Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 195 из 987 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 19735
  1. Вверх #3881
    Живёт на форуме
    Я эту клинику ("Эксвет") еще год назад хвалила.
    Кстати, Виталий - уже вполне взрослый.
    Сервис понравился, профессионализм - тоже.
    Обследуют тщательно, диагностируют хорошо, капельницы и уколы делают хорошо, на дом выезжают и, главное, всё объясняют о болезни животного.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    На Разумовского прекрасный узист Чернов Владимир.Можете к нему смело обращаться.
    Только вчера у него были, действительно очень грамотный врач в своей области, он кардиолог! Обследовал кошку долго,даже посмотрел снимки которые у нас были,написал заключение и диск.
    Нас туда направили с франц.клиники.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

3. Вверх #3883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Только вчера у него были, действительно очень грамотный врач в своей области, он кардиолог! Обследовал кошку долго,даже посмотрел снимки которые у нас были,написал заключение и диск.
    Нас туда направили с франц.клиники.
    согласна,делает свое дело качественно,я довольна была приемом....моей кошке минут 40 узи делал,правда славо богу ничего не обнаружил
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

4. Вверх #3884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вот удивительно, Seafly, из 15 постов только 2 не про клиника Эксвет. а?
    А что же удивительного, мы здесь делимся мнениями о врачах и клиниках, каждый советует те, которые лично нравтся, вот я тоже советую. А Вы меня в чём, собственно говоря, подозреваете?

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,

Нужен совет. Моей чихуахуа рожать к следующим выходным. Она крупная, супруг небольшой. По идее роды должны пройти нормально и справимся мы самостоятельно. Но для подстраховки хочу у Вас спросить телефон адекватного доктора - в идеале на Черемушках и с выездом на дом. В т.ч. в ночное время, если так возможно.

Кого посоветуете?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #3886
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А что же удивительного, мы здесь делимся мнениями о врачах и клиниках, каждый советует те, которые лично нравтся, вот я тоже советую. А Вы меня в чём, собственно говоря, подозреваете?
    да нет что вы

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Подскажите ветлечебницу в р-не Жукова-Левитана...

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для Consa
    На углу Жукова Левитана есть клиника)). За Копейкой

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Не согласна. Очень даже хорошо лечат,от моей кошки не отходили. Да и хирург там отличный.
    Цитата Сообщение от ostg Посмотреть сообщение
    Инкогнито Я не согласна. За всех не поручусь, но с теми с кем мне приходилось сталкиваться - замечательные врачи.
    Ребята, я не пишу, что врачи на Розумовского плохие. Напротив, была очень довольна ими, носила только туда, еще и рядом с домом. Поставить диагноз, прописать лечение, вакцинация, рентгены, да - они хороши. НО, в серьезных случаях и болезнях у них просто нет опыта врачевания, они оказались непрофессиональны в этом деле, к сожалению. Хотя...теперь уже появился такой опыт.

10. Вверх #3890
    Частый гость
    Записала сегодня нашего кота на кастрацию во Французскую ветклинику на следующую субботу (врач Максимов..) сказали в 9 утра привезти и забрать в 5 вечера, на вопрос нельзя ли раньше забрать - ответили нет так как животное должно быть полностью выведено из наркоза. Неужели так долго животное выходит из под наркоза ?

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Записала сегодня нашего кота на кастрацию во Французскую ветклинику на следующую субботу (врач Максимов..) сказали в 9 утра привезти и забрать в 5 вечера, на вопрос нельзя ли раньше забрать - ответили нет так как животное должно быть полностью выведено из наркоза. Неужели так долго животное выходит из под наркоза ?
    я 2 года назад кастрировала своего на Франко в ЦЗЖ...тоже привезла к 9,00 и сказали забрать после 17-18, сказали если получится раньше, то позвонят...при мне сделали ему укол и отправили домой...я правда не выдержала до 17, приехала около 15...меня снова отправили домой по причине того, что котярус еще не до конца оклемался...к 17-30 я его забрала
    дома его капитально штивало из стороны в сторону, но до горшка мальчик дошел благополучно, т.е. мозги уже соображали....на утро был как огурчик, игрался и требовал кушать

12. Вверх #3892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    я 2 года назад кастрировала своего на Франко в ЦЗЖ...тоже привезла к 9,00 и сказали забрать после 17-18, сказали если получится раньше, то позвонят...при мне сделали ему укол и отправили домой...я правда не выдержала до 17, приехала около 15...меня снова отправили домой по причине того, что котярус еще не до конца оклемался...к 17-30 я его забрала
    дома его капитально штивало из стороны в сторону, но до горшка мальчик дошел благополучно, т.е. мозги уже соображали....на утро был как огурчик, игрался и требовал кушать
    Я тоже думала под клиникой в машине пересидеть час и забрать, а тут целый день и муж опять причитать начал Зачем мы его кастрируем ? опять ликбез )

13. Вверх #3893
    ну так кастрируйте дома . всем будет спокойно.

14. Вверх #3894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну так кастрируйте дома . всем будет спокойно.
    Был такой вариант, но дома ребенок, и опять же на кухонном столе.., как то не захотелось. Наверное уж лучше под наблюдением врачей. И вопрос не по теме раз уж буду в этой клинике, там есть подобранные котята с форума, может какой то корм надо ? Напишите, пожалуйста.

15. Вверх #3895
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Смотря сколько дадут. Вполне возможно. Я предпочла забрать домой и наблюдать дома, тем более что никто не сопротивлялся.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #3896
    Был такой вариант, но дома ребенок, и опять же на кухонном столе.., как то не захотелось. Наверное уж лучше под наблюдением врачей. И вопрос не по теме раз уж буду в этой клинике, там есть подобранные котята с форума, может какой то корм надо ? Напишите, пожалуйста.
    как вам угодно. на самом деле все гораздо проще, чем многие представляют.
    Вообще предлагаю обсуждать кастрацию и тп. в соответствующей теме.

17. Вверх #3897
    Новичок
    На тенистой отстой, на Люстдорфской тоже слышал что только к Руслану нужно идти, НО запомните люди лучше АРТЁМЕНКО в Одессе хирурга НЕТ,Вам это скажет любой кто у него побывал, он как Ай болит, её богу!!! Если кому нужно могу дать его номер, он лечит у себя в частной клинике, на Донского.

18. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от RYSIKH Посмотреть сообщение
    лучше АРТЁМЕНКО в Одессе хирурга НЕТ,Вам это скажет любой кто у него побывал
    поддерживаю - врач замечательный
    сталкивалась с ним именно по вопросам хирургии. очень точно диагностирует, при осмотре (ощупывании) животного чувствует любые нюансы, что в дальнейшем подтверждают рентгены и т.д.

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    по поводу кастрации....у меня родители возили кота на эту хм, процедуру...поехали к 9, вернулись около 12 - часа вместе с котом...врач сказал им положить котика на пол, ни в поем случае не класть на какую то возвышенность, так как он когда очнётся от наркоза может упасть...всё прошло отлично...отошёл от наркоза быстро и легко...единственное, что вызвало трудности - это то, что у нас еще собака, и она всё время хотела помочь коту...то ранку лез полизать, то просто его в морду лизал...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

20. Вверх #3900
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мои месячные котята,пока Филя отходил от наркоза прыгали на нем и кусали за уши)))А потом легли рядышком и спали.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 195 из 987 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права