|
Рынок северный на бочарова-добровольского. Стоим лицом к мясному корпусу, за спиной у тебя парк на крымской. Первый ряд контейнеров под мясным корпусом, справа от центра. 3-й контейнер в этом ряду, там еще над проходом куча колес висит. Два мастера Толик и Вова, молодые пацаны, но уже понабивали руку за пару лет велоремонта. Рекомендую.
Последний раз редактировалось Chemik; 17.05.2015 в 19:23.
Arrive ее guilpourra
Если со сменными линзами будешь брать - бери проверенную фирму. У меня были очки Лонгус (тоже в свое время стоили 30$) - ровно на пятой смене линз лопнула оправа, хотя менял я линзы по инструкции и старался быть аккуратным. Я для себя решил вопрос очков фотохромами, езжу и не нарадуюсь.
Есть еще неплохой и очень бюджетный вариант- за 200 грн взять 2 пары очков, одни - затемняющие, вторые прозрачные или желтые. Нужен только чехол для них, и в ночное врямя менять тонированные на прозрачные, думаю будет долговечнее. Через недельку придет новая партия очков, будет из чего выбрать.
Arrive ее guilpourra
имхо стыдно ездить на велике и не уметь настроить прекидку
Это лучше, чем не уметь ездить и уметь настраивать
Велосипедист велосипедов
Chemik, поддержу за две пары очков - в кармашке рюзака в чехле ездит вторая пара.
Ранее использовал со сменными линзами - пока на двух линзах крепления не поломал, меняя на морозе.. Подумал - всё равно ж чехол таскать, так почему в нём не будут лежать сменные очки?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Mitternacht, да-да. Та же картина. Хотя от царапин всё равно не спасает - откуда-то берутсяХотя намнооого меньше, чем просто в рюкзаке в матерчатом чехольчике.
redyurec, ага. Я тоже как-то.. погорячился со смазкой и получил в походе холостой ход, благо окончательно собачки отказали, когда я в город уже въехал - купил новое колесо там, старое выслал себе новой почтой
Тапками не буду. Гугль с ютумбой штука такая - подсказать могут. Во всяком разе съехать с щиманы на срам помогли. Минут 10 на кино с картинками потратил, потом минут за 10 же и сделал. На следующий день ещё пару минут порегулировал чтоб почётче стало..
Как-то наталкивалась на байкоде на тему где Юра-Нейп наглядно показывал какие говна забиваются во втулки.
По поводу настроек. Теоретически в принципе всё самостоятельно можно освоить, но если есть возможность это сделать при помощи профессионала, то почему бы и нет.
Если что, то настроить дисковые тормоза после установки колеса могу. А всего лишь послушала умных людей))
В ютюбе полно видео, где наглядно показывают, как можно настроить на велике и перекидки в том числе.
Не умеешь или не имеешь права?![]()
Я так понимаю что закончил он авто-дорожный техникум. Тогда да, забавно получается.
Хотя я вот тоже не умею и пока не вижу необходимости учиться водить автомобиль.
И вообще, как поездишь на веле, потом страшно в машине сидеть даже как пассажиру - всё оцениваешь с точки зрения что ты водитель и хватаешься за голову "Кто так водит?!"
Социальные закладки