Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 195 из 2364 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 47276
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    когда мы дома, интервал у нас меньше, 2-2,5 часа. Только на улице мы так долго выдерживаем пока.
    у нас то же самое)
    дома 2,5- 3 часа интервал, а на улице рекорд 5 часов без кормёжки!)

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    В норме слюна и живущие в полости рта бактерии не дают грибкам размножаться. Вывод очевиден: есть две главные причины возникновения молочницы - потеря слюной своих защитных свойств и использование антибиотиков, убивающих бактерий в полости рта. Профилактика: не допускать высыхания слюны - чистый прохладный и не сухой воздух в детской комнате; своевременная гигиеническая обработка носа, много гулять, достаточно поить; не использовать без строгих показаний антибактериальные препараты.
    Лечение: при выполнении описанных выше правил молочница пройдет сама. Стандартно рекомендуется обработка полости рта 2% содовым раствором: маме обмотать марлей палец, обмакнуть в раствор и аккуратно протереть. Затем протереть чистой водой. Современный и более дорогой вариант - витаминный комплекс Биовиталь-гель. Он неплохо помогает при стоматитах любого происхождения. Обрабатывать так же, только водой промывать не надо. Если в комнате тепло и сухо, никакое лечение эффективно не будет.
    это про молочницу)))
    Последний раз редактировалось Наташикк; 19.11.2012 в 17:44.
    Года бегут, а дурь на месте.

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Если в комнате тепло и сухо, никакое лечение эффективно не будет.
    ушла изучать увлажнители
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Мой писюньчик поговорил с мамой немножко, погулил и уснул на груди..так приятно)))))

Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, если "выгуливаете" деток на балконе, как вы их одеваете, как на прогулку? или чуть легче?
    мы пару раз когда гуляли я старалась на застеклённом балконе открывать ркна и создавать эффект улицы, поэтому и одевала во всё обмундирование) главное не делать сквозняков.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ааааааааааа, еще месяц и моя попа уйдет! Я даже сантиметр не беру в руки дабы не расстраиваться, хотя моему мужу все подходит
    А мой мне недавно такой комплимент загнал (хотя для него это редкость)), что у меня фигура после родов стала намного лучше=)
    Конечно, подумала я про себя, когда мой минус первый размер после ГВ стал неприлично вторым=))

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну вобще все по разному пишут и говорят... некоторые источники пишут что при ГВ молоко в чистом виде нельзя. и вобще молочную продукцию лучше вводить попозже. но я так читаю и смотрю что реально все настолько индивидуально...
    Для моего кузи каша с молоком на завтрак лучшее средство от запоров)

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А я сегодня плохая мама, не хочу гулять, будем дома

И мы сегодня не гуляли, мама видно подпростыла или скорее подмерзла на прогулках, хотя я всегда стараюсь тепло одеваться, но все равно мерзляка я... Так что мы днем поели, подремали, я даже разрешила дитю повисеть как на соске, а то у нее походу живлюотмк болел и она иногда во воемя кормлений сегодня подвывает, пукает.. Потом одела дите и вынесла на балкон, а сама еще полтора часика поспала с перерывом на успокоить ребенка..
    Блин, что-то я не в себе реально.. То у нас улучшение намнтилось, а тут лите пару днкй так кричало и на прогулках просыпалась эти дни.. Сначала просто усталость накатила, а потом у сеня такие нервы и психи начались, иногда ад распирает по жопе дать, или покричать, такая злость, но всеми силами стараюсь держать в руках.. А потом после очередных подвываний нще и поплакала и посучала ь угрызениями совести за психи и вообще посеорее бы все это закончилось..

Девочки, кто сдавал детские какахи в лермонтовском или резника, как вы эти какаХи правильно собирали? И в котором часу принимают???
    Назначил нам наш Гоголин короче сделать анализ..

И еще блин это узи сердца... Аааа

6. Вверх #3886
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а я сегодня такое вычитала
    "объем бедер больше всего сокращается, когда ребенку 3 месяца/ интенсивнее всего лишние килограммы начинают уходить, когда малышу 3-6 месяцев."
    и настроение мое улучшилось ))
    Мне кажется все индивидуально. Я в родзале половину набранных кг потеряла и сейчас на ГВ полностью восстановилась по кг и могу одеть все (кости сошлись обратно). У кого то раньше, у кого то позже.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #3887
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Моя, соску ни в какую не хочет!
    Вчера приходила бабушка, не поверила, что не хочет )) я ей выдала весь арсенал наших сосок - часа полтора она пихала в ребенка соску, потом сдалась )
    Наша тоже не хочет соску сосать, плюется ею. Дома уже коллекция )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #3888
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Марианна у меня тоже бывает что блин накричатьхочется,а когда муж ее плачущую начинаетспрашивать-ну скажи что,что ты хочешь? То я его убить готова. А узи сердца нам сказали в пол года сделать,так как у таких масиков оно неинформативно,типа все может поменяться чтоб зря лишний раз не переживать.
    Блин видили бы вы сейчас позу в которой малая спит у меня на пузе,но своим пузов вверх) у нас уже спокойно с. Животика на спину переворачивается уже на кровати на животике одну не оставить
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Наша тоже не хочет соску сосать, плюется ею. Дома уже коллекция )))
    У нас иногда сосет,но не тогда когда кушать хочет или живот болит. Дома вообще редко,на улицу беру чтоб когда плачет холодного воздуха не глотала,на улице сосет
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Кстати у нас тоже молочница, старательно мазала содой перед каждым кормлением, прошло быстро, я перестала мазать и вернулось ((
    Щас опять мажу, наш врач сеазал еще чередовать с витамином б12.. Надеюсь скоро пройдет..

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, вы сколько времени сейчас на улице гуляете? Часа два или меньше? Блин, так не хочется зимы, летом так хорошо было))
    Мы 2 часа. В холод стремно гулять дольше т.к. ходим далеко от дома

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у вас сильная молочница? у моего Димасика где-то 1,5 см на одной щечке и чуть меньше на другой, язычок чистый.... протирала бинтиком (вода с содой), вроде все поубирала, а на след. день та же картина
    Мне педя говорила содой протирать, другой врач, которому я намного больше доверяю, сказал что молочница у каждого второго ребенка и если ее форма не капец какая страшная, то лечить не надо, просто грудь свою содовым раствором перед каждым кормлением протирать.

Можно попробовать денек так сделать, если усилиться тогда уже можно бороться с ней иными методами
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Марианна у меня тоже бывает что блин накричатьхочется,а когда муж ее плачущую начинаетспрашивать-ну скажи что,что ты хочешь? То я его убить готова. А узи сердца нам сказали в пол года сделать,так как у таких масиков оно неинформативно,типа все может поменяться чтоб зря лишний раз не переживать.
    Блин видили бы вы сейчас позу в которой малая спит у меня на пузе,но своим пузов вверх) у нас уже спокойно с. Животика на спину переворачивается уже на кровати на животике одну не оставить
    И у нас. Так прикольно - как неваляшка. Только переворачивается на один бок, на второй не хочет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И у нас. Так прикольно - как неваляшка. Только переворачивается на один бок, на второй не хочет
    У нас тоже только направо
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Кстати у нас тоже молочница, старательно мазала содой перед каждым кормлением, прошло быстро, я перестала мазать и вернулось ((
    Щас опять мажу, наш врач сеазал еще чередовать с витамином б12.. Надеюсь скоро пройдет..
    У нас чуть белый язычек,я ниче не делаю
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас тоже только направо
    Мы налево, но обычно я с левого бочка его на живот переворачивала... Может поэтому мышцы с той стороны быстрей укрепились?...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки!!!! такая радость в доме капец!
    4 года я проходила мимо посудомоичной машины, а сегодня так захарило мыть вручную, такая гора у нас собралась ну ужас просто, муж пошел и купил таблетки для нее. так это же кааааайф )))))
    все мои стеклянные тарелки не только вымыты, но и сухие и натирать их не нужно!
    теперь только посудомойка!

17. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет девочки.я сегодня на коррекцию ногтей выбралась..еще бы на реснички записаться..
    По поводу молочницы:у моей было после роддома,я как и многие смачивала бинтик в воде с содой и протирала все в ротике..за пару днкй прошло..
    На балконе малыха одета также как и на улице..
    Девочки у моей лобик и немного голова как бы тонкими корочками прозрачными покрылись.. Я еще в инете не читала что да как...кто то знает?

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Мне кажется все индивидуально. Я в родзале половину набранных кг потеряла и сейчас на ГВ полностью восстановилась по кг и могу одеть все (кости сошлись обратно). У кого то раньше, у кого то позже.
    у меня значит позже ))
    я кроме 14 кг больше ничего не потеряла, а набрала я больше 14-ти.

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки!!!! такая радость в доме капец!
    4 года я проходила мимо посудомоичной машины, а сегодня так захарило мыть вручную, такая гора у нас собралась ну ужас просто, муж пошел и купил таблетки для нее. так это же кааааайф )))))
    все мои стеклянные тарелки не только вымыты, но и сухие и натирать их не нужно!
    теперь только посудомойка!
    Хаха)))ну ты даешь))это помощница еще та!!)без нее трындец конечно сейчас было))

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Хаха)))ну ты даешь))это помощница еще та!!)без нее трындец конечно сейчас было))
    да я че-то не верила в нее )) типа руками лучше отмою ))

Закрытая тема
Страница 195 из 2364 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя