Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 195 из 533 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 10654
  1. Вверх #3881
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    У Вашего ребенка фимоза не было. Были т.н. синехиальные сращения крайней плоти. Про них можно прочитать здесь:http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
    Синехии разъединили. Смегму (которая и давала лейкоциты в анализе мочи) вымыли. Сделали контроль (мочи т.е.). И вот - вылечили "пиелонефрит".
    А фимоз не "открывается". Фимоз оперируется.
    спасибо большое за разъяснение! я то не знаю всех тонкостей в названиях, у старшего был именно фимоз, открывали у хирурга. Поэтому и в данном случае так назвала. А из докторов никто не поправил, т.к они ж лечили совсем другое))

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Почему я должна принимать как должное неверное лечение? А оно было неверное, т.к. это подтвердили другие врачи и состояние нашего здоровья!! Что значитУстал объяснять? И с чего вы взяли, что я д омохозяйка, а если и так, то это что, показатель тупости? Насмешили))
    а какая разница - домохозяйка вы или главный бухгалтер))))

неверное лечение Вы не должны принимать, но если Вы в состоянии оценить его неправильность,
    если же сами не можете это сделать, то хватаете масика в охапку и, теряя тапки, несетесь к тому доктору, кто в состоянии назначить ПРАВИЛЬНОЕ в Вашей точки зрения лечение, а переводя с Вашего языка на всехний - ТОМУ, КОМУ ДОВЕРЯЕТЕ

...просто лечит не врач, а природа, т.е. организм САМ справляется с болезнью, врачи лишь только чуть-чуть помогают назначением необходимых препаратов и регламентируя режим и питание.
    В вашем конкретном случае произошло то, что называется ФЕЛЬДШЕРИЗМОМ - это когда "синенькая таблетка от живота, а красненькая от головы"

3. Вверх #3883
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, ваше возмущение вполне понятно, но и вы поймите, что столько сколько сейчас непрофессионалов в вашей области заставляет мамам становиться практически врачами и разбираться во всем и вникать в проблемы, потому, что наши дети нам дороги и полигоном для испытания новомодных лекарств, БАДов и методик лечения быть не должны.
    Крайне редко встречаются врачи, которым можно доверять безоговорочно, к большому сожалению.
    ясень пень.

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Шумахер_Т Посмотреть сообщение
    Я вначале тоже подумала, что речь идет о Лермонтовском. Мы там были. Но это - абсолютно новый центр на Французском. Ходим с малым в соляную камеру - пока нравится. Будет эффект - напишу. Если кто-то имеет опыт лечения в соляных камерах детей с аллергиями - напишите.

А где же этот центр?Адрес можно?Спасибо!

5. Вверх #3885
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    У Вашего ребенка фимоза не было. Были т.н. синехиальные сращения крайней плоти. Про них можно прочитать здесь:http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
    Синехии разъединили. Смегму (которая и давала лейкоциты в анализе мочи) вымыли. Сделали контроль (мочи т.е.). И вот - вылечили "пиелонефрит".
    ну я по-народному, чтоб доступнее- плохо подмылись
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #3886
    Новичок Аватар для Smilechka
    девушки, всем привет.
    не осилила прочитать всё попробую просто задать вопрос.
    сынуле месяц стукнул, сделали повторный анализ на билирубин, уровень сильно подскочил, педиатр выписал направление в Резника. будем бороться с желтушкой.
    завтра должны ложиться к ним.
    чего ожидать от этой больницы? может, посоветуете конкретного и стоящего врача, к которому стоит обратиться при этой проблеме там?
    и что там с расценками, если прийдётся лечь?
    спасибо большое заранее!

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Шумахер_Т Посмотреть сообщение
    Я вначале тоже подумала, что речь идет о Лермонтовском. Мы там были. Но это - абсолютно новый центр на Французском. Ходим с малым в соляную камеру - пока нравится. Будет эффект - напишу. Если кто-то имеет опыт лечения в соляных камерах детей с аллергиями - напишите.
    Адрес, где на Французком, скажите пожалуйста и тел. если есть. И там направление необходимо или там свои врачи консультируют? Если вдруг нагрянет можно прямиком туда?

8. Вверх #3888
    Новичок
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А где же этот центр?Адрес можно?Спасибо!
    Записала сегодня адрес: Французский бульвар, 32. Вход со стороны Шампанского переулка (это рядом с институтом Филатова и университетом) Вот телефон записать забыла, завтра запишу и вывешу. Там принимает педиатр и как я поняла, куча узких специалистов. мы были у аллерголога, зовут Алла Ивановна, фамилию не знаю. Произвела нормальное впечатление, я их уже много видела, могу сравнивать.

9. Вверх #3889
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Адрес, где на Французком, скажите пожалуйста и тел. если есть. И там направление необходимо или там свои врачи консультируют? Если вдруг нагрянет можно прямиком туда?
    Мы были без всякого направления. Телефон повешу завтра.

10. Вверх #3890
    ФотоГений
    Не Кравченко? У меня подозрения,что она принимает в ГКБ№2

11. Вверх #3891
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Боже мой,ну хоть один человек на форуме знает разницу между фимозом и синехиальными сращениями.тут мамочки в разделе про фимозы лечат эти самые фимозы маслом

12. Вверх #3892
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    И кстати, рассказываюю. Мы попали в больницу с диагнозом пелеонефрит. Т.к. был плохой анализ мочи. Очень плохой. В больнице сразу сказали - антибиотики, на чтоя поинтересовалась - так анализ кровиже никакого воспаления не показывает, температуры нет, ребенок чуствоует себя замечательно, ничего у него не болит. Сказали - вы дура, вам будет еще хуже если не уколитесь. Я спросила про УЗИ. Ведь по идее, там же должно быть видно воспаление. Сказали УЗИ через 2!!!!!! недели, большачя очередь! Собрала я вещи, поехали к этому же УЗИсту в частный кабинет. ОН все посмотрел, УЗИ, допплер все отлично. Анлизы как у ребенка с патологией, на УЗИ ничего. Прхожу, показываю доктору (это второй день нахождения в больнице) Она говорит, что узи не показатель, потмоу что может быть не видно. Колите, а то чут ли не конец света наступит для нас всех.. Отказлась, говорю так давайте подождем еще результатов анализа , потому что мы поступили с поликлиничными (готовились к прививке). Скривились все вокруг, но согласились.
    Анализы готовы только к вечеру, результат - моча плохая, кровь хорошая. Вижу, опять начинают меня с антибиотиками давить. Но никто не может сказать как могут быть такие анализы буз остальных причин. ДА, я не медик, но убедить меня никто не могу, что нужны именноантибиотики.
    Пока малого крутили туда-сюда, открыли ему фимоз. На ночь мы отпросились домой и покупались уже с ткрытым писюном. Утромр приезжаем в больницу.... Канешна давление с антибиотиками. Но о счастье! НА третий день придет Нефролог! Про ее визит я уже рассказывала... Уговорила не колоть антибиотики до визите нафролога, и до получения новых анализов. И о чудо!! Анализы здорового ребенка!
    Про выписку, капсулы и пр... я уже писала.
    НУ почему специалист осматривает ребенка на 3-й день??? Мне этого не понять.
    вообще-то о пиелонефрите говорят когда у ребенка повышена температура,в общем анализе мочи значительное кол-во бактерий,а в бак.посеве установлено какие бактерии и в какой степени роста .и могут быть боли в пояснице

13. Вверх #3893
    Бакпосев же был готов через неделю, как мы поступили. В результате-он стерилен. Температуры небыло, болезнености или капризности я не наблюдала...
    Именно по тоем признакам, которые вы назвали я и ориентировалась. Их небыло, потому начала сопротивлятся.

А поповоду оплаты за визит педиатора - ради интереса начала спрашивать увсех знакомых, у кого есть детки - никто больше 50 грнне платит. В основном 20 грн, 10 грн в поликлиннику. Если чтото серьезное, доктор несколько раз перезванивала, вы звонили не в рабочеевремя, то тогда при везите можно отблагодарить 50 грн. Вот такой соцопрос

14. Вверх #3894
    Посетитель
    Подскажите, обращался ли кто-либо к доктору Порошиной Оксане Владимировне, по поводу энуреза. Были ли результаты и во что это все обошлось.
    Спасибо всем кто отзовется.

15. Вверх #3895
    Новичок Аватар для agatik
    Я для своего ребенка открыла нутрицевтики (сборы травок) и проблем с кашлем, с соплями не стало, все очень быстро, экологически чисто и безвредно. И компьютерная диагностика заменяющая посещение 12 врачей и сдачу кучи анализов, таких как анализ кала на глистов и крови. И намного дешевле, чем если все это проходить в клиниках. Очень довольна. Советую всем.

16. Вверх #3896
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от agatik Посмотреть сообщение
    Я для своего ребенка открыла нутрицевтики (сборы травок) и проблем с кашлем, с соплями не стало, все очень быстро, экологически чисто и безвредно. И компьютерная диагностика заменяющая посещение 12 врачей и сдачу кучи анализов, таких как анализ кала на глистов и крови. И намного дешевле, чем если все это проходить в клиниках. Очень довольна. Советую всем.
    ага, знаем мы эти сказки венского леса... пели уже))) а про глистов вааще ария))))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #3897
    )))))) я тоже проходила когда то такую диагностику. Ну радиинтереса конечно можно сходить.. не более..

18. Вверх #3898
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Абсолютно согласна!!! Это и давало плохой анализ мочи и температуру. Кстати, если сильно закрыта головка и моча идет маленькой струйкой, то начинают страдать и почки, туда попадает инфекция и действительно может развиться пиелонефрит...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #3899
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от agatik Посмотреть сообщение
    Дай Бог Вашему дитяте здоровья, потому как с такими экспериментами, можно что-то пропустить.. а когда уже поздно будет все равно побежите в больницу, так как страху будет огого. И по-скольку ситуация может оказаться запущенной, не всегда смогут помочь- винить же будете врачей, а не себя. Еще раз, пусть будет здоров..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

20. Вверх #3900
    Новичок
    Телефон центра на Французском 785-80-15.

Закрытая тема
Страница 195 из 533 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права