Купила в Таврии мороженко "Садочек" Ласунка. клубника в березовом соке. Очень интересное. Снаружи березовый сок чуть кисленький, а внутри клубничное варенье, прямо кусочками. Сладко, но вкусно.
|
Купила в Таврии мороженко "Садочек" Ласунка. клубника в березовом соке. Очень интересное. Снаружи березовый сок чуть кисленький, а внутри клубничное варенье, прямо кусочками. Сладко, но вкусно.
12345678...
Kariatida, не знаю.. это выловила в аэропортовском. вчера такое же видела в обжоре на Космонавтов.
12345678...
Десерт Сырковый "Машенька". Обалденный
Ряженка "Щодня" 3,2%, оч.вкусная без кислинки.
печенье Мульти-кейк от Рошен- довольно таки вкусно![]()
L.O.V.E.
молотый кофе без кофеина IONIA очень даже вкусненький
(для таких как я - кому нельзя кофе с кофеином)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Кто подскажет, где купить инжирный джем?
Я тут когда-то отписывалась по поводу, купила последнюю баночку в Таврии... и больше ни в одном магазине его не видела
маленькая плоская стеклянная банка,производитель...вроде Армения (?),не помню
партия была сроком до августа 2010, видимо поэтому новый товар не завозили и не завозят
Сколько я его искала потом... И в других Тавриях, и в сильпо, и в обычных магазинчиках спрашивала
Может вы знаете джем другого производителя?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Cottage cheese от MilkLife с наполнителем абрикос-мед - вкусняшка![]()
L.O.V.E.
дэ брали, сколько стоит? давайте фото для опознания)
это йогурт? пудинг? где искать-то)
да понятно) я имела в виду в каком под-отделе, а то там такой молочный отдел огромный (в Аэро), задолбаешься искать
спасибо![]()
Какая прелесть, а телефончика их нету? Хочу мацони, может, они продаютСообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
Королева 92/Вильямса, напротив заведения "Балаган", возле вещевого магазинчика есть маханький магазин с домашней грузинской выпечкой!!!! Моя семья просто в АУТЕ!!! Хачапури, Лобиани, фруктово-сладкая выпечка и много чего еще...
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
ой, спасибочки!!! Сегодня уже купили как раз там, по Вашей наводке! Ура!мацони, у них вроде нет, но зато видела на Южном - там, где продаются лаваши (в копченых рядах) есть табличка - МАЦОНИ.
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 01.08.2010 в 18:07.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Социальные закладки