тогда вообще тупик-и учебники дорого,и гаджеты качественные дорого.А наши дети продолжают не учится.а мучиться.И ЗНО им писать,еще и в 9 классе,еще и с английским(( как они будут набирать проходной балл,ума не приложу.Даже сейчас уже проблемы-заболел ребенок,он пропускает материал(почитать ведь не в чем),не может делать ДЗ,если его задали из учебника.который учитель выдает по 1 на пару человек в классе.Дожили,телефонами фотографируют дети задания.И как они объяснят заболевшему однокласснику ДЗ,вряд ли будут диктовать все задания и тексты.КАТАСТРОФА.

Тема:

может,посоветуете.как учить такие предметы как физика.химия.геометрия ,алгебра,география.биология без учебников??? а то получается так-кто в школе был,учителя слушал-тот еще что-то может узнать для себя.Кто болел,ВСЕ-списан.пишите письма.Может,я нервная истеричка,но я на примере своего ребенка вижу.к чему идет-до 7 класса-отличник,теперь катится все ниже и ниже.А мы.вообще-то,ребенку до сих пор рассказываем.как своими и только своими знаниями можно хорошо написать ЗНО,поступить в институт.Рассказываю и понимаю.что конец иллюзиям
нашему потоку просто перекрыли кислород!!! Как по мне,пусть лучше будут Г... гос.гаджеты с закачанными в них эл.каталогами,чем ничего.Кого Г.... не устраивает-купит себе навороченный,а государственный на полочку в коробочке положит.сдаст потом в конце года новехонький.целехонький,да только спасибо скажут

Социальные закладки