Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 195 из 1142 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 22825
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    xi
    "Вуаля" очень хвалят Полистаете темку

Vikacat Я в "Альянсе" увы не гуляла, но моя соседка тамошний повар, так когда она дома готовит, я лично струдом мимо её квартиры прохожу
    Я надеюсь с трудом проходите от вкусного запаха???

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если устраивает то, что "Альянс" - это "глубоко подвальное" помещение, то тогда всё супер.
    "Глубоко подвальное" помещение для лета как для меня+

3. Вверх #3883
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Скажите ктото что-то слышал о "Глобусе" на Таирова?
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

4. Вверх #3884
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Скажите ктото что-то слышал о "Глобусе" на Таирова?
    По-моему Glamour4ik раньше говорила, что хороший зал и кухня
    введите тут в поиск слово -Глобус- и найдёте отзывы)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #3885
    Новичок Аватар для мОля29
    Цитата Сообщение от xi Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У нас свадьба 25 сентября. Сегодня были в "Прибое" в Крыжановке, но там уже это число забронировали(( Думаем может "Вуаля"...Кто что скажет по этому поводу? Хотим на посёлке и чтоб что-то приличное....подскажите пожалуйста
    Праздновали там в апреле свадьбу - все очень понравилось. Все было ооочень вкусно, еще и с собой унесли))) Также у них заказывали торт и каравай - БОМБА, что сказать - торт на 8 кг ушел на банкете и не осталось ни кусочка!!!!
    Так что рекомендую!!!
    По крайней мере наша семья и еще 90 человек гостей остались довольны.
    Удачи!

6. Вверх #3886
    User banned
    Цитата Сообщение от мОля29 Посмотреть сообщение
    Праздновали там в апреле свадьбу - все очень понравилось. Все было ооочень вкусно, еще и с собой унесли))) Также у них заказывали торт и каравай - БОМБА, что сказать - торт на 8 кг ушел на банкете и не осталось ни кусочка!!!!...По крайней мере наша семья и еще 90 человек гостей остались довольны...
    Видимо, всё было настолько вкусно, что почти всё с собой и унесли и пришлось 90 "довольным" тортом "догоняться"!!

7. Вверх #3887
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Видимо, всё было настолько вкусно, что почти всё с собой и унесли и пришлось 90 "довольным" тортом "догоняться"!!
    Ну прям там, не нужно придираться к словам! вы всё правильно поняли... а делаете вид - будто бы не согласны)))) гости приходят на свадьбу не только поесть и выпить!!! - и то что осталась еда -это естественное явление, как раз если какое то количество еды осталось, это не от того, что не вкусно, а из за того, что порции большие)))) Ну по крайней мере я говорю о "Прибое" Поэтому те кто ещё не решил - и думает, "Прибой" это отличный выбор

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Зашли сегодня в "Одесский дворик". Внутри симпатично, но администратор был какой-то невменяемый. Цен у него не добились, конкретных ответов не давал. Единственное, что поняли - аренда зала 10 тыс. грн. и свои музыканты.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

9. Вверх #3889
    User banned
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Ну прям там, не нужно придираться к словам! вы всё правильно поняли... "Прибой" это отличный выбор
    Ничего не имею против "Прибоя" - Вы говорили, это и вызвало мой ответ...

Помню не один случай, когда сосед по даче (правда, препод.) приходил со свадеб своих учеников/ниц в 2 ч. ночи и требовал "хорошенечко поесть" и 0,7 водки - так ТАМ тогда угощали!
    Где конкретно - даже не припомню - к Прибою это не имеет никакого отношения...

Но, красавицы-невесты!
    Помните главное: аж до 20 чисел сентября с Вашего бюджета на меню "улетучивается" до 70% расходов на мясные блюда и салаты, но на столько же увеличивается смета на напитки, фрукты и т.п.
    Торты в калорийности тоже уменьшаются (но не дешевеют!)

Счастливо всем праздновать и адекватно подбирать - всё домой не унесёшь (правда, Сэмми???) !!!

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Я надеюсь с трудом проходите от вкусного запаха???
    Конеееееечно!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    [QUOTE=Ouzelman;12317483]Ничего не имею против "Прибоя" - Вы говорили, это и вызвало мой ответ...

Помню не один случай, когда сосед по даче (правда, препод.) приходил со свадеб своих учеников/ниц в 2 ч. ночи и требовал "хорошенечко поесть" и 0,7 водки - так ТАМ тогда угощали!
    Где конкретно - даже не припомню - к Прибою это не имеет никакого отношения...

Мой муж уже 11 лет приходит с банкетов голодный, и поверьте не потому что был плохой стол, а потому что он большую половину существующих блюд просто НЕ ЕСТ!!! Ему бы ведро "Оливье" и пару битков, хлеба и зрелищь!!! А на столах салаты с виноградом, отбивные с ананасами, стейки под вишнёвыми или апельсиновыми соусами и т. д. !!! Такое он не ест Эта кухня для меня
    И такая же история у многих моих подруг с их мужьями
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

12. Вверх #3892
    Новичок Аватар для мОля29
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Я считала, что в этой теме принято давать полезные советы и делиться положительным опытом, а не острить и оставлять колкости в адрес других сообщений........

13. Вверх #3893
    Волонтер форума
    Всем добрый вечер! У нас свадьба 25 сентября. Хотим на посёлке и чтоб что-то приличное....подскажите пожалуйста
    А мне в "Монте Кристо" понравилось. Не дорого, приличная еда. Там будет хорошо, если отдадут вам в распоряжение весь ресторанчик
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #3894
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Всем добрый вечер! У нас свадьба 25 сентября. Сегодня были в "Прибое" в Крыжановке, но там уже это число забронировали(( Думаем может "Вуаля"...Кто что скажет по этому поводу? Хотим на посёлке и чтоб что-то приличное....подскажите пожалуйста
    "Взморье" централ.аллея Лузановки.Неоднократно работал в нем на свадьбах от 30 до 100чел,недовольных не было

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А мне в "Монте Кристо" понравилось. Не дорого, приличная еда. Там будет хорошо, если отдадут вам в распоряжение весь ресторанчик
    Поддержу Аллу! В самом деле там хорошо. Мы там отмечали пятый день Дня рождения соседа по офису. Вид очень волновал глаз. Воздух очень волновал нюх. А вкус просто возбудила ЕДА. которой было много и недорого (по моим меркам!) )))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #3896
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Ну, так за весь ресторанчик (человек на 200) - немного себе платить надо! Думается, не меньше 1.000 у.е. за аренду всего зала...

И прикиньте: как будут чувствовать (ощущать) себя гости со второго и первого этажа ("сорта") - как в плацкартном вагоне?

Хотя, М.-К. вполне может порадовать ультра-креативную свадьбу и своими МС-DJ, и дешевизной кухни, и пригл. шоу...

17. Вверх #3897
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Мы когда узнавали для своей свадьбы на 40-50 человек - админ Монте-Кристо сказала, что весь ресторан отдадут нам (свадьба на начало сентября - у них еще сезон не начинается в это время, поэтому такое предложение) и никаких доплат, кроме 100грн "за свет" не просили

18. Вверх #3898
    User banned

Thumbs up Все - в "Монте-Кристо"

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Мы когда узнавали для своей свадьбы на 40-50 человек - админ Монте-Кристо сказала, что весь ресторан отдадут нам (свадьба на начало сентября - у них еще сезон не начинается в это время, поэтому такое предложение) и никаких доплат, кроме 100грн "за свет" не просили
    Вау, ребята!
    Таки-да, шара привалила!
    Все - в "Монте-Кристо" (оно того стОит)!!!

З.Ы. Всё прекрасно, а как с ди-джеями и шоу - сколько запросили?

19. Вверх #3899
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ouzelman, Ваши "ироничные" замечания неинтересны никому
    Есть что сказать по делу - говорите
    А чужие фразы передергивать не нужно

Если Вы такой знающий, то подскажите xi зал на поселке с хорошими условиями и приемлемой ценой, как она и просила

20. Вверх #3900
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ouzelman, Ваши "ироничные" замечания неинтересны никому
    Есть что сказать по делу - говорите
    А чужие фразы передергивать не нужно
    Я говорил по делу и ничего не передёрнул!

Если только в 100 грн. выльется аренда всего зала (со светом и звуком, а свету у них - на 5 кВт!!!) - это действительно "шара"

А вот когда Вам "предложат" (что понятно) все прочие программы - тогда и поговорим... вежливо

Ответить в теме
Страница 195 из 1142 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права