|
«Я съел две курицы, мой сосед - ни одной, но в среднем мы съели по одной курице» (Маркс Твен - о союзе ЕС и Украины)
Я смотрю в окно: хипстеров, как ветром
Сдуло с улиц городских
Креативный класс
В ожиданьи бури
Затаился и притих...![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Ви ж знаєте, що я не підтримую владу капіталістів ні в Україні, ні в Росії, ні в Європі, ні в США.
Більш того, я розумію, що США як ніхто інший зацікавлений в дестабілізації ситуації в Україні. Європа і Росія незацікавлені. вони зацікавлені в Україні як в ринку вивоза капіталу. а США, оскільки програли конкуренцію по відношенню України (Ющенко з Катею не впоралися), європейському та російському капіталу, якраз зацікавленні в дестабілізації ситуації в Україні.
Це хоть трохи зрозуміло??
Дрогобич
![]()
Конче-Заспа:
Пока лохи мерзнут, люди живут![]()
добрую половину экономики Украины которая была уничтожена как конкурент более сильному западному капиталу. Это факт. ты его понимаешь не хуже меня.
но а все остальное, типа банки, глиноземные заводы, цемеентние, стекольные, хорошая часть земли, швейное производство, ряд металургических комбинат ов и рудников, это то что я знаю на вскидку, уже перешли под контрооль более сильного западного капитала.
теперь пора раздевать Януковича и К?
их собственность достанется народу Украины? Неужели в Украине проведут реформы по примеру Западной Европы (они их проводили по примеру СССР в 1947-52 когда национализировали часть промышлености, ресурсы. транспорт и связь))??
Точно Европа заинтересована в проведении таких реформ в Украине?? напомни где об этом говорил Квасневский и К??
Социальные закладки