|
~Iren~, спасибочки, на 7-м у меня есть координаты, но туда точно не выберусь (вот, на всякий случай, может, ещё кому пригодится: 7-й км, склад № 379 (складские помещения за Розовой улицей)
к сожалению, я там не была, в инете нашла координаты, вот ссылочка:
http://dlf.od.ua/contacts.html
Цены в DLF не самые скромные - в последнее время дешевле 350 грн не видела, а чаще - 450 и выше. Это в Афине, я туда захожу периодически. Но есть там и вешалочка со скидками, если заглядывать часто ,можно попасть на удачные модели по невысокой цене. Джинсы неплохие - я уже несколько раз брала.
У меня просто проблема с любыми джинсами - и тут фирма значения не имеет - они у меня протираются между ногами довольно быстро - уже через полгода буквально.
Последний раз редактировалось Monique; 03.06.2008 в 22:22.
А у меня эта же самая проблема возникла один раз, причем именно с ДЛФ, было удивительно)))
А модель и правда была неплохая из зимней коллекции ((
А я захожу туда с самого основания магазина в "Афине", ну ни разу джинсы не понравились. Зато маечки и кофточки у них отличные - оч стильные и в районе 200грн в среднем.
Все буде добре:)
Девочки, хочу купить себе легкие брючки или джинсы с огромным клешем. Давно по магазинам не ходила, подскажите, видели такую модель где-нибудь?
Вчера обратила внимания на магазин обуви рядом с Джей Ло.
Кто был?
Что скажете?
(Подпись удалена модератором)
есть интересные модели ( добрая половина похода на СФ), но на мой взгляд цена и качество не соответствуют....
По чём?
(Подпись удалена модератором)
1300-1500 грн и выше...
не помню название магазина, но это обувь и одежда московской дизайнерши ... ( из чего следует что обувь изготовлена в России...)
Девочки, а может кто-то где-то видел босоноги из разноцветных полосочек якрих цветов,на шпильке? Босоножки моей мечты в Балдинини стоят штучку бариков...а хочется на каждый день подешевше![]()
Девочки,подскажите,кто был в "Гизии" той,что на Екатериненская угол Греческой. Срочно нужно вечернее платье,но не знаю есть ли смысл туда ехать? Там я знаю скидка сейчас?
Жизнь говорит мне ДА!
я была в прошлом году в Гизии в начале лета.Ссобой было 600 уе,расчитывала не на одну вещь.Летнее платьичко,коротенькое,три лямки и кец ткани стоило 650 уе.Пояса от 140 долларов,блузка,белая,чуть камней,стильная-класическая 220 долларов.Как зашла,так и вышла.Я не знаю,кто у них вещи покупает![]()
а кто нибудь был в Афине на 5ом этаже в магазине David and goliath, там типа маечки веселые и вообще одежда из Америки..как там цены?
Все буде добре:)
В ОЦЭНТИ есть щас выставка ?
Была недавно в Гизии, тоже ищу платье на свадьбу, но там ничего не нашла. Какое-то все слишком расшитое, огромные камни, на мой вкус там ничего не нашлось абсолютно
Социальные закладки