|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто-то сталкивался с Богачук из 1-й консультации, какое о ней мнение как о специалисте? Заранее спасибо
Иванова Ольга Викторовна - очень приятная женщина и грамотный врач! (а обошла я их много...) Вчера у нее была - очень понравилась! Ждала я ее конечно 2 часа, но это стоило того. 40 мин она посвятила только мне! Ничего лишнего не назначила, все толково объяснила и сказала что дальше делать!
"Дила" типа "Синэво" http://www.dila.com.ua/ они тоже киевские.
Кстати, здесь на форуме есть "Точная диагностика", у них уточняли? А совет вам правильный дали - необходимо узнать, где вообще делают такой анализ, а сам забор анализа вам сделает любой врач-гинеколог или в процедурном кабинете того же КВД.
PS Есть еще пробиотики для таких целей. Зайдите в тему "Заочные консультации врачей на форуме", может, там подскажут.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Он, кстати, никогда не говорит сколько стоит прием. За УЗИ можно платить либо ему, либо в регистратуру. За прием без УЗИ я давала как обычно принято по Одессе![]()
Была я на днях в консультации на Старопортофранковской при 2-м роддоме, у Руденко И.А. Нравится она мне, приятная очень как человек, аккуратная. Резкого движения никогда не сделает, 5 раз спросит все ли хорошо и не больно ли. Все анализы серйозные сказала мне сделать в другой лаборатории, видимо чтоб я была уверена в их правдивости. Сейчас можно к ней записываться на время, но обычно все равно минут на 20-30 позже заходишь, т.к. она очень много времени уделяет пациенту.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с гинекологом Кисель из женской консультации на Екатерининской/Троицкой?
была в университетской поликлинике на Тенистой у врача Фоминой, очень понравилось, видно, что опытная![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки