Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 195 из 2060 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 41181
  1. Вверх #3881
    Новичок Аватар для loki75
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ув. специалисты, в связи с этим:

хотелось бы спросить - как обстоит дело в простых или не простых поликлиниках со всеми инструментами. Собираюсь лечится в Стомат поликл. №6 (Вильямса).
    Честно не понимаю почему в 6 ? Цены такие же как у частников ,а иногда и выше .А условия значительно хуже .До хрена молодых неопытных врачей .А регистратура направляет не к хорошим ,а за бабки.( так во всех гос .поликлиниках).Мое личное мнение что в гос .поликлиниках работают врачи полностью игнорирующие мат . обеспечение и не стремящиеся к этому.Нормальный врач проработав 5-8 лет заимев клиентуру или арендует или покупает кабинет .

Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Репужинского :он-то и будет заниматься моим лечением! Наконец определилась
    Очень хороший ортодонт ,один из лучших в Одессе
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.02.2010 в 16:46.

2. Вверх #3882
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от loki75 Посмотреть сообщение
    В одессе как и в других городах имплантологов куча но по практике т.е. операции 2-3 в неделю и не по одному импланту ставят единицы .
    Отторжения обычно бывают у врачей с маленьким опытом работы .
    Обычный процент оторжений не превышает 3% .и стремится к 1%.
    Стандартная фирма для Одессы это импла (чехия).Обычно у имплантолога около 5-6 фирм имплантов с которыми он работает . И в одной операции может быть из 6 имплантов все разные . Цена около 550 долларов , включая абатмен ,дополнительные расходы это подсадка заменителя кости(20-30$).Цены совершенно разные -приходилось встречать до 2000 $(одесса)И очень привлекательная цена -80$, только забыли предупредить что это временные импланты.
    Все импланты производятся из одного материала , а цена -это ноу хау фирмы (форма ,напыление , лейбл.)
    Могут быть предварительные операции по увеличению гребня -в случае недостатка места на нижней челюсти. Подсадка заменителя костной ткани и мембрана (150-250$).
    На верхней челюсти могут провести операцию с увеличением места под имплант с затрагиванием гайморовой . Но я бы не советовал это делать -50% процентов гайморит хронический или еще чего похуже.
    Импла - вообще-то немецкая фирма "Schutz dental group", а чехи - это "Lasak".
    Гайморит после синус-лифтинга теоритически возможен, а практически неслышал, что бы пациенты жаловались.
    Я вот ну, не знал, что в нашей стране на импланты существует гарантия .Может подскажете где это прописано? Может к тому еще подскажете какие гарантии существуют в других странах на импланты? Кстати а может в Украине уже и специализация есть?
    Буду очень признателен .
    Сергун ну не могу я пока въехать в мультики. Да и постов можно тупо набить. Ржу.
    Ну тогда набивай посты
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Репужинского :он-то и будет заниматься моим лечением! Наконец определилась
    Ну наконец-то, поздравляю. Удачи в лечении
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Вот я и говорю: "Повезло мне!"

Ну наконец-то, поздравляю. Удачи в лечении

Спасибо! Надеюсь все выдержу и в итоге буду красиво улыбаться!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.02.2010 в 16:46.

4. Вверх #3884
    Лучший в Одессе и один из лучших в Украине (ИМХО)
    - По самоучителю.©

5. Вверх #3885
    Перепутал каюсь думал об одном написал другое Импла (германия ) А гаймориты после первой сотни -сам увидишь В ассоциации Имплантологов одна статистика , а у практиков чуть чуть другая .

6. Вверх #3886
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Честно не понимаю почему в 6 ? .
    Нашел в Дубль Гисе в своем районе:

- Медиол
    - 32
    - Ливандовский
    - Гогуленко
    - Мистрал (Ицкович)
    - Жуков напр. детской
    - Николаев
    - Ситидент

где недорого и хорошо?

7. Вверх #3887
    Перепутал каюсь думал об одном написал другое Импла (германия ) А гаймориты после первой сотни -сам увидишь В ассоциации Имплантологов одна статистика , а у практиков чуть чуть другая .
    Zuborvach, прийдёт и даст по этому вопросу ответ, которому я поверю.
    - По самоучителю.©

8. Вверх #3888
    - Гогуленко-ортопед-хороший доктор .Делает и терапию.Я б к нему и обратился , ранее работал в 6 поликлинике.

9. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Полемика здесь и сейчас теряет всякий смысл:
    одна требовательно-жестокая с непрошибаемым апломбом - всё знает и других научит, но к чужому мнению никогда не прислушается и на прямой вопрос не ответит
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Мои советы максимально приближены к реальности
    и другой - сверкающий безграмотностью, бабочкой и болезным самомнением
    - Отторжения обычно бывают у врачей с маленьким опытом работы .
    - Обычный процент оторжений не превышает 3% .и стремится к 1%.
    - Стандартная фирма для Одессы это импла (чехия).
    - Обычно у имплантолога около 5-6 фирм имплантов с которыми он работает . И в одной операции может быть из 6 имплантов все разные .
    - Все импланты производятся из одного материала , а цена -это ноу хау фирмы (форма ,напыление , лейбл.)
    - На верхней челюсти могут провести операцию с увеличением места под имплант с затрагиванием гайморовой . Но я бы не советовал это делать -50% процентов гайморит хронический или еще чего похуже.
    - Отторжения бывают у тех, кто работает некачественными материалами, дешевым оборудованием и с нарушением технологий.
    - видимо (по-твоему) это как раз они и есть да? Кстати общемировая статистика отторжений до 5% (в том числе по неизвестным причинам)
    - я себе представил того техника которому дадут работу с ШЕСТЬЮ! разными системами имплантов
    - и машины все делают из одних и тех же материалов!??? Разницу надо знать и понимать: Дядя лохи на слесарном станке и серьёзная фирма с исследовательско-научным центром и собственным производством.
    - и тут добил. Эт что ж надо делать, чтоб в столько гайморитов заработать??? Это надо специально стараться. Операция, по определению, делается в чистых условиях, при отсутствии очагов хронической инфекции, стерильными инструментами и т.д.
    - Я вот ну, не знал, что в нашей стране на импланты существует гарантия .
    - Может подскажете где это прописано?
    - Может к тому еще подскажете какие гарантии существуют в других странах на импланты?
    - Кстати а может в Украине уже и специализация есть?
    Буду очень признателен .
    Да
    нет, оно тебе, похоже не надо.
    нет, причина та же.
    Да, уточнение то же.
    Не надо мне быть признательным, мне итак неплохо.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Люди - человеки. Никого не слушайте и не доверяйте безоглядно... (мне тоже)
    Решайте всё сами и лично для себя. Индивидуального общения с врачом ничто не заменит. Там Вам всё станет ясно.
    Я может и погорячился, но ... не раскаиваюсь.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Братишка, ну сходи наконец на консультацию к ортодонту, ну НИКАК низзя так лечиццо!
    та был я у ортодонта, по поводу тройки сказала что ни мешать не будет ни вылезит, но я решил и тут спросить, для того ж наверное форумы и существуют чтоб услышать ещё чьё-то мнение по какому-то вопросу , вот loki75 пишет что может вылезти! врачу доверяю но лишний раз спросить не мешает!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #3892
    Частый гость Аватар для Brecket
    Если не вылезит, то мешать будет! Тянуть в зубной ряд за уши нуна! Или удалять! Сходите еще к кому-нибудь!

13. Вверх #3893
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Если не вылезит, то мешать будет! Тянуть в зубной ряд за уши нуна! Или удалять! Сходите еще к кому-нибудь!
    ну вот видите и вы уже мне пишите что надо идти к другому врачу, а некоторые вместо того чтоб это подсказать, просто ржач устраивают! спасибо! можете в личку кинуть куда, я к вам подойду!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #3894
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну вот видите и вы уже мне пишите что надо идти к другому врачу, а некоторые вместо того чтоб это подсказать, просто ржач устраивают! спасибо! можете в личку кинуть куда, я к вам подойду!
    Да не обязательно ко мне! Вам нужно узнать несколько мнений. Сейчас многие так делают. С какой-то стороны это правильно.

15. Вверх #3895
    Живет на форуме

Сергун ну не могу я пока въехать в мультики. Да и постов можно тупо набить. Ржу.

Я за Сергуна.
    Помогу вам "въехать" в "мультики": если в каждом посте, который вы хотите процитировать, нажимать на маленькую кнопочку с кавычками и плюсиком, расположенную рядом с кнопкой "цитировать", вы сможете в одном сообщении отвечать не одному, а нескольким оппонентам (т.е., опять же, цитировать нескольких пользователей одним махом).

16. Вверх #3896
    zuborvach
    тупой вопрос: ты импланты ставишь?
    Очень тупой вопрос -кроме титана импланты еще из чего нибудь изготавливаются?(кроме био покрытия)
    - Отторжения бывают у тех, кто работает некачественными материалами, дешевым оборудованием и с нарушением технологий.-полностью согласен .

Нужно еще добавить что даже если купить все -эффект 0.
    Лет 10 поездь по курсам,оставь там тысяч 10-15 $ , поработай столько же .
    У нас же купил диспенсер и вперед -1 одиночная операция в месяц .Как ты считаешь -какой будет процент отторжения?
    Опиши людям синус лифтинг ( а ты хоть один сделал?)и я думаю большинство со мной согласится.
    В ассоциации имплантологов попробуй задать вопрос об осложнениях после синус лифтинга.Только понастойчевей а то не услышат . И даже если услышат я думаю ответят очень не внятно.
    На сегодняшний день специализации имплантолог не существует .в Украине.
    Гарантию дают на сами импланты но не на их вживление.
    Может все таки про гарантию и специализацию просветишь?
    Не надо понимать буквально на счет 6 систем .самое большее что у нас было это 3 плоские , винтовые , и хорошо прижившиеся временные(разных фирм) .Ошибся 4 -2 импланта стояли уже около 15 лет ставила пациентка в Каракаш -дентал . Так что 2 разные винтовые системы.Завтра постараюсь не забыть и выложить фото.
    Кстати знаю некоторое количество имплантологов которые тупо на слесарном станке делают и ставят.
    я себе представил того техника которому дадут работу с ШЕСТЬЮ! разными системами имплантов- какая разница шесть разных - так 6 , если все параллельны ?(при том что он сам и устанавливает их параллельность) У тебя же все зубы не одинаковые?
    Отторжения -5% общая статистика . А 3%-1% отдельных врачей . в интернете и это есть.

У меня я считаю шикарная бабочка .Кстати это натуральная эмаль на керамике.

И напоследок- когда некто начинает грубить, это говорит о том, что ему нечего сказать аргументы исчерпались....
    Последний раз редактировалось loki75; 04.02.2010 в 21:22.

17. Вверх #3897
    Интересный вы человек loki75.... Два года на форуме ... толковый врач... а репутация была 7. По сути -3 от старта. )
    Один раз зашел не получил удовольствия и занялся другим. Тема была про фиссурные герметики.. А через два года зашел еще раз.
    Последний раз редактировалось loki75; 04.02.2010 в 21:41.

18. Вверх #3898
    Интересный вы человек loki75.... Два года на форуме ... толковый врач... а репутация была 7. По сути -3 от старта. )
    Один раз зашел не получил удовольствия и занялся другим. Тема была про фиссурные герметики.. А через два года зашел еще раз.
    И получил удовольствие, репа уже 8...
    - По самоучителю.©

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    И получил удовольствие, репа уже 8...
    Я счастлив жизнь круто изменилась 8 ого го!!!!!! Не репой единой жив человек.
    Последний раз редактировалось loki75; 04.02.2010 в 22:08.

20. Вверх #3900
    zuborvach
    тупой вопрос: ты импланты ставишь?
    Очень тупой вопрос -кроме титана импланты еще из чего нибудь изготавливаются?(кроме био покрытия)
    - Отторжения бывают у тех, кто работает некачественными материалами, дешевым оборудованием и с нарушением технологий.-полностью согласен .

Нужно еще добавить что даже если купить все -эффект 0.
    Лет 10 поездь по курсам,оставь там тысяч 10-15 $ , поработай столько же .
    У нас же купил диспенсер и вперед -1 одиночная операция в месяц .Как ты считаешь -какой будет процент отторжения?
    Опиши людям синус лифтинг ( а ты хоть один сделал?)и я думаю большинство со мной согласится.
    В ассоциации имплантологов попробуй задать вопрос об осложнениях после синус лифтинга.Только понастойчевей а то не услышат . И даже если услышат я думаю ответят очень не внятно.
    На сегодняшний день специализации имплантолог не существует .в Украине.
    Гарантию дают на сами импланты но не на их вживление.
    Может все таки про гарантию и специализацию просветишь?
    Не надо понимать буквально на счет 6 систем .самое большее что у нас было это 3 плоские , винтовые , и хорошо прижившиеся временные(разных фирм) .Ошибся 4 -2 импланта стояли уже около 15 лет ставила пациентка в Каракаш -дентал . Так что 2 разные винтовые системы.Завтра постараюсь не забыть и выложить фото.
    Кстати знаю некоторое количество имплантологов которые тупо на слесарном станке делают и ставят.
    я себе представил того техника которому дадут работу с ШЕСТЬЮ! разными системами имплантов- какая разница шесть разных - так 6 , если все параллельны ?(при том что он сам и устанавливает их параллельность) У тебя же все зубы не одинаковые?
    Отторжения -5% общая статистика . А 3%-1% отдельных врачей . в интернете и это есть.

У меня я считаю шикарная бабочка .Кстати это натуральная эмаль на керамике.

И напоследок- когда некто начинает грубить, это говорит о том, что ему нечего сказать аргументы исчерпались....
    Пытался сдержаться, не вышло.
    loki75 ты вроде бы взрослый человек, судя по нику тебе 34-35 лет, значит работаеш лет 10, но иногда такие вещи пишеш, как дилетант.
    Теперь успокойся, сделай глубокий и медленный вдох - выдох...
    Некоторые личные вопросы, адрессованые zuborvach у я оставлю без внимания, а теперь по сути:
    1 У меня сложилось такое впечатление, что с имплантами ты лично дело не имел (курсы если и были, то не в счёт, как видимо)
    2 Импланты изготавливаются из исключительно из чистого титана, предназначенного для медицинского использования, не вызывающий отторжения и аллергических реакций. Поэтому, основная причина отторжения имплантов это нарушение технологии и кривые руки того слесаря-стоматолога, который сам выточил и пытается их втюхать. Хотя я честно незнаю таких случаев, потому что все дорожат своим именем.
    3 Говоря про 6 систем в имплантологии, подрозумевается:
    а. Не плоские, а пластинчатые, которыми уже в принципе никто не работает.
    б. На временные импланты, уважающий себя доктор, постоянную конструкцию делать не будет.
    в. И под словом "система имплантов" - подрузомевается, что каждая уважающая себя фирма имеет свою систему, куда входят до банального все мелочи т.е. свёрла, отвёртки, заглушки, формирователи десны, абатманы, трансферы и т.д. и т.п.
    И что поразительно, от одной системы к другой они почему-то не подходят... Не знаеш почему, нет?
    И поэтому, я хотел бы видеть качественно снятый оттиск с 6 разными трансферами, да и цена технической работы была бы раз в 6 дороже, так как всё индивидуально.
    А паралельность -это дело относительное, фрезер всё исправит
    С уважением Сергун.
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 195 из 2060 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права