|
Хочу прям уже его, но в кармане не помещается, буду переселяться в начале августа, тогда буду и покупать, но зато я уже знаю, какую модель я хочу. К Вам можно будет обратиться по вопросу приобретения?
З.ы. Сейчас юзаю Веко высотой 80см, всунутый под столешницу на кухне (съёмная квартира), пожалейте меня, пожалуйста, ничего в него не влазит, кроме пива!![]()
Вообще не вопрос, все понимаю. Мой совет таков, смотрите в первую очередь для себя на вместимость и тип аппарата, подходящие вам габариты. Конечно, раздельное управление камерами удобно, но не всегда играет решающую роль при выборе, ибо в своей основе клиенты ставят регулятор мощности на средние положения и не трогает их на протяжении всего времени пользования. Те тонкости, что при этом есть, довольно незначительны.
Конечно, объем выше в аппарате именно с верхней морозилкой, но нужно учитывать его размеры.
Что касается выбора продавца - сами понимаете, и я занимаюсь, и ребята, что здесь отписываются, поэтому созреете - запросите цену, у кого будет выгоднее, у того и приобретете, с моей стороны всегда могу обещать помощь советом и консультацией. Для этого и ветка ОФ.
Агромная пасиба! Посмотрел ещё раз с верхней морозилкой - тоже хорош, теперь думаю ещё над ним... Озадачили вы меня... Кстати, читал недавно какую-то статью, там автор писал, что якобы с нижней морозилкой лучше, так как компрессору не надо гнать хладагент наверх, но я так понял, что это на самом деле не суть важно, ведь Шарпы и им подобные азиаты не заморачиваются по этому поводу.
Копрессор так давит, что ему по барабану, где морозилка.
В Шарпах вентилятор воздух гоняет, а испаритель внизу.
При скупом бюджете можно еще Зануську присмотреть. Примерно как и бюджетный Вирпул, только сделан поаккуратнее.
Правда, я их не так много продал, статистики по отказам маловато (т.е. пока не было отказов).
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Добрый день, присматриваю холодильник, хочу широкий. Пока остановилась на Атланте ХМ-6224. Их есть 3 разновидности ХМ-6224-180, ХМ-6224-100 и ХМ-6224-060. Не подскажите, как они вообще, чем отличаются и где их можно посмотреть-пощупать. Спасибо.
я не судья, просто люди сюда заходят получить нормальный совет относительно покупки, которая стоят немалых денег. И отказываться от покупки выбраного товара только потому, что кто-то написал Наверное все таки не стоит. - это неверно!
Тарас молодец, он если и пишет свое мнение - то всегда с аргументацией, никогда не пишел "не стоит, не надо, низший сорт или тому подобное". Вот как раз он и единственный, к кому я бы прислушивался в этой теме. Остальные торгаши этой темы - очень узконаправлены и мало аргументируют.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Аргументы уже все давно приведены в этой теме.
Осталось только констатировать факты, дабы не утруждать
уважаемых посетителей тоннами никому не нужных "букав".
Есть определенные нюансы, особенно когда работаешь в рознице, когда заказывается определенный товар и тп нюансы. У нас магазины сравнительно небольшие, поэтому и заказывается в основном на витрину и берется в работу то, что проведено временем, отказами, надежной работой, а не как в крупных маркетах, где на витрине стоит все, и нормальные позиции, и откровенный шлак. Вот именно поэтому, за много лет работы в рознице у нас из оборота и отсеялись разные атланты, беко, русский индезит-аристон, норды и тп варианты.
Точно так же перестали продавать стиралки самсунг, как бы их народ не любил вследствие рекламы, и тп.
Из "отечественных" брендов нареканий не вызывает только снайге, и то - далеко не о всем позициям.
Что касается атланта, единственный их плюс, это большой объем, но при небольшом отклонении по цене можно взять аналог у вирпула, занусси, в которых я уверен куда больше.
Естественно, из года в год модели меняются, кто то улучшает качество изделий, кто то деградирует. За то время, что я не занимаюсь атлантом, он чисто теоретически и практически мог стать лучше, но не знаю - у меня ребята-друзья- конкуренты периодически возят их через свой имаг под заказ, периодически смотрю на аппараты, когда их проверяют - вот чисто визуально, как было все пару лет назад, что в качестве сборки, что в наполнении, что производители компрессоров - все так же и осталось. А учитывая тенденции к уменьшению цены за счет упрощения качества, ничего нормального ждать не приходится.
Последний раз редактировалось taras80; 01.07.2013 в 13:53.
Ок, что могли бы посоветовать из широких (около 70 см.) и высоких (200 см), т.е. вместительных, в районе 400 л. Спасибо.
BOSCH KGN49AW20
SIEMENS KG49EAW30
Рассматриваются только 2-х метровые?
Потому как есть и высотой 185-187 см, но вместительнее,
чем 2-х метровые за счёт увеличенной глубины.
Например WHIRLPOOL WBA4328NFW или BOSCH KGN56AW22N
Последний раз редактировалось NeMo; 01.07.2013 в 14:30.
Все зависит от бюджета, если он +- приближен к атлантовскому, тогда вот эти варианты.
Смотрите, зачастую важен не сам объем на бумаге, а то, как он устроен в самом аппарате. Возьмем те же самсунги - есть у них 182 см серия 46 и новая серия 29- я, на 178 см высотой. При указанном объеме на бумаге в аппарате 200 и 192 литра соответственно, как раз в меньшем аппарате он устроен так, что по факту туда больше влазит, чем в больший))).
Я бы рассмотрел вот эти аппараты, они крайне просты, но при этом с отличным объемом, достойными компрессорами, вполне качественно собраны за пределами СНГ. Маленькими они точно не покажутся)))
Zanussi ZRB 640
Zanussi ZRB 940
Whirlpool WBE 3714 TS
Whirlpool WBE 3714 W
Electrolux EN 4000 AOW
------------
Bosch KGV 39VW30
Bosch KGV 39VI30
Типология аппаратов вирпула, занусси и электролюкса тождественна. Это аппараты большого объема, с общей механической регулировкой температуры в камерах, у занусси аппараты между собой разнятся по энергопотреблению, а также по полке под бутылки в камере. У вирпула модели отличаются цветом. Электролюкс же - тот же занусси, только с внешней ручкой ну и немного более симпатично, как по мне, смотрится внешне.
Очень простые внутри аппараты, но в целом очень надежные.
А что касается Боша, они немного меньше, но при этом заметно аккуратнее внутри, управление электронное кнопочное, тоже общее, основной нюанс в морозилке, она без открытого испарителя, соответственно, по заявлению производителя, появление инея и льда в морозилке происходит заметно медленнее. Это так называемая система Low frost.
Мой совет - смотрите из этих аппаратов, тем более, что уровень стоимости атланта приближен очень и очень сильно.
Социальные закладки