Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 195 из 22853 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 457048
  1. Вверх #3881
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    На час Євромайдану студенти найбільших вузів Рівного звільнені від занять
    Это объясняет более менее сносную явку массовки в Ровно

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для фокс
    «Я съел две курицы, мой сосед - ни одной, но в среднем мы съели по одной курице» (Маркс Твен - о союзе ЕС и Украины)

3. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    дякую..думаю всі дорослі і розумні люди і розберуться як і що писати)... все може бути і раптом США введуть санкції... це буде перед виборами такий пинок у зад українській владі, що кращого і не потрібно))
    Заграница нам поможет (Остап Бендэр)

4. Вверх #3884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это не оговорка, основная тема российского телевидения и общественного дискурса в последнее время. Советский человек видит в европе исключительно геев. Так уж у него избирательно устроено зрение, своих всюду ищет.
    Странно однако. Вы оговариваетесь и стрелки сразу на советских людей перевели, да еще их либо к геям либо к европейцам причислили ( несколько витиеватой фразой). А сами естественно ни при делах.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Заграница нам поможет (Остап Бендэр)
    невже ви підтримуєте теперішню владу? владу олігархів? чому б вам не підписати петицію? поясніть!

6. Вверх #3886
    User banned
    Я смотрю в окно: хипстеров, как ветром
    Сдуло с улиц городских
    Креативный класс
    В ожиданьи бури
    Затаился и притих...

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    невже ви підтримуєте теперішню владу? владу олігархів? чому б вам не підписати петицію? поясніть!
    як же він підпише, кагда ізикам нє абучєн?

я вище дав доступну інструкцію , крок за кроком.
    Последний раз редактировалось Февральский; 27.11.2013 в 16:58.
    fit & gesund

8. Вверх #3888
    User banned
    невже ви підтримуєте теперішню владу? владу олігархів?
    Человек просто процитировал Остапа Бендера, который точно также в свое время разводил майданных лохов на денежки.

чому б вам не підписати петицію? поясніть!
    Потому что Киев - мать городов русских

9. Вверх #3889
    zodchiy
    «Я съел две курицы, мой сосед - ни одной, но в среднем мы съели по одной курице» (Маркс Твен - о союзе ЕС и Украины)
    А что украинского уже скушал ЕС...?

в этой формуле вместо ЕС нужно вставлять - янукович...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #3890
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    як же він підпише, кагда ізикам нє абучєн?
    Ваш мастер-класс уж точно недостижим

11. Вверх #3891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    «Для России нет соседей, стран, которые бы она уважала. Она не уважала, не уважает и не будет уважать Украину. Это совсем другая стратегия, другая тактика и другая психология российской внешней политики, другая философия», — заявил Кравчук*.

Поэтому он уверен, что Украина не получит от России никаких обещанных преференций за отказ от евроинтеграции.
    «Подписали мы с Россией и СНГ соглашение о зоне свободной торговли. Россия на второй день написала список исключений и похоронила это соглашение. Подписали мы много документов в рамках СНГ — и экономические какие-то союзы, и другие. Никто ничего не придерживался. Россия действовала, исходя из своих национальных интересов», — сказал экс-президент Украины.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/rossiya-nikogda-ne-uvazhala-ne-uvazhaet-i-nikogda-ne-budet-uvazhat-ukrainu-kravchuk

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/rossiya-nikogda-ne-uvazhala-ne-uvazhaet-i-nikogda-ne-budet-uvazhat-ukrainu-kravchuk
    Перекрашенный коммуняка, который из первого секретаря взлетел сразу в президенты. Теперь большой авторитет в определенных кругах. Он уже рассказывал в 1991 о сале съеденном злыми москалями и что жить будем в независимой стране как в Германии. Слушаете его дальше на здоровье.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #3892
    Ви ж знаєте, що я не підтримую владу капіталістів ні в Україні, ні в Росії, ні в Європі, ні в США.

Більш того, я розумію, що США як ніхто інший зацікавлений в дестабілізації ситуації в Україні. Європа і Росія незацікавлені. вони зацікавлені в Україні як в ринку вивоза капіталу. а США, оскільки програли конкуренцію по відношенню України (Ющенко з Катею не впоралися), європейському та російському капіталу, якраз зацікавленні в дестабілізації ситуації в Україні.

Це хоть трохи зрозуміло??

13. Вверх #3893
    User banned
    Алина, а какая связь между петицией и сменой власти олигархов ? такое впечатление , что вся страна сошла с ума и люди стали зомби.. Они думают , что подписание ассоциации изменит хоть что-нибудь.. лучше бы все дружно на выборы шли..

14. Вверх #3894
    Ви ж знаєте, що я не підтримую владу капіталістів ні в Україні, ні в Росії, ні в Європі, ні в США.

Більш того, я розумію, що США як ніхто інший зацікавлений в дестабілізації ситуації в Україні. Європа і Росія незацікавлені. вони зацікавлені в Україні як в ринку вивоза капіталу. а США, оскільки програли конкуренцію по відношенню України (Ющенко з Катею не впоралися), європейському та російському капіталу, якраз зацікавленні в дестабілізації ситуації в Україні.

Це хоть трохи зрозуміло??
    ага значить для вас стабільність в країні це янукович? інакше чому ви не вітаєте персональні санкції до нього....?

15. Вверх #3895
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Алина, а какая связь между петицией и сменой власти олигархов ? такое впечатление , что вся страна сошла с ума и люди стали зомби.. Они думают , что подписание ассоциации изменит хоть что-нибудь.. лучше бы все дружно на выборы шли..
    Впервой, что ли.

16. Вверх #3896
    а до чого тут асоціація? хто вважає, що янукович це лайно повинен намагатися прищемити йому хвост...от і все)

17. Вверх #3897
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Зачем дружно идти на выборы? Присоединимся в ТС и на выборы вообще можно не ходить.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

18. Вверх #3898
    Постоялец форума
    Дрогобич

19. Вверх #3899
    User banned
    Конче-Заспа:

Пока лохи мерзнут, люди живут

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что украинского уже скушал ЕС...?

в этой формуле вместо ЕС нужно вставлять - янукович...
    добрую половину экономики Украины которая была уничтожена как конкурент более сильному западному капиталу. Это факт. ты его понимаешь не хуже меня.

но а все остальное, типа банки, глиноземные заводы, цемеентние, стекольные, хорошая часть земли, швейное производство, ряд металургических комбинат ов и рудников, это то что я знаю на вскидку, уже перешли под контрооль более сильного западного капитала.

теперь пора раздевать Януковича и К?

их собственность достанется народу Украины? Неужели в Украине проведут реформы по примеру Западной Европы (они их проводили по примеру СССР в 1947-52 когда национализировали часть промышлености, ресурсы. транспорт и связь))??

Точно Европа заинтересована в проведении таких реформ в Украине?? напомни где об этом говорил Квасневский и К??

Закрытая тема
Страница 195 из 22853 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права