|
напомни пожалуйста где Кроха находится,а то что-то с памятью)))?
планирую пойти ,и какая стоимость за весь курс?
мне как раз подходит сейчас просто если идти позже там пузико будет больше и мне кажется сложнее это все будет и выседеть занятие и ездить в такую погоду,октябрь ноябрь как раз самое то!)
Девочки, а вообще на каком сроке целесообразно идти на эти курсы??
18.04.2014 Дашенька )))
Блин, по ходу с моей работой я ни в какие курсы не попаду, буду как в универе конспекты клянчить и ксерить))))вряд ли кто-то в полвосьмого захочет мне что-то рассказывать)))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Не расстраевайся, сейчас да и раньше с конспектами не рожают)) , да и после 30 недельки сможешь поодить на курсы, подготовиться. Я , например во время родов совсем забывала к дышать и что делать
))) в этот момент процесс мной уже не контролировался
)) я вся была под контролем врача.
Я вообще в принципе с работы уходить не собираюсь)) у нас почти семейный бизнес, так что у меня в планах выходить до последнего ( конечно, не полный день), а после родов через месяцок тоже начать пару раз в неделю часика на два заглядывать)) СБ, у меня отдельный кабинет, могу прямо вместе с лялей между прогулками забегать)) ну, не справятся они там без меня....))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девули все привет))) я опять в роддоме, поактивничила и на тебе, снова лежу!!
Мама дочки и сыночка.
Например, в Крохе с 18 по 31 неделю основной курс 6 недель 2 раза в неделю, время решает группа (я так поняла можно вечером и днем), а после 32 недели экспресс курс все за 2 недели с понедельника по четверг.
Love is all we need
Социальные закладки