|
Фсе! Я больше не могуща соседи дурку вызовут
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Не , таки килт - это да !
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Да у нас сегодня не одна Машуля в ударе![]()
![]()
шо не пост, то перл
мне точно супруг дурку вызовет
![]()
Думайте шо хотите ))))) я спать иду - всем красивых цветных снов - а-то с вашими поколенками и не засну теперь - буду всю ночь измерять рулеткой )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Блина ) Я даже не подумала , когда писала ) У меня же так ...по коленко , выше , ниже )))(я ж портниха)
я сама чуть не обрыдалась от смеха !!!
Между прочим заметила некоторую закономерность . Когда у нас вечером очень весело - утром менется погодка)![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Кажись Санёк побрёл в сарай за кульманом.....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Учись, студент(с)Берешь фото, ложишь на стол, берешь в руки телефон, фоткаешь свое детство, скидываешь на комп, вставляешь сюдамс и вуа-ля тебе оцифровка)))))))) Ты же не думаешь шо тут все в цифре и сканерах обложенные?))))
Побег из садика зачетный! А я всем воспитателям кишки мотала своей едой и сказали шоб меня отдали в балет))))))
Ооооо) У нас была одна такая -Байтлер (фамилиё такое ) Все уже вставали со сна - а она ещё обед ела![]()
Мне кажется мы сестры )))))))) Зита это ты?????????
Я в детстве просилась "в балет" но папа сказал "Дуся им ничего нельзя кушать"........ и перестала проситься )))
А мой телефон может "передавать" только при полной зарядке вот сижу жду........... но у меня все равно нет фотки с Морозом и елкой )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки