| ||
Тема: Женская консультация №8
мой врач за постановку на учет (не по прописке) взяла 300 грн, в обязательном порядке, а если я не захотела бы это платить - иди в другое место..без вариантов. но опять же , не стоит пугаться, каждый врач поступает по совести и в меру своих возможностей так сказать, кого-то и без прописки за 20 грн поставят на учет, без каких-либо обязательств.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
так о том и разговор- мы же не пишем что не берут или не требуют денег - мы пишем что хочешь- плати,но это не обязательно. Моей подруге сказали 300 грн, она сказала что не может , дала 50 и подошло, а могла дать 300, зачем платить больше?
Верочка, 14.10.12
Здесь я только собирала информацию о врачах и ни о каких суммах ни у кого не спрашивала, так как сочла нужным выяснить этот вопрос в соотвутствующих инстанциях. К тому же чатсо ворпос оплаты очень деликатен и не всем хочется об этом распространятся.
Слово "просвящайся" относилось только к конкретному человеку по вполне конкретным причинам.
Для всех остальных я написала все, что выяснила перед постановкой на учет сама, с той лишь цель, что, может быть ,кому-то эта информация будет полезной. Мне в свое время такой информации очень не хватало, потому и выясняла.
Если модератор сочтет её лишней, её просто удалят, не стоит волноваться.
завелись.....пузатики....а ну-ка.....разбежались "по холодильничкам".....)))))
вот именно.что новенькие.которые приходят в ЖК-не знают,что никакого взноса нет,поэтому и платят.....врачу???согласна,на усмотрение Б....она же знает.куда идёт.....это потом уже.когда мы "становимся" умными-даём советы "новеньким".....так вот.....я отказалась от половины "ненужных" на мой взгляд анализов,консультировалась "до этого2 с девочками на форуме(о своей же ЖК).....и была готова ко всему.......поэтому-новенькие и вновь прибывшие-научитесь стоять на своём,отказывать....тем более в регистратуре....лучше своему Г "дать на лапу"...она их там приструнит сама....вас же врач "ведёт",а не регистратура.....вот и всё.......)))))))![]()
Счастлива по умолчанию))))
Девочки у меня есть 2 глуповатых вопроса)) 1.Хочу сдать торчи в 9 ЖК,будучи на учете в 8ЖК, как это сделать? ПРосто принести направление и у меня возьмут этот анализ? 2.Была у своего врача только 1 раз,завели карточку.При повторном визите эта карточка уже будет у нее? Или нужно ее брать в регистратуре?
Конкретно в моем случае при постановке на учет мне озвучили правила постановки на учет в данной консультации в случае, если я не прописана в данном районе, в том числе и взнос. Они были озвучены мне с первых минут, т.е., чтобы я понимала, что у меня есть выбор и другие варианты. Я была к этому готова. Что касается благодарности врачу - я уже писала- это личное дело каждого. Нормальный врач не ждет фанансовой благодарности, но и не отказываются, если предлагают. Ирина Михайловна как раз в числе таких врачей. Её отношщение ко мне было абсолютно одинаково положительным и до и после благодарности. Есть между прочим, врачи, которые сразу озвучитвают, сколько нужно будет платить за каждую консультацию, и к таким тоже ходят.
так и надо писать- " конкретно в моем случае", а не -" обязательный благотворительный взнос" - из-за этого и спор.
Верочка, 14.10.12
я, наверное, не правильно написала...я про бакпасек нос/зев/моча. Которые на стафилококк. Была вчера в лаборатирии ,сказали, что у них там что-то решается с договорами и временно сдавать в ж/к №9. Пришла сдавать ещё в прошлую пятницу. Вышла лаборантка и сказала, девочки ,кто сидит на бакпосев перезвоните через недельку. А через недельку такие вот дела.
я так понимаю, это из обязательных при постановке на учет. Наврное ,единоразовое. Мне врач дала на эти бакпосевы направление вместе с кучей остальных(торчи и т.д) ,но сдваются они только по пятницам. Вот я пришла в пятницу...))) А вы точно такое не сдавали? Может, и себе тихонечко проигнорировать...)))
беда с этими бакпосевами.Что самое интересное ,даже если чего-то высеют, лечить-то все равно низзя)
в общем, буду ждать пока в восьмой все зарабоатет в обычном режиме.
Социальные закладки