|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Вчерась была на утренней тренировке( на 10.00) в Фее,Космонавтов\Терешковой. Тренер-отличная, славно попрыгалиона еще на Котовского вроде прыгалки ведет, если надо узнаю подробнее
![]()
А кто подскажет фитнесс клуб в центре,недавно переехала на пер.Маяковского,не знаю,что есть в этом районе.))
На троицкой 41 есть ''Lady's class''. я туда хожу уже год, мне там нравится!
Вместе с персоналками 3 раза в неделю будет стоить 500 грн. в месяц.
а если просто на аэробные с группой?
я правда не могу решить,что лучше аэробные или йога.
я не полненькая,так животик слегка,контролирую еду,просто хочется подтянуться,чтоб пресик красивый.
девочки, кто-то ходит в тайгер на групповые тренировки? хочу пойти туда.. интересуют особенно 90х60х90 - тренер Катя, Лена, Анастасия, Лиза и Пилатес. Буду благодарна за ваши мнения)).
О да!
Грязные полы с кусками болота, нахальная экономия и впихивание 20 человек в зал, где 13-ым тесно, банальное наплевательство на разбитое в зале стекло! кусок которого я достала, простите, с руки спустя наверное неделю после ЧП по чистой случайности....могу продолжать до бесконечности, ибо фломастеры таки разные
Девочки, скоро переезжаю в центр и все думала куда пойти заниматься.
После слов Ginger - про "Класс" хочется забыть, Стрекоза - ммм не пошла в свое время, ТАйгер - далеко и на маршрутке ехать надо.
В общем, я скоре всего пойду на танцы - надеюсь, что там мне зевать не придется от скукоты.
13/11)))
вообщем зашла сегодня в ГТО,все красивенько,аккуратенько,внимательный мужчина все объяснил,рассказал,дал визитку и график расписания.
3 раза в неделю 230 гривен.
я думаю пойти на АБС,денс степ и супер пресс-как раз 3 дня.Тренер какая-то Ира М.
Думаю со след недели или через неделю пойду)
Но первые впечатления хорошие. Занималась какая-то группа.все слажена,объясняли что делать...И вид приличный)
Еще есть одно о4 хорошое место,называется юность.
Стоимость около 200 гривен-3 раза в неделю.
Находится Маразлиевская угол Успенская.
Хороший класс,раздевалки правда маленькие.
Там есть тренер-Ира.О4 хорошая. за полгода меня о4 подтянула. 2 раза просто фитнесс,1 раз-тайбо.После тайбо прям новый человек, о4 нравилось.
На меня напали,а я правильно ударила и этот козел убежал,но удар мне на тайбо поставили.так что практически жизнь спасло)
Сама бы дальше ходила.но переехала и теперь далеко ездить,точнее пробочно,на Преображенской особенно.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 01:11.
ГТО это на Садовой на углу в подвальчике? А Юность это что? Фитнес клуб? Приличный?
Интересны отзывы о Флексоре. Цены, впечатления
Девочки, кто собирается идти в Форму в ближайшие дни! Попробуйте (если это вам интересно, конечно же) с менеджерами говорить о скидках или вариантах поэтапной оплаты!!! Я до рождения ребёНка и пока жила на Таирово, ходила туда и еще в те времена слышала о том, что договариваться в личном порядке можно и нужно. И доп.скидки можно выторговать (это если берёшь второй и более по счёту абонемент) и варианты с оплатой. А на днях мой папа туда заходил на пообщаться, и в разговоре с менеджером выяснилось, что они согласны на поэтапную оплату. Так что разговаривайте, вдруг получится! за спрос денег не берута при хорошем раскладе даже совсем и наоборот! Удачи!
Социальные закладки