zuborvach
тупой вопрос: ты импланты ставишь?
Очень тупой вопрос -кроме
титана импланты еще из чего нибудь изготавливаются?(кроме био покрытия)
- Отторжения бывают у тех, кто работает некачественными материалами, дешевым оборудованием и с нарушением технологий.-полностью согласен .
Нужно еще добавить что даже если купить все -эффект 0.
Лет 10 поездь по курсам,оставь там тысяч 10-15 $ , поработай столько же .
У нас же купил диспенсер и вперед -1 одиночная операция в месяц .Как ты считаешь -какой будет процент отторжения?
Опиши людям синус лифтинг ( а ты хоть один сделал?)и я думаю большинство со мной согласится.
В ассоциации имплантологов попробуй задать вопрос об осложнениях после синус лифтинга.Только понастойчевей а то не услышат . И даже если услышат я думаю ответят очень не внятно.
На сегодняшний день специализации
имплантолог не существует .в Украине.
Гарантию дают на сами импланты но не на их вживление.
Может все таки про гарантию и специализацию просветишь?
Не надо понимать буквально на счет 6 систем .самое большее что у нас было это 3 плоские , винтовые , и хорошо прижившиеся временные(разных фирм) .Ошибся 4 -2 импланта стояли уже около 15 лет ставила пациентка в Каракаш -дентал . Так что 2 разные винтовые системы.Завтра постараюсь не забыть и выложить фото.
Кстати знаю некоторое количество имплантологов которые тупо на слесарном станке делают и ставят.
я себе представил того техника которому дадут работу с ШЕСТЬЮ! разными системами имплантов- какая разница шесть разных - так 6 , если все параллельны ?(при том что он сам и устанавливает их параллельность) У тебя же все зубы не одинаковые?
Отторжения -5% общая статистика . А 3%-1% отдельных врачей . в интернете и это есть.
У меня я считаю шикарная бабочка .Кстати это натуральная эмаль на керамике.
И напоследок- когда некто начинает грубить, это говорит о том, что ему нечего сказать

аргументы исчерпались....
Социальные закладки