Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 195 из 571 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 11402
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Oleg190188 Посмотреть сообщение
    Это намёк на то, что эти Вирпулы долго не проработают?, извините ещё раз за глупый вопрос
    Не, это к тому, что когда рассказал, образно говоря, по- честному, как прост, но в то же время надежен " мерседес", ребята купили навороченный, но хзкк "чери амулет", но с понтами...
    Иногда для продаж лучше молчать...

2. Вверх #3882
    Новичок
    Хочу прям уже его, но в кармане не помещается, буду переселяться в начале августа, тогда буду и покупать, но зато я уже знаю, какую модель я хочу. К Вам можно будет обратиться по вопросу приобретения?
    З.ы. Сейчас юзаю Веко высотой 80см, всунутый под столешницу на кухне (съёмная квартира), пожалейте меня, пожалуйста, ничего в него не влазит, кроме пива!

3. Вверх #3883
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Не, это к тому, что когда рассказал, образно говоря, по- честному, как прост, но в то же время надежен " мерседес", ребята купили навороченный, но хзкк "чери амулет", но с понтами...
    Иногда для продаж лучше молчать...
    Понимаю Вас, сам в торговле не первый год, но по другому профилю (всякая там сантехника), сорри за оффтоп

4. Вверх #3884
    Вообще не вопрос, все понимаю. Мой совет таков, смотрите в первую очередь для себя на вместимость и тип аппарата, подходящие вам габариты. Конечно, раздельное управление камерами удобно, но не всегда играет решающую роль при выборе, ибо в своей основе клиенты ставят регулятор мощности на средние положения и не трогает их на протяжении всего времени пользования. Те тонкости, что при этом есть, довольно незначительны.
    Конечно, объем выше в аппарате именно с верхней морозилкой, но нужно учитывать его размеры.
    Что касается выбора продавца - сами понимаете, и я занимаюсь, и ребята, что здесь отписываются, поэтому созреете - запросите цену, у кого будет выгоднее, у того и приобретете, с моей стороны всегда могу обещать помощь советом и консультацией. Для этого и ветка ОФ.

5. Вверх #3885
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Вообще не вопрос, все понимаю. Мой совет таков, смотрите в первую очередь для себя на вместимость и тип аппарата, подходящие вам габариты. Конечно, раздельное управление камерами удобно, но не всегда играет решающую роль при выборе, ибо в своей основе клиенты ставят регулятор мощности на средние положения и не трогает их на протяжении всего времени пользования. Те тонкости, что при этом есть, довольно незначительны.
    Конечно, объем выше в аппарате именно с верхней морозилкой, но нужно учитывать его размеры.
    Что касается выбора продавца - сами понимаете, и я занимаюсь, и ребята, что здесь отписываются, поэтому созреете - запросите цену, у кого будет выгоднее, у того и приобретете, с моей стороны всегда могу обещать помощь советом и консультацией. Для этого и ветка ОФ.
    Агромная пасиба! Посмотрел ещё раз с верхней морозилкой - тоже хорош, теперь думаю ещё над ним... Озадачили вы меня... Кстати, читал недавно какую-то статью, там автор писал, что якобы с нижней морозилкой лучше, так как компрессору не надо гнать хладагент наверх, но я так понял, что это на самом деле не суть важно, ведь Шарпы и им подобные азиаты не заморачиваются по этому поводу.

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Агромная пасиба! Посмотрел ещё раз с верхней морозилкой - тоже хорош, теперь думаю ещё над ним... Озадачили вы меня... Кстати, читал недавно какую-то статью, там автор писал, что якобы с нижней морозилкой лучше, так как компрессору не надо гнать хладагент наверх, но я так понял, что это на самом деле не суть важно, ведь Шарпы и им подобные азиаты не заморачиваются по этому поводу.
    Копрессор так давит, что ему по барабану, где морозилка.
    В Шарпах вентилятор воздух гоняет, а испаритель внизу.
    При скупом бюджете можно еще Зануську присмотреть. Примерно как и бюджетный Вирпул, только сделан поаккуратнее.
    Правда, я их не так много продал, статистики по отказам маловато (т.е. пока не было отказов).

7. Вверх #3887
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Не знаю, были в супермаркете уже дважды - открываешь холодильник - именно Самсунг и ЛЖ воняют дешёвым пластиком больше других
    тото и оно
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Раз по моему прошлому вопросу:
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    День Добрый!! Каких конкурентов по дизайну и наполнению можно рассмотреть к SAMSUNG RL55TTE1L ?
    завязалась нешуточная дискуссия(за которую кстати отдельное спасибо) задам более прямой вопрос, что на сегодняшний момент можно приобрести с нижний морозилкой в диапазоне 6000-10000 грн с набором передовых технологий.
    заранее благодарен!
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Раз по моему прошлому вопросу:

завязалась нешуточная дискуссия(за которую кстати отдельное спасибо) задам более прямой вопрос, что на сегодняшний момент можно приобрести с нижний морозилкой в диапазоне 6000-10000 грн с набором передовых технологий.
    заранее благодарен!
    Еще раз повторюсь Bosch KGN49AI22. Без вариантов.
    Вернее, приобрести можно много чего, а стоит Bosch KGN49AI22.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 01.07.2013 в 12:33.

10. Вверх #3890
    Посетитель Аватар для Talia07
    Добрый день, присматриваю холодильник, хочу широкий. Пока остановилась на Атланте ХМ-6224. Их есть 3 разновидности ХМ-6224-180, ХМ-6224-100 и ХМ-6224-060. Не подскажите, как они вообще, чем отличаются и где их можно посмотреть-пощупать. Спасибо.

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Добрый день, присматриваю холодильник, хочу широкий. Пока остановилась на Атланте ХМ-6224. Их есть 3 разновидности ХМ-6224-180, ХМ-6224-100 и ХМ-6224-060. Не подскажите, как они вообще, чем отличаются и где их можно посмотреть-пощупать. Спасибо.
    Наверное все таки не стоит.

12. Вверх #3892
    Хворает надежность.

13. Вверх #3893
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Хворает надежность.
    статистику поломок предоставь
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #3894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    статистику поломок предоставь
    Вы тут прямо как судья: предоставь статистику поломок, предоставь доказательства и т.д. Наверное не просто так люди пишут что "хворает надёжность", taras80 писал что были проблемы с Атлантами (если я не ошибаюсь).

15. Вверх #3895
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вы тут прямо как судья: предоставь статистику поломок, предоставь доказательства и т.д. Наверное не просто так люди пишут что "хворает надёжность", taras80 писал что были проблемы с Атлантами (если я не ошибаюсь).
    я не судья, просто люди сюда заходят получить нормальный совет относительно покупки, которая стоят немалых денег. И отказываться от покупки выбраного товара только потому, что кто-то написал Наверное все таки не стоит. - это неверно!
    Тарас молодец, он если и пишет свое мнение - то всегда с аргументацией, никогда не пишел "не стоит, не надо, низший сорт или тому подобное". Вот как раз он и единственный, к кому я бы прислушивался в этой теме. Остальные торгаши этой темы - очень узконаправлены и мало аргументируют.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #3896
    Старожил форума
    Аргументы уже все давно приведены в этой теме.
    Осталось только констатировать факты, дабы не утруждать
    уважаемых посетителей тоннами никому не нужных "букав".

17. Вверх #3897
    Есть определенные нюансы, особенно когда работаешь в рознице, когда заказывается определенный товар и тп нюансы. У нас магазины сравнительно небольшие, поэтому и заказывается в основном на витрину и берется в работу то, что проведено временем, отказами, надежной работой, а не как в крупных маркетах, где на витрине стоит все, и нормальные позиции, и откровенный шлак. Вот именно поэтому, за много лет работы в рознице у нас из оборота и отсеялись разные атланты, беко, русский индезит-аристон, норды и тп варианты.
    Точно так же перестали продавать стиралки самсунг, как бы их народ не любил вследствие рекламы, и тп.
    Из "отечественных" брендов нареканий не вызывает только снайге, и то - далеко не о всем позициям.
    Что касается атланта, единственный их плюс, это большой объем, но при небольшом отклонении по цене можно взять аналог у вирпула, занусси, в которых я уверен куда больше.
    Естественно, из года в год модели меняются, кто то улучшает качество изделий, кто то деградирует. За то время, что я не занимаюсь атлантом, он чисто теоретически и практически мог стать лучше, но не знаю - у меня ребята-друзья- конкуренты периодически возят их через свой имаг под заказ, периодически смотрю на аппараты, когда их проверяют - вот чисто визуально, как было все пару лет назад, что в качестве сборки, что в наполнении, что производители компрессоров - все так же и осталось. А учитывая тенденции к уменьшению цены за счет упрощения качества, ничего нормального ждать не приходится.
    Последний раз редактировалось taras80; 01.07.2013 в 13:53.

18. Вверх #3898
    Посетитель Аватар для Talia07
    Ок, что могли бы посоветовать из широких (около 70 см.) и высоких (200 см), т.е. вместительных, в районе 400 л. Спасибо.

19. Вверх #3899
    Старожил форума
    Ок, что могли бы посоветовать из широких (около 70 см.) и высоких (200 см), т.е. вместительных, в районе 400 л. Спасибо.
    BOSCH KGN49AW20
    SIEMENS KG49EAW30

Рассматриваются только 2-х метровые?
    Потому как есть и высотой 185-187 см, но вместительнее,
    чем 2-х метровые за счёт увеличенной глубины.
    Например WHIRLPOOL WBA4328NFW или BOSCH KGN56AW22N
    Последний раз редактировалось NeMo; 01.07.2013 в 14:30.

20. Вверх #3900
    Все зависит от бюджета, если он +- приближен к атлантовскому, тогда вот эти варианты.
    Смотрите, зачастую важен не сам объем на бумаге, а то, как он устроен в самом аппарате. Возьмем те же самсунги - есть у них 182 см серия 46 и новая серия 29- я, на 178 см высотой. При указанном объеме на бумаге в аппарате 200 и 192 литра соответственно, как раз в меньшем аппарате он устроен так, что по факту туда больше влазит, чем в больший))).
    Я бы рассмотрел вот эти аппараты, они крайне просты, но при этом с отличным объемом, достойными компрессорами, вполне качественно собраны за пределами СНГ. Маленькими они точно не покажутся)))
    Zanussi ZRB 640
    Zanussi ZRB 940
    Whirlpool WBE 3714 TS
    Whirlpool WBE 3714 W
    Electrolux EN 4000 AOW
    ------------
    Bosch KGV 39VW30
    Bosch KGV 39VI30

Типология аппаратов вирпула, занусси и электролюкса тождественна. Это аппараты большого объема, с общей механической регулировкой температуры в камерах, у занусси аппараты между собой разнятся по энергопотреблению, а также по полке под бутылки в камере. У вирпула модели отличаются цветом. Электролюкс же - тот же занусси, только с внешней ручкой ну и немного более симпатично, как по мне, смотрится внешне.
    Очень простые внутри аппараты, но в целом очень надежные.
    А что касается Боша, они немного меньше, но при этом заметно аккуратнее внутри, управление электронное кнопочное, тоже общее, основной нюанс в морозилке, она без открытого испарителя, соответственно, по заявлению производителя, появление инея и льда в морозилке происходит заметно медленнее. Это так называемая система Low frost.
    Мой совет - смотрите из этих аппаратов, тем более, что уровень стоимости атланта приближен очень и очень сильно.

Ответить в теме
Страница 195 из 571 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права