Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 195 из 236 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4707
  1. Вверх #3881
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи кто за то чтобы закрыть двор? Закрыть совсем, как например Новая Аркадия , чтобы вообще не было прохода , давайте организуемся и соберём подписи, желающие пишите в личку . Спасибо.
    абсолютно согласен.

2. Вверх #3882
    Посетитель
    Уважаемые соседи кто за то чтобы закрыть двор? Закрыть совсем, как например Новая Аркадия , чтобы вообще не было прохода , давайте организуемся и соберём подписи, желающие пишите в личку . Спасибо.
    Поддерживаю, шатаются все кому не лень

3. Вверх #3883
    Посетитель
    А как соседи думают по поводу установки универсального ключа - карты? Очень удобная вещь, сразу бы сократило число охраны, и помогало бы бороться с неплательщиками.
    Но такое новшивство наше ОСМД думаю не одобрит.

4. Вверх #3884
    Постоялец форума
    Я-за. Но воплотимо это только когда сдастся 4-я секция и заселятся люди. Иначе, будут сплошные конфликты.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

5. Вверх #3885
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Я-за. Но воплотимо это только когда сдастся 4-я секция и заселятся люди. Иначе, будут сплошные конфликты.
    Я может чего-то не понимаю)), объясните пожалуйста , какая связь между тем чтобы закрыть всю территорию и 4 секцией? Конфликты есть уже , позавчера бегал мужчина и ломал калитку возле биофака с криками что здесь не должно быть этих домов! Потом эту калитку нужно будет чинить за наши деньги благодаря таким желающим ходить напрямик через наши дома! Может проще вообще закрыть территорию уже? Основная часть ходит с Французского, нужно просто вместо шлагбаума с непонимающим охранником поставить ворота на пульте и закрыть проход! И как это связанно с 4 секцией не понимаю))))

6. Вверх #3886
    Новичок
    Здравствуйте! Хотим снять квартиру в первом корпусе, возник ряд вопросов. Есть ли своя подстанция, как часто отключают свет? Как с интернетом, кто провайдер? Ремонты закончились или стучат, спать не дают ? И как с кражами и охраной? Буду благодарна за любую информацию!

7. Вверх #3887
    Постоялец форума
    Я может чего-то не понимаю)), объясните пожалуйста , какая связь между тем чтобы закрыть всю территорию и 4 секцией? ... И как это связанно с 4 секцией не понимаю))))
    А связь - самая прямая. Закрыв территорию, вы лишаете владельцев квартир в секции "В" беспрепятственного доступа к своим обьектам недвижимости, нарушая тем самым, их конституционное право. И если вчера был один мужик, ломающий калитку, то после введения карт-ключей - их будет 25/день.
    Большинство владельцев квартир еще не оформили документов, не говоря уж о завершении ремонтов...Пусть хотя-бы большинство заселится, тогда и карты-ключи и магниты и шо хочешь можно будет внедрять.

8. Вверх #3888
    А связь - самая прямая. Закрыв территорию, вы лишаете владельцев квартир в секции "В" беспрепятственного доступа к своим обьектам недвижимости, нарушая тем самым, их конституционное право. И если вчера был один мужик, ломающий калитку, то после введения карт-ключей - их будет 25/день.
    Большинство владельцев квартир еще не оформили документов, не говоря уж о завершении ремонтов...Пусть хотя-бы большинство заселится, тогда и карты-ключи и магниты и шо хочешь можно будет внедрять.
    Да вы что!? Какой кошмар! А может это решаемо и предъявив договор они могут получить ключ? А нкоторые брали квартиры для перепродажи и не собираются оформлять документы, как быть в этом случае? Проще всего усложнять и кидаться громкими фразами!))))))
    Кстати с 1 июня въезд с Французского будет открываться только с пульта))), как же бесперепятственный доступ? Или это не считается?

9. Вверх #3889
    Постоялец форума
    Кстати с 1 июня въезд с Французского будет открываться только с пульта))), как же бесперепятственный доступ? Или это не считается?

въезд с Французского будет открываться только с пульта = поломанный шлагбаум, если там не будет охранника.
    "Предьявив договор..."... так чтоб его предьявить, тоже ключ нужен.... причем ключ нужен всем: 10 строителям, прорабу, хозяевам и т.д. Короче, конфликтных ситуаций- не избежать... Хотя я повторюсь: я за изоляцию нашего псевдоэлитного комплекса от внешнего мира.

