Сообщение от
Андрей Борисыч
О чем Вы говорите? В наш сумасшедший век об этом никто не думает... Все хотят мгновенный результат: сделайте так, чтоб не болело, и я пошел, мне работать надо. Приведу пример. Есть такой замечательный метод лечения, как Апитерапия, и в частности его разновидность - оздоровление на улье. Выглядит это так: делается специальный большой улей, состоящий из трех обычных ульев, располагается он внутри помещения, а летки выводятся наружу. То есть улей в кабинете, а пчелы летают на улице. Вверху улья находится мелкая сетка, препятствующая контакту пчел с человеком, а на ней - лежак с отверстиями. Человек ложится на этот лежак и спит час-два. При этом тепло от пчелинного расплода (36,6 0С) прогревает, микровибрация от рабочих семей действует механически, гул от роя действует успокаивающе на ЦНС, воздух из улья действует через дыхательные пути, ну и собственно биополе от пчелинных семей действует на электромагнитном уровне. Ну, почти как Ваша любимая Чаттануга - всё в одном, только сразу и безопасно ))). Уходят сосудистые спазмы, улучшается микроциркуляция (читай - устраняется ишемизация тканей, уходит хроническое воспаление), снимается напряжение на фасциальном уровне, активируются собственные восстановительные механизмы. Доступно, натурально, безопасно, эффективно. Абсолютно все, кто на таком улье лежал, отмечают отличный отдых ("за два часа отдохнул так, как еще с детства не отдыхал), приятное тепло и чувство невесомости в теле ("лежал, как на облачке"), приятное покалывание в тех местах, где раньше болело ("это что - они сами кусали меня за больные места?"), чувство умиротворения, прилив сил и энергии. Как Вы думаете, кто к нам ходит на такие "процедуры"? Больные люди? Не-а! Ни-од-но-го! Уговорить невозможно! (работа, дела, семья, телевизор ...) Ходят только здоровые, которые понимают, что здоровье легче сохранить и поддержать, чем восстановить! И которые понимают, что здоровым работать и зарабатывать легче и эффективнее. Ну и, что... предупредить болезнь дешевле, чем лечить.
Социальные закладки