывает в рот каждому и говорит что тоже хочет, приходится хотя бы коровку ему покупать чтоб не чувствовал себя обделенным
Загадываю желания
Социальные закладки