10. Вверх #3890
    въезд с Французского будет открываться только с пульта = поломанный шлагбаум, если там не будет охранника.
    "Предьявив договор..."... так чтоб его предьявить, тоже ключ нужен.... причем ключ нужен всем: 10 строителям, прорабу, хозяевам и т.д. Короче, конфликтных ситуаций- не избежать... Хотя я повторюсь: я за изоляцию нашего псевдоэлитного комплекса от внешнего мира.
    Я поняла , всё очень сложно)))))), вы знаете наши строители как-то справлялись с одним ключом на всех)))) и не жаловались
    А почему если в комплексе порядок , он обязательно должен быть элитный? В обычном комплексе не должно быть нормальных условий проживания? Нужно жить как на помойке? И что значит элитный? Есть достаточно многоквартирных жилых комплексов (не знаю как определять элитные они или нет) где сами жильцы навели порядок ,а вообще какие жильцы такой и комплекс))), поэтому нужно стремиться к лучшему)))
    Кстати, даже через псевдоэлитное общежитие ,которое за Биофаком прохода нет)))
    Последний раз редактировалось Suzzii; 29.05.2015 в 22:03.

11. Вверх #3891
    Постоялец форума
    надеюсь, что соседние здания в ближайшем будущем тоже заизолируют свои территории, что б всякие не шатались

12. Вверх #3892
    Новичок
    Поддерживаю предложение об закрытом ограждении нашего жилого комплекса от посторонних и идею с картой- ключем. Может быть кто-то инициирует сбор подписей жильцов(т к собрания не проводятся) с обращением в правление ЖК? Жильцы поддержат, а ОСМД всегда шло навстречу пожеланиям жителей Просто инициатива должна исходить от нас Или хотя бы как-то доносить свои хотелки до правления-они ж не обладают экстрасенсорными способностями, чтоб знать что мы это очень хотим А то эта превосходная идея превратится в очередную говорильню А нам нужен результат! )))

13. Вверх #3893
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Тоже однозначно за закрытую территорию. Если будут собираться подписи, дайте знать здесь на форуме где подписать.

А как будет с магазинами внутри секций?
    (ړײ)

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от Nergiv Посмотреть сообщение
    Поддерживаю предложение об закрытом ограждении нашего жилого комплекса от посторонних и идею с картой- ключем. Может быть кто-то инициирует сбор подписей жильцов(т к собрания не проводятся) с обращением в правление ЖК? Жильцы поддержат, а ОСМД всегда шло навстречу пожеланиям жителей Просто инициатива должна исходить от нас Или хотя бы как-то доносить свои хотелки до правления-они ж не обладают экстрасенсорными способностями, чтоб знать что мы это очень хотим А то эта превосходная идея превратится в очередную говорильню А нам нужен результат! )))
    Пока председатель ответил что в ближайшее время будет собираться правление ОСМД и этот вопрос тоже поднимут.

15. Вверх #3895
    User banned
    Дайте номер отдела продаж !!

16. Вверх #3896
    User banned
    Цитата Сообщение от Nergiv Посмотреть сообщение
    лучше как в новой аркадии домофоным ключом открывать територию потомучто карточка размагничевается быстро а ключь раз в 10 лет

17. Вверх #3897
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от бульвинколь Посмотреть сообщение
    Дайте номер отдела продаж !!
    Читал вас в теме за дом на Глушко о планах ресторана в паркинге, бассейне на крыше или типа того.... Вообщем у нас тут своих клоунов хватает, покупайте пожалуйста в другом доме!
    (ړײ)

18. Вверх #3898
    Частый гость Аватар для natawylya
    К кого есть телефон нашего педиатра Носиковой Марины Алексеевны , дайте пожалуйста

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Доброе утро.Ремонт движется к концу.Подскажите пожалуйста высотников по мойке окон и также к какой взрослой и детской поликлинике относятся наши дома?Спасибо.
    все будет гладко и сладко)

20. Вверх #3900
    Посетитель
    Носикова Марина Алексеевна тел:067-978-15-46.

Ответить в теме
Страница 195 из 236 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя