Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 195 из 613 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 12258
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Естественно в протоколах по ведению беременности это не прописано) Но это нормальная практика. Вполне возможно что в неокторых консультациях это взнос не берут. Я написала это для того, чтоб девочки ,которые только становятся на учет, знали и не пугались, что их, как уже писала тут не очень грамотная дамочка, разводят. Я сама в своем время выясняла все эти нюансы и для верности говорила с одним хорошим врачом в своем городе. Если дословно цитировать специалиста, который консультировал меня по данному ворпосу "вас могут попросить уплатить так называемый благотворительный взнос". В нашей столице, где все под более тщательным контролем, нежели здесь ,такая практика существуети ничего крамольного в этом нет.
    Приведу ещё один пример: здесь во Одессе девушка становилась на учет по месту прописки мужа. Её попросили предъвявить паспорт мужа и поставилил на учет бесплатно ,взяв те самые 20 грн за обменку. Бывает по-разному)
    самое интересное что именно у одной не очень грамотной дамочки которая написала что тебя разводят - и консультировалась в личке о враче, а сейчас такое пишет! Спокойнее надо быть! грамотная ты наша!
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #3882
    Кудряшка Ди
    мой врач за постановку на учет (не по прописке) взяла 300 грн, в обязательном порядке, а если я не захотела бы это платить - иди в другое место..без вариантов. но опять же , не стоит пугаться, каждый врач поступает по совести и в меру своих возможностей так сказать, кого-то и без прописки за 20 грн поставят на учет, без каких-либо обязательств.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #3883
    так о том и разговор- мы же не пишем что не берут или не требуют денег - мы пишем что хочешь- плати,но это не обязательно. Моей подруге сказали 300 грн, она сказала что не может , дала 50 и подошло, а могла дать 300, зачем платить больше?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я помню как вы в этой теме новичком спрашивали куда вам пойти, к кому стать на учет и и.тд и т.п , а сейчас "просвящаете" народ.. никакого обязательного благотворительного взноса не существует, он не может быть обязательным)) потому что благотворительный! понятно пишу? просто признайте, что вас развели малехо, и не кичьтесь "знаниями" пжл.
    Здесь я только собирала информацию о врачах и ни о каких суммах ни у кого не спрашивала, так как сочла нужным выяснить этот вопрос в соотвутствующих инстанциях. К тому же чатсо ворпос оплаты очень деликатен и не всем хочется об этом распространятся.

Слово "просвящайся" относилось только к конкретному человеку по вполне конкретным причинам.

Для всех остальных я написала все, что выяснила перед постановкой на учет сама, с той лишь цель, что, может быть ,кому-то эта информация будет полезной. Мне в свое время такой информации очень не хватало, потому и выясняла.
    Если модератор сочтет её лишней, её просто удалят, не стоит волноваться.

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    завелись.....пузатики....а ну-ка.....разбежались "по холодильничкам".....)))))

вот именно.что новенькие.которые приходят в ЖК-не знают,что никакого взноса нет,поэтому и платят.....врачу???согласна,на усмотрение Б....она же знает.куда идёт.....это потом уже.когда мы "становимся" умными-даём советы "новеньким".....так вот.....я отказалась от половины "ненужных" на мой взгляд анализов,консультировалась "до этого2 с девочками на форуме(о своей же ЖК).....и была готова ко всему.......поэтому-новенькие и вновь прибывшие-научитесь стоять на своём,отказывать....тем более в регистратуре....лучше своему Г "дать на лапу"...она их там приструнит сама....вас же врач "ведёт",а не регистратура.....вот и всё.......)))))))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки у меня есть 2 глуповатых вопроса)) 1.Хочу сдать торчи в 9 ЖК,будучи на учете в 8ЖК, как это сделать? ПРосто принести направление и у меня возьмут этот анализ? 2.Была у своего врача только 1 раз,завели карточку.При повторном визите эта карточка уже будет у нее? Или нужно ее брать в регистратуре?

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так о том и разговор- мы же не пишем что не берут или не требуют денег - мы пишем что хочешь- плати,но это не обязательно. Моей подруге сказали 300 грн, она сказала что не может , дала 50 и подошло, а могла дать 300, зачем платить больше?
    Конкретно в моем случае при постановке на учет мне озвучили правила постановки на учет в данной консультации в случае, если я не прописана в данном районе, в том числе и взнос. Они были озвучены мне с первых минут, т.е., чтобы я понимала, что у меня есть выбор и другие варианты. Я была к этому готова. Что касается благодарности врачу - я уже писала- это личное дело каждого. Нормальный врач не ждет фанансовой благодарности, но и не отказываются, если предлагают. Ирина Михайловна как раз в числе таких врачей. Её отношщение ко мне было абсолютно одинаково положительным и до и после благодарности. Есть между прочим, врачи, которые сразу озвучитвают, сколько нужно будет платить за каждую консультацию, и к таким тоже ходят.

8. Вверх #3888
    так и надо писать- " конкретно в моем случае", а не -" обязательный благотворительный взнос" - из-за этого и спор.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #3889
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки у меня есть 2 глуповатых вопроса)) 1.Хочу сдать торчи в 9 ЖК,будучи на учете в 8ЖК, как это сделать? ПРосто принести направление и у меня возьмут этот анализ? 2.Была у своего врача только 1 раз,завели карточку.При повторном визите эта карточка уже будет у нее? Или нужно ее брать в регистратуре?
    Если вам завели карту беременной, то ее не нужно брать в регистратуре, они лежат у вашего врача в кабинете.

10. Вверх #3890
    а в 8-ой уже и торчи не берут? Я тольок знаю, что бакпосевы там временно не берут и направляют в 9-ую...Насолько я понимаю, надо ехать с направлением от своего врача и просить передать результаты в жк№8.

11. Вверх #3891
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а в 8-ой уже и торчи не берут? Я тольок знаю, что бакпосевы там временно не берут и направляют в 9-ую...Насолько я понимаю, надо ехать с направлением от своего врача и просить передать результаты в жк№8.
    Почему не берут? Мне Москаленко брала во вторник. Сказала, что готов будет через неделю
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Почему не берут? Мне Москаленко брала во вторник. Сказала, что готов будет через неделю
    я, наверное, не правильно написала...я про бакпасек нос/зев/моча. Которые на стафилококк. Была вчера в лаборатирии ,сказали, что у них там что-то решается с договорами и временно сдавать в ж/к №9. Пришла сдавать ещё в прошлую пятницу. Вышла лаборантка и сказала, девочки ,кто сидит на бакпосев перезвоните через недельку. А через недельку такие вот дела.

13. Вверх #3893
    Посетитель Аватар для ujut
    Конкретно в моем случае при постановке на учет мне озвучили правила постановки на учет в данной консультации в случае, если я не прописана в данном районе, в том числе и взнос. Они были озвучены мне с первых минут, т.е., чтобы я понимала, что у меня есть выбор и другие варианты. Я была к этому готова. Что касается благодарности врачу - я уже писала- это личное дело каждого. Нормальный врач не ждет фанансовой благодарности, но и не отказываются, если предлагают. Ирина Михайловна как раз в числе таких врачей. Её отношщение ко мне было абсолютно одинаково положительным и до и после благодарности. Есть между прочим, врачи, которые сразу озвучитвают, сколько нужно будет платить за каждую консультацию, и к таким тоже ходят.
    кто озвучил? Коломиец? я недавно вас как раз спрашивала за стоимость постановки на учет, вы сказали, что сделали добровольный взнос....

14. Вверх #3894
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Не берут,вчера хотела сдать,сказали не берут,и когда будут брать не знают((

15. Вверх #3895
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я, наверное, не правильно написала...я про бакпасек нос/зев/моча. Которые на стафилококк. Была вчера в лаборатирии ,сказали, что у них там что-то решается с договорами и временно сдавать в ж/к №9. Пришла сдавать ещё в прошлую пятницу. Вышла лаборантка и сказала, девочки ,кто сидит на бакпосев перезвоните через недельку. А через недельку такие вот дела.
    ААаа )) поняла )) Мне из носа даже не брали... А на каком сроке берут это посев? Или все равно?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    ААаа )) поняла )) Мне из носа даже не брали... А на каком сроке берут это посев? Или все равно?
    Я сдавала на неделе 15-16, точно не помню. Уточни у своей гини еще
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #3897
    я так понимаю, это из обязательных при постановке на учет. Наврное ,единоразовое. Мне врач дала на эти бакпосевы направление вместе с кучей остальных(торчи и т.д) ,но сдваются они только по пятницам. Вот я пришла в пятницу...))) А вы точно такое не сдавали? Может, и себе тихонечко проигнорировать...)))

18. Вверх #3898
    Не берут,вчера хотела сдать,сказали не берут,и когда будут брать не знают((
    плохо. В девятой сказали лаборатория с 9-ти рабоатет, не удобно.

Никто ничего не слышал, когда лаборатория жк№8 возобновит полноценную деятельность? Так чтоб все-все брали...

19. Вверх #3899
    Посетитель Аватар для ujut
    у меня тоже не брали

20. Вверх #3900
    беда с этими бакпосевами.Что самое интересное ,даже если чего-то высеют, лечить-то все равно низзя)
    в общем, буду ждать пока в восьмой все зарабоатет в обычном режиме.

Ответить в теме
Страница 195 из 613 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права