|
а я сегодня своей дочке купила машинку еще одну пирамидку и для моторики игрушку, лопатку и грабельки..она проснулась теперь при деле..а еще книгу большая энциклопедия для детей ( но это так на вырост), хотя почитать можно кое-что и сейчас.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Ой, это очень долгая история... началось с того, что когда я была Б и пришла становиться на учет, мне районная Г сказала, что у меня Лейкоплакия шейки матки в сильной стадии (белые пятна отторженой кожи), со словами, что могу и до родов не дожить. И сказала, чтобы как только закончатся выделения послеродовые - бегом к ней, не откладывая ни на один день. Я пошла к своей, которой доверяю. Там она поддтвердила диагноз, но сказала, что может все само пройти, что это может быть вызвано гормонами. Но прийти после родов - нужно. Я пришла к своей после родов. К этому всему нашли еще мозайку и дисплазию. Но тоже сказали, что может само пройти, т.к. организм еще под влиянием гормонов. Ходила с завидной периодичностью (через месяц, потом через 2, потом через 4) и наблюдала за уменьшением количества страшных диагнозов в мой адрес. И вот, была я пол года назад, уже только воспаление шайки было и еще какая-то хрень, но все в слабой форме. И сегодня контрольный пришла. Теперь через год![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки, всем привет
у нас опять очередная порция истерик( судя потому что мы грызем всё подрят то это зубы
то тишина была, а теперь как грибы...
я с ума схожу, бегает ноет-ноет ничего по дому сделать нельзя
[QUOTE=Ягодка;36268658]Всем приветы!
О да! у тебя мамина доця=это так звучит нежно,а у меня маменькин сыноки чего с ним делать ума не приложу.если я дома,то от меня не отходит,все время за штаны хватаеся и висит на них.Если меня нет-золотой ребенок,даже не плачет.а у меня по любому поводу истерику устраивает.
На днях оставила его с папой на весь день,а сама рейд по врачам устроила,так он себя очень хорошо вел,у папы даже намека на сумасшествие не было,хотя думала,что все будет хуже.
У меня тоже малая была мамина, пришлось выйти на работу, через неделю наблюдала картину, как она хвостиком бегала уже не за мной(((, было обидно
У соседки погодки, иногда кажется что она из квартиры не выходит а выползает...
У меня Макс тоже шкодничает,но обои не додумывается сдирать,и ттт,каку в рот не суёт,это в нём мне очень нравится.Ну зато он отрывается в другой шкоде.
Многие неприятности по-женски врачи до Б не спешат лечить,якобы после Б и родов многое проходит,у меня так прошли очень болезненные М,которые совсем терпеть не могла,только укол Диклофенака как-то облегчал состояние.Сейчас же переношу первый день нормально,боль чуть-чуть.
Сынок Максимка 26.10.2011
А у меня вот до родов не наблюдалось вообще никогда проблем по-женски (чему врач всегда удивлялась и я ее даже сменила, заподозрила, что как-то все гладко, но и у другого все ок было), заБ. сразу, как решили заводить ребенка и прошли этап подготовки, а вот после родов такая эрозия жуткая "вылезла"....но уже все ок)))
Мама Ксении с 01.10.2011
Девченки, в Таврии акция на салатовые хаггисы: мегапак покупаешь, маленькая пачка в подарок. и кажется на молпед тоже.
Elle Est Forte
Девочки, неоднократно читала, что вы даете своим малышам паровой омлет. Так расскажите как вы его делаете?
Я просто взбиваю перепелиные яйки,добавляю творожок и зеленуху.смазываю силиконовую формочку маслом,все туда и в мультю на пар на 10 минут.
Все готово!
жду когда введем молочко и буду его еще туда добавлять.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки