Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 195 из 1315 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 26285
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Очень интересная информация

У меня вот такой вопос: мы полностью на ГВ, днем едим каждые 2 часа, ночью сначала промежуток 3 часа, потом 2, потом каждый час. Но мы заболели. Почему? Я была уверена, если кормишь, то мась не болеет. А тут вот сопли, и покашливает((((.
    И еще вопосы не по теме:
    1.Стоит ли вызывать доктора, все-таки температуры нет? Даю масе Афлубин и Делофен капаю.
    2. Можно ли закапывать носик своим молоком? или это устаревший бред?
    К сожалению, грудное молоко - не может побороть все те вирусы, которые окружают нас и наших масиков С молоком передаются антитела на те вирусы, с которыми сталкивалась мама... Но они ж, гады, постоянно мутируют.
    Считаю, что вызвать доктора все же стоит - вы говорите, что масик покашливает... Надо чтобы послушали его. Насчет закапывания в носик молочка - не нужно... Сама интересовалась у консультанта по ГВ и педиатра на этот счет, единогласно - не нужно...
    Рискну написать то лечение, которое рекомендовали нам в два месяца, когда мы заболели... Но обязательно посоветуйтесь с доктором, самолечение с детками опасно...
    1. Лаферобион в ампулах - разбавляла водичкой 2 мл и капала в течении дня маське носик - через каждые 3 часа по одной капле. Ночью не будила. Эта ампула годна только в течении одного дня. На следующий день - другую. Так капали три дня.
    2. Вместо Афлубина, который себя уже плохо зарекомендовал - то ли подделывают часто, то ли действительно уже перестал работать - Энгистол. Давала по полтаблетки три раза в день.
    3. Свечи Виферон ( для самых маленьких №1 ) - ставила по полсвечки на ночь - тоже три дня.
    Нам тогда помогло. Но все-таки посоветуйтесь с доктором. Выздоравливайте!

2. Вверх #3882
    Небалуйка Аватар для уйка
    Еды по-меньше - это, что молока по-меньше?Но почему?
    ненене, молока - по требованию.
    это я про чуть больший возраст написала, когда прикорм.
    Вам - молочка побольше, сколько будет просить деть...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    сопельки и покашливание могут быть ещё и на зубки)
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для Veeta
    Очень интересная информация

У меня вот такой вопос: мы полностью на ГВ, днем едим каждые 2 часа, ночью сначала промежуток 3 часа, потом 2, потом каждый час. Но мы заболели. Почему? Я была уверена, если кормишь, то мась не болеет. А тут вот сопли, и покашливает((((.
    И еще вопосы не по теме:
    1.Стоит ли вызывать доктора, все-таки температуры нет? Даю масе Афлубин и Делофен капаю.
    2. Можно ли закапывать носик своим молоком? или это устаревший бред?
    К сожалению ГМ не совсем предохраняет от разных вирусов и бактерий, но..говорю из личного опыта и опыта мамочек, которые делились своим опытом, что болезнь протекает при этом в щадящем если можно так сказать режиме, так например, мой старший ребёнок по страшному переболел вирусной инфекцией, малыш сразу подхватил, но отделались охрипшим горлышком и насморком, вызвали врача для того чтоб прослушать малыша, пришёл на удивление молодой адекватный врач, сказал , что лучшее на данный момент лекарство это ГМ, но конечно если будут осложнения температура, кашель и т.д., то конечно вызывать его опять, насморк не чем не лечили, а капали Аква Марисом, один раз закапала Низином когда масе совсем нечем дышать было, и так за неделю у нас прошло. За 5 мес вот так было уже 2 раза.

5. Вверх #3885
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    QUOTE] Жалко, что он не пишет если ли у него дети, хотя даже если и есть, то принимал участие в их жизни он только в момент зачатия. Вобщем все в таком духе. А статейка написана для тех кому нужно оправдать свое нежелание кормить ребенка
    .
    Если дети у него есть,то он к ним подходит и говорит таким голосом встревоженно-авторитетным ,с профессиональным пониманием ,глядя прямо в глаза "Дети. Дорогие мои дети. Вы испытываете крайнее раздражение при виде женщин ,кормящих грудью детей старше года? Хотите поговорить об этом?"

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    .
    Если дети у него есть,то он к ним подходит и говорит таким голосом встревоженно-авторитетным ,с профессиональным пониманием ,глядя прямо в глаза "Дети. Дорогие мои дети. Вы испытываете крайнее раздражение при виде женщин ,кормящих грудью детей старше года? Хотите поговорить об этом?"
    Где-то так, а потом еще добавляет: "Вам, детки, очень не повезло, потому что мама вас родила только из-за того, что социально не реализовалась...."

Не смогла удержаться и все-таки процитирую этого "врача-гения" "....если женщина иначе просто не может реализоваться как личность и поднять свою самооценку, она буквально вынуждена рожать." Вот дописался пр.....к!
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 18.10.2009 в 13:00.

7. Вверх #3887
    Герой РЕАЛьных встреч
    ой, девочки , повеселили ))

8. Вверх #3888
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Где-то так, а потом еще добавляет: "Вам, детки, очень не повезло, потому что мама вас родила только из-за того, что социально не реализовалась...."

Не смогла удержаться и все-таки процитирую этого "врача-гения" "....если женщина иначе просто не может реализоваться как личность и поднять свою самооценку, она буквально вынуждена рожать." Вот дописался пр.....к!
    Пр.....к не то слово, меня настолько возмутила эта статья, еле себя сдержала чтобы не написать гадости по поводу статьи. У нас просто миллионы женщин которые не могут себя реализовать как личность и последнее что им остается это рожать. Как можно поддерживать этот бред.Автору статьи самому нужно обратиться к психотерапевту

9. Вверх #3889
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Пр.....к не то слово, меня настолько возмутила эта статья, еле себя сдержала чтобы не написать гадости по поводу статьи. У нас просто миллионы женщин которые не могут себя реализовать как личность и последнее что им остается это рожать. Как можно поддерживать этот бред.Автору статьи самому нужно обратиться к психотерапевту
    +100!!!

10. Вверх #3890
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я вам по секрету скажу - психоаналитики и так все сидят на психотерапии. Это вопрос профпригодности )))))
    Типа доктор должен быть без тараканов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #3891
    Так обидно,если честно!!!!Хоть статью и не читала,но выдержки,процитированные девчонками-жесть!!!!!!!Так и молока лишиться можно,кто слишком близко к сердцу принимает подобное!!!!Обидно!!!!!Женщина,ведь,она и создана для продолжения рода,чтобы однажды стать мамой,какое слово-то прекрасное МАМА,кормить своего малыша грудью,это же восхитительно,когда малыш может кушать мамино молочко!!!!!А тут взял какой-то к-зёл и всё об...дил...какой-то женоненавистник

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Так, всё, пошла читать статью, а то тоже поехидничать захотелось

13. Вверх #3893
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я вам по секрету скажу - психоаналитики и так все сидят на психотерапии. Это вопрос профпригодности )))))
    значит у "нашего" доктора всё оооочень сильно запущено

14. Вверх #3894
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    К сожалению ГМ не совсем предохраняет от разных вирусов и бактерий, но..говорю из личного опыта и опыта мамочек, которые делились своим опытом, что болезнь протекает при этом в щадящем если можно так сказать режиме, так например, мой старший ребёнок по страшному переболел вирусной инфекцией, малыш сразу подхватил, но отделались охрипшим горлышком и насморком, вызвали врача для того чтоб прослушать малыша, пришёл на удивление молодой адекватный врач, сказал , что лучшее на данный момент лекарство это ГМ, но конечно если будут осложнения температура, кашель и т.д., то конечно вызывать его опять, насморк не чем не лечили, а капали Аква Марисом, один раз закапала Низином когда масе совсем нечем дышать было, и так за неделю у нас прошло. За 5 мес вот так было уже 2 раза.
    Я сегодня купила Аквамарис, а там написано детям от 1 года((, или мне что-то не то дали?
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Так обидно,если честно!!!!Хоть статью и не читала,но выдержки,процитированные девчонками-жесть!!!!!!!Так и молока лишиться можно,кто слишком близко к сердцу принимает подобное!!!!Обидно!!!!!Женщина,ведь,она и создана для продолжения рода,чтобы однажды стать мамой,какое слово-то прекрасное МАМА,кормить своего малыша грудью,это же восхитительно,когда малыш может кушать мамино молочко!!!!!А тут взял какой-то к-зёл и всё об...дил...какой-то женоненавистник
    Меня удивляет другое, как у таких бредовых взглядов могут быть сторонники среди кормящих мам Девочки ну не понимаю я этого и еще взять и извините впихнуть этот бред сивой кобылы в теме о грудном вскармливании. Полный капец

16. Вверх #3896
    Я сегодня купила Аквамарис, а там написано детям от 1 года((, или мне что-то не то дали?
    http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=239 вот почитайте,там ниже о них же капли назальные там и указано для деток до 1 года

17. Вверх #3897
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Ой,а я как раз на эту фразу как-то и не обратила внимания)))Ну тогда получается,что те у кого по одному ребёнку просто не могут себя реализовать как личность,у кого по двое- ваще отстойные лузеры, а три и больше- безнадёжно забитые курицы из глухого села времён крепостного права, страдающие не столько даже заниженой самооценкой,а просто отсутствием факторов для её поднятия))))))))))))))))))Как говориться-"Санитаров в студию!" Перед глазами сразу мелькает раскадровка-тот самый психиатр в своём кабинете бысторо перемещаясь из своего кресла в кресло пациента сам себе задаёт вопросы и сам себе отвечает,потом сам себя упаковывает в смирительную рубашку и вприпрыжку,на ходу распевая "бывали дни весёлые" скачет в Кащенко,в зубах у него плакат-
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 18.10.2009 в 13:34.

18. Вверх #3898
    Аквамарис мы использовали с рождения когда заболели вирусным на 2 неделе жизни. Капли хорошие.

19. Вверх #3899

20. Вверх #3900
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну да! А то будет как окулист в 10см очках, горбатый кинезиотерапевт,хирург с геммороем, плоскостопый ортопед,невропатолог с синдромом навязчивых движений,прыщавый косметолог, стоматолог,выковыривающий в процессе разговора с пациентом,языком кусочек тефтельки,застрявшей в дырке своего зуба и т.д.

Ответить в теме
Страница 195 из 1315 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права