Сообщение от рубеж Ну тогда, на шее у лисички! А что такое пати? Я не заморский бабуин. Я русский мужик, поэтому, попрошу изьяснятся на РУССКОМ языке!))) Пати - это те же хороводы с балалайками, гармошками и девками в сарафанах))) А бомж-пати все то же, только с .. да ну тебя с твоими блохами)
Сообщение от рубеж Это вам этот гугл и будет помогать. Надеюсь, у него тоже есть см.))) Вот нехай и помогает!))) Не знаю, никаких см у него не замечала)))) Но... тебе виднее)))
Сообщение от рубеж Кошек не трожь!!! Помесь собаки с абрамгутангом= лисичка!!!))) как скажешь, добрый молодец) Но реакция на такой фанатизм вызывает эффект Шарикова)
Сообщение от Amarilis как скажешь, добрый молодец) Но реакция на такой фанатизм вызывает эффект Шарикова) Ты их душить собралась???))))
Сообщение от Amarilis как скажешь, добрый молодец) Но реакция на такой фанатизм вызывает эффект Шарикова) А хто это Шариков? Твой лис?)))
Сообщение от Мяууу Не знаю, никаких см у него не замечала)))) Но... тебе виднее))) Каким образом , мне виднее? Ты с этим гуглом больше знакома и теснее связана!))) Так что не надо тут....
Сообщение от рубеж Каким образом , мне виднее? Ты с этим гуглом больше знакома и теснее связана!))) Так что не надо тут.... Ну это ты ж у нас с см))) Так шо, рыбак рыбака...)))Ой, простите, десантник десантника))))
Сообщение от Мяууу Ну это ты ж у нас с см))) Так шо, рыбак рыбака...)))Ой, простите, десантник десантника)))) Шось, я ТВОЕГО гугла, в нашей дивизии не видел! Какой он к черту десантник??))))
Сообщение от рубеж Шось, я ТВОЕГО гугла, в нашей дивизии не видел! Какой он к черту десантник??)))) Так может, он не в твоей дивизии служил)))
Сообщение от Мяууу Ты их душить собралась???)))) подумаю пока))) Сообщение от рубеж А хто это Шариков? Твой лис?))) А кого это интересует?)
Сообщение от Мяууу Так может, он не в твоей дивизии служил))) Точно! Он служил в гуглинной дивизии! А комдив там была Мяууу!
Сообщение от рубеж Точно! Он служил в гуглинной дивизии! А комдив там была Мяууу! Вот это закрутил)))) Ты хочешь сказать, что я похожа на десантницу с тату с прошлой странички????)))))
Сообщение от Amarilis А кого это интересует?) Лисолова, а что?)
Сообщение от Мяууу Вот это закрутил)))) Ты хочешь сказать, что я похожа на десантницу с тату с прошлой странички????))))) Два сапога, пара!!!)))))))
Сообщение от рубеж А хто это Шариков? Твой лис?))) Рубежик, это тебе видео)))Посмотри пока)))
Будешь много разговаривать...
Сообщение от рубеж Будешь много разговаривать... У вас тоже так учения проходили?))))
Хм.. Бывало и такое. Только не в 97году.
Сообщение от рубеж Хм.. Бывало и такое. Только не в 97году. Это ты про того парнягу, шо бутылку на голове разбивал?)))
Сообщение от Мяууу Это ты про того парнягу, шо бутылку на голове разбивал?))) То был в 98г.
Правила форума
Социальные закладки