|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
могу потроллить по принципу пассов...
приходишь такой весь модный, самолет отправляется тогда-то, уже все собраны на время икс, но, о боже, есть ремарка о 5 минутах...вас ждет весь самолет...насрал бы такому с позитивной улыбкой на голову....
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Кстати, вчера случилась вещь, о которой наши пассы кричали, что уже такого не будет! Так вот, стою на азарова под шлагбаумом, вижу в эфире заказ прям от туда на Бунина, тариф 39, позже появляется клон от другой конторы тариф 37))) соревнование кто дешевле! Висят заказы минут 15 и на меня по жпс падает заказ от моей конторы этот же , но уже за 58 грн) подача естественно была моментальной! Почему не было машин в тех конторах? Ещё не совсем голодные водители с бомжконтор?
Та заказов таких полно, но то что его никто не захотел вывозить вселяет некую надежду на то, что водители начинают умнеть
Честно при чем тут мысли тролей ангин. На словах тут одно. На деле 99% клиентов платят за простой без споров. Последняя ангина доказывала что 15 минут бесплатного простоя. Ну да не заплатила за 5 минут простоя в конечном счете. Из за 5 рублей ругаться не буду. И это бывает один или раз в год. Не чаще.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Какие ангины и тролли? Ты о чем???
Служба заказа обещает по телефону подачу машины через 20 минут. Порядочный клиент выходит, как договорено, через 20 минут и с него хотят простой, потому, что машина приехала немного раньше.
Так это не его проблемы. Остается только покрутить пальцем у виска, честное слово.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
вчера увидел желтый лансер-9 и вспомнил, что "удача" кажись начинала с таких (или синие были), и поймал себя на мысли, что не вижу маячков Удачи, или внимания просто не обращаю..., они еще есть?
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Абсолютно с вами согласна, диспетчер-таксист и есть служба такси, их внутренние проблемы они должны решать между собой.Служба заказа обещает по телефону подачу машины через 20 минут. Порядочный клиент выходит, как договорено, через 20 минут и с него хотят простой, потому, что машина приехала немного раньше.
Так это не его проблемы. Остается только покрутить пальцем у виска, честное слово.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Ну просто говорю же обычно говорят 15-20 минут диспетчера. В обычной жизни - не форумной. Конфликтов не возникает насчет простоя. 5-10 минут подача и 10 бесплатных. И вот через 15-20 минут после звонка машина есть, и если клиента нету - начинается простой.
Например из за вчерашних 10 заказов. Не одного простоя. и 5 уже ждали на улице.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки