Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 195 из 216 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4315
  1. Вверх #3881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    На собрании будет рассказано о том, что уже сделано на стройке, но особенно оно будет касаться тех инвесторов, которые ещё выплачивают поэтапку и кредиты. Вы уважаемая, если информацией не владеете, то свои домыслы придержите и не вводите людей в заблуждение! Лучше бы спасибо сказали, за то что в такое тяжёлое для страны время дом строится, а то только гадости размножать способны. Мне бы очень хотелось вам в глаза посмотреть. Я буду на собрании обязательно, подойдите и скажите все свои сомнения в открытую. Может быть мы чего то не знаем?
    Ну, получается, что вы действительно не знаете, что происходит на стройке, то что стройка идет и сделана какая-то работа никто не отрицает, но вот о том, что может быть дальше, вы по-видимому действительно не в курсе. Я с удовольствием посмотрела бы вам в глаза, я не от кого не скрываюсь, но я живу не в Ильичевске и меня на собрании не будет.

2. Вверх #3882
    User banned
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Ну, получается, что вы действительно не знаете, что происходит на стройке, то что стройка идет и сделана какая-то работа никто не отрицает, но вот о том, что может быть дальше, вы по-видимому действительно не в курсе. Я с удовольствием посмотрела бы вам в глаза, я не от кого не скрываюсь, но я живу не в Ильичевске и меня на собрании не будет.
    На собраниях вы не бываете, зато в теме того, что дальше будет со стройкой.Озвучьте пожалуйста свои знания. Я думаю, это интересно не только мне, но и всему форуму.

3. Вверх #3883
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    На собрании будет рассказано о том, что уже сделано на стройке, но особенно оно будет касаться тех инвесторов, которые ещё выплачивают поэтапку и кредиты. Вы уважаемая, если информацией не владеете, то свои домыслы придержите и не вводите людей в заблуждение! Лучше бы спасибо сказали, за то что в такое тяжёлое для страны время дом строится, а то только гадости размножать способны. Мне бы очень хотелось вам в глаза посмотреть. Я буду на собрании обязательно, подойдите и скажите все свои сомнения в открытую. Может быть мы чего то не знаем?
    А вот мы и посмотрим,действительно ли это возобновление строительства,или только создание вида строительства,в страхе перед новой властью и силой...))) А то знаем - петь красивые песни и тянуть с поэтапщиков деньги - это они умеют...
    В том то и дело,что когда было всё спокойно и "стабильно" (несколько лет назад) - так никто не шевелился... И тут вдруг...в такооое тяжелое время...начали...не подозрительно ли?... Ну посмотрим,как они боятся ту самую опасность...может,со страху возьмут и достроят...???))))))))))))))))))) - А там уж и не так будут важны истинные мотивы инициативности ННИГ (Новой,Невероятно Инициативной Группы),о которых поговаривают...)
    Посмотрим..."who is who"!
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 12.04.2014 в 01:09.

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для kidav2010
    ...так вам поэтапщики нужны. А смысл рассказывать, что сделано, расскажите лучше, когда доделаете. Конечно, стройка шевелится, но шевеление,еле заметно.Если так будет и дальше, достроят лет через пять. Слышал, что размораживают СТСовские счета, есть куча "отзывов", что наши дела "начинают шевелиться", но хорошего-таки мало. Краны разворованы, дом тоже, подъёмник работает до 10-го этажа(как стяжки заливать, ванны да унитазы, что у юрика "давно лежат на складе" поднимать?), ну и как обычно- ДЕНЕГ НЕТ(а откуда им взяться?).

5. Вверх #3885
    User banned
    http://youtu.be/_w1e9nOAETU. Видео собрания, времени хватило на 30 мин, но суть ясна.

6. Вверх #3886
    Новичок

По умолчанию Не работает!!!

http://youtu.be/_w1e9nOAETU. Видео собрания, времени хватило на 30 мин, но суть ясна.

Ссылка не работает!

7. Вверх #3887
    User banned
    Цитата Сообщение от doc1968 Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает!
    https://www.youtube.com/watch?v=_w1e9nOAETUПопробуйте так.

8. Вверх #3888
    Новичок
    СПАСИБО ЗА ВИДЕО.

9. Вверх #3889
    User banned
    Цитата Сообщение от utuz Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ЗА ВИДЕО.
    Пожалуйста, смотрите на здоровье)

10. Вверх #3890
    Новичок Аватар для Тасик
    Позвонили с СТС с отдела продаж. Сказали о возобновлении платежей и сказали платить пока они по-хорошему просят. ( что очень странно). Что строительство идёт полным ходом. Это так? Я просто живу не в Ильичевске. Спасибо за ответ.

11. Вверх #3891
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Тасик Посмотреть сообщение
    Позвонили с СТС с отдела продаж. Сказали о возобновлении платежей и сказали платить пока они по-хорошему просят. ( что очень странно). Что строительство идёт полным ходом. Это так? Я просто живу не в Ильичевске. Спасибо за ответ.
    У них денег нет, об этом говорит многое и собрание, и изжога с обзвоном "жителей" 11 секции у которых "не сходится", и даже машина на которой ЮД ездит.
    адвокат

12. Вверх #3892
    User banned
    Цитата Сообщение от Тасик Посмотреть сообщение
    Строительство идёт. Смотрите видео. Если не верите, приезжайте и сходите на стройку. Платить долги нужно, за эти деньги, в том числе и строят. Мы же инвестируем в строительство.

13. Вверх #3893
    Новичок
    Кстати, может кто-то для иногородних новшества снять или пофотать?)

14. Вверх #3894
    Посетитель Аватар для lion7007
    на стройке была моя знакомая - говорит что работа действительно идет!- стяжка, штукатурка, где-то двери, где-то еще что-то... - да медленно, но идет - на быстрее и вправду нет денег! так как у нее долг - ей тоже сказали что "по возможности надо доносить деньги - и если каждый будет хоть немного погашать - дело будет идти" Так же Ченков говорит что с каждым инвестором готов индивидуально встречаться и говорить о задолженности - так как просто строить в долг он тоже не может! По такой логике он хочет к июню-июлю сдать 11 секцию - начать продавать квартиры в ней - и с этих денег дальше строить ну и соответственно если хоть 11 секцию сдадут - то должники по остальным секциям поверят и в свои секции тоже!
    Исходя из того что происходило последние года - это хотя бы какой-то шанс!
    Это конечно мое личное мнение, но думаю абсолютно каждому инвестору стоит лично убедится в этом - потому что форум это удаленная беседа - а вот поехать и лично посмотреть и решить для себя - воспользоваться этим шансом или ждать дальше - это более реально! я пишу редко - поэтому если кто-то с чем-то не согласен - не стоит мне возражать, я спорить не буду - просто написал то что узнал от знакомой которая была на стройке! Не стойте в стороне - это Ваши деньги и Ваши квартиры - поедьте каждый лично и убедитесь в том что происходит! форум дом не достроит.... еще раз повторюсь что Чинков сказал что с каждым готов лично говорить и о суммах и куда они пойдут... и кстати было упомянуто что взносы он по курсу 8 готов принимать! так что сейчас есть ситуация которая во многом зависит от инвесторов!

15. Вверх #3895
    User banned
    lion7007, то что вам рассказала знакомая- абсолютная правда!Я вчера ходила в офис по поводу платежей, собралась группа людей, желающих пойти на стройку. Вчера нельзя было по причине ТБ, а сегодня пойдут, посмотрят. Может кто чего отпишет. И пожалуйста, если кто- то ещё не созрел для возобновления платежей, созревайте. Каждая гривна это "кирпичик" в наш домик)))И ещё, Анастасия, когда же вы перестанете гадости делать??? Вы же так верите в эффект бумеранга, не боитесь, что он к вам прилетит и друзей с собой приведёт?400 семей ждут свои квартиры , 400 бумерангов не многовато ли для вас одной?

16. Вверх #3896
    Частый гость Аватар для kidav2010
    О каких гадостях идёт речь, если не секрет? Чем она мешает сейчас?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 19.04.2014 в 13:22.

17. Вверх #3897
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    О каких гадостях идёт речь, если не секрет? Чем она мешает сейчас?
    Вадик, твоя подруга вот позвони и спроси , когда она перестанет кляузы на всех писать, обвинять Г,Н, в том, что он работает на теневика, что ИГ деньги с людей выбивает.Честно говоря я не думала, что мы когда нибудь вернёмся к этой грязи. Дом строится, люди надеяться до конца года в квартиры вселиться, а тут опять палки в колёса. Это уже за гранью добра и зла.

18. Вверх #3898
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    [Предлагаю QUOTE=Elen Elen;47538612]Вадик, твоя подруга вот позвони и спроси , когда она перестанет кляузы на всех писать, обвинять Г,Н, в том, что он работает на теневика, что ИГ деньги с людей выбивает.Честно говоря я не думала, что мы когда нибудь вернёмся к этой грязи. Дом строится, люди надеяться до конца года в квартиры вселиться, а тут опять палки в колёса. Это уже за гранью добра и зла.[/QUOTE]
    Предлагаю собрать срочное собрание, вызвать мадам Анастасию и пускай отчитается перед инвесторами...зачем пишет кляузы !!!

19. Вверх #3899
    User banned
    Предлагаю собрать срочное собрание, вызвать мадам Анастасию и пускай отчитается перед инвесторами...зачем пишет кляузы !!!
    Я думаю, что она не придёт .

20. Вверх #3900
    Новичок
    Уточните, пожалуйста, что за кляузы (кому, когда, на кого), откуда сведения и как именно это мешает строительству?

Ответить в теме
Страница 195 из 216 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя