Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1949 из 2230 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38961
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Сын сегодня ходил в ОВИР. Совершенно не верил в удачу, но вернулся домой таки с новым паспортом!
    Подавался 19.09, паспорт не срочный, но именно их-за сбоя системы выигрыш достался ему.
    Я тоже 19.09 подавал на срочный. В этот четверг ходил - