Сообщение от
Лапка
И кстати, рассказываюю. Мы попали в больницу с диагнозом пелеонефрит. Т.к. был плохой анализ мочи. Очень плохой. В больнице сразу сказали - антибиотики, на чтоя поинтересовалась - так анализ кровиже никакого воспаления не показывает, температуры нет, ребенок чуствоует себя замечательно, ничего у него не болит. Сказали - вы дура, вам будет еще хуже если не уколитесь. Я спросила про УЗИ. Ведь по идее, там же должно быть видно воспаление. Сказали УЗИ через 2!!!!!! недели, большачя очередь! Собрала я вещи, поехали к этому же УЗИсту в частный кабинет. ОН все посмотрел, УЗИ, допплер все отлично. Анлизы как у ребенка с патологией, на УЗИ ничего. Прхожу, показываю доктору (это второй день нахождения в больнице) Она говорит, что узи не показатель, потмоу что может быть не видно. Колите, а то чут ли не конец света наступит для нас всех.. Отказлась, говорю так давайте подождем еще результатов анализа , потому что мы поступили с поликлиничными (готовились к прививке). Скривились все вокруг, но согласились.
Анализы готовы только к вечеру, результат - моча плохая, кровь хорошая. Вижу, опять начинают меня с антибиотиками давить. Но никто не может сказать как могут быть такие анализы буз остальных причин. ДА, я не медик, но убедить меня никто не могу, что нужны именноантибиотики.
Пока малого крутили туда-сюда, открыли ему фимоз. На ночь мы отпросились домой и покупались уже с ткрытым писюном. Утромр приезжаем в больницу.... Канешна давление с антибиотиками. Но о счастье! НА третий день придет Нефролог! Про ее визит я уже рассказывала... Уговорила не колоть антибиотики до визите нафролога, и до получения новых анализов. И о чудо!! Анализы здорового ребенка!
Про выписку, капсулы и пр... я уже писала.
НУ почему специалист осматривает ребенка на 3-й день??? Мне этого не понять.
Социальные закладки