|
Скажите ктото что-то слышал о "Глобусе" на Таирова?
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Праздновали там в апреле свадьбу - все очень понравилось.Все было ооочень вкусно, еще и с собой унесли))) Также у них заказывали торт и каравай - БОМБА, что сказать - торт на 8 кг ушел на банкете и не осталось ни кусочка!!!!
Так что рекомендую!!!
По крайней мере наша семья и еще 90 человек гостей остались довольны.
Удачи!
Ну прям там, не нужно придираться к словам! вы всё правильно поняли... а делаете вид - будто бы не согласны)))) гости приходят на свадьбу не только поесть и выпить!!! - и то что осталась еда -это естественное явление, как раз если какое то количество еды осталось, это не от того, что не вкусно, а из за того, что порции большие)))) Ну по крайней мере я говорю о "Прибое" Поэтому те кто ещё не решил - и думает, "Прибой" это отличный выбор![]()
Зашли сегодня в "Одесский дворик". Внутри симпатично, но администратор был какой-то невменяемый. Цен у него не добились, конкретных ответов не давал. Единственное, что поняли - аренда зала 10 тыс. грн. и свои музыканты.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Ничего не имею против "Прибоя" - Вы говорили, это и вызвало мой ответ...
Помню не один случай, когда сосед по даче (правда, препод.) приходил со свадеб своих учеников/ниц в 2 ч. ночи и требовал "хорошенечко поесть" и 0,7 водки - так ТАМ тогда угощали!
Где конкретно - даже не припомню - к Прибою это не имеет никакого отношения...
Но, красавицы-невесты!
Помните главное: аж до 20 чисел сентября с Вашего бюджета на меню "улетучивается" до 70% расходов на мясные блюда и салаты, но на столько же увеличивается смета на напитки, фрукты и т.п.
Торты в калорийности тоже уменьшаются (но не дешевеют!)
Счастливо всем праздновать и адекватно подбирать - всё домой не унесёшь (правда, Сэмми???) !!!
[QUOTE=Ouzelman;12317483]Ничего не имею против "Прибоя" - Вы говорили, это и вызвало мой ответ...
Помню не один случай, когда сосед по даче (правда, препод.) приходил со свадеб своих учеников/ниц в 2 ч. ночи и требовал "хорошенечко поесть" и 0,7 водки - так ТАМ тогда угощали!
Где конкретно - даже не припомню - к Прибою это не имеет никакого отношения...
Мой муж уже 11 лет приходит с банкетов голодный, и поверьте не потому что был плохой стол, а потому что он большую половину существующих блюд просто НЕ ЕСТ!!! Ему бы ведро "Оливье" и пару битков, хлеба и зрелищь!!! А на столах салаты с виноградом, отбивные с ананасами, стейки под вишнёвыми или апельсиновыми соусами и т. д. !!! Такое он не естЭта кухня для меня
И такая же история у многих моих подруг с их мужьями![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну, так за весь ресторанчик (человек на 200) - немного себе платить надо! Думается, не меньше 1.000 у.е. за аренду всего зала...
И прикиньте: как будут чувствовать (ощущать) себя гости со второго и первого этажа ("сорта") - как в плацкартном вагоне?![]()
Хотя, М.-К. вполне может порадовать ультра-креативную свадьбу и своими МС-DJ, и дешевизной кухни, и пригл. шоу...
Мы когда узнавали для своей свадьбы на 40-50 человек - админ Монте-Кристо сказала, что весь ресторан отдадут нам (свадьба на начало сентября - у них еще сезон не начинается в это время, поэтому такое предложение) и никаких доплат, кроме 100грн "за свет" не просили
Ouzelman, Ваши "ироничные" замечания неинтересны никому
Есть что сказать по делу - говорите
А чужие фразы передергивать не нужно
Если Вы такой знающий, то подскажите xi зал на поселке с хорошими условиями и приемлемой ценой, как она и просила
Социальные закладки