|
А я Леонтьева смотрю.
Вот не знаю - люблю я его! Такой себе "привет из детства"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мы тут тихонечко подсматриваем
А мы Мерлина смотрим, пятый сезон
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а у меня с бумажными формочками другая история - тесто намертво к ним прилипает, что приходится с бумагой кушать)))
Юлевна-Царевна, спроси тут у парня, может поможет тебе! https://forumodua.com/showthread.php?t=1282631
На Куликовом стоят, по Итальянскому бульвару, сегодня проезжали видела
тю, так и у меня 1+,но я люблю и Мясо, Очень! и сладенькое Очень! и рыбку, просто люблю, в общем, кроме потрахов я все люблю
вкусно?
я сегодня ниЧЧе не готовила, кроме утренних блинчиков,в обед дети доедали рассольник, а мы с Серегами поехали к сестре моей, отмечать ДР её супрЮга![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброй-доброй ночи! устал я сегодня. а завтра день еще хуже))
всем желаю только позитива,хороших выходных.
снега почему то хочеться! зима вроде сегодня по календарю...поити пошкрябать морозику?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
С добрым!!!!!Поеду всё на холодчик куплю и сёмгу засолю!!!!!!!!!!Ещё цветную капусту на фаршировку и грибочков на блинный торт!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачных покупок,шоб только не обвешивали,но давали с хорошим походом!
всем доброго воскресного утра! а до нг осталось 29 дней. ....
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утро
А кто где покупает орехи?
хочу микс ореховый и типа козинаков сделать - кто в курсе?
all what you want you get it !
Всем привет!!! Хорошего вам дня и настроения!!!!))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки, а масло какао, где-то кроме Привоза-продается?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот тут, я давно тут весь кондитерский шоколад заказываю, доставляют очень быстро
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый день!
Какая же мерзопакостная погода на улице... глаза сами закрываются и ноги двигаются в сторону одеяла и кровати....
Поставила печься Пирог с грушами и черникой, на обедо - ужин планируем пюре с грибами, тушеными с луком в сметане.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет, мои хорошие!
Да, погода мерзейшая - для таких метеозависимых, как я - убийственная. Болит все! Начиная с головы и заканчивая ногами, которые просто выкручивает(((
Полдня вылеживалась - прямо лежбище котиков дома было)) Что ночью буду делать - не знаю. Работать буду, пока глаза не закроются сами.
Мы сходили на базар - Владка меня потащила покупать "творожок с бинзином" - это она так творожную массу с изюмом обзывает. А творожка этого и не было. Так мы купили для штолленов изюм, миндаль, цукаты, масло - подготовились.
Капусту я так и не заквасила, потому купили на рынке - есть у меня там приличная бабушка. Уже муж приедет, так заквасим капусту - не умею я шинковать так красиво, как он это делает!
Написала меню на встречу супруга, а то аж рыдает, что хочет домашней еды.
Про день рождения вчерашний - уточню тут - это не у мужа был, а у папы моего - 59 лет. Мы должны были поехать. но - так как обе кашляем, решили не возить свои инфекции. Ну и у родителей ремонт, они сами сказали не приезжать в их дурдом сейчас. Потому мы просто отметили с сестричкой моей тут.
---
Мы тут с мамой посчитали - у нас следующий год будет "юбилейный". С января как начинается - моему мужу 30, потом сыну - 10, сестре - 30, Владке - 5, папе - 60. В общем, начинать готовиться надо уже сейчас...
Последний раз редактировалось Kariatida; 02.12.2012 в 15:07.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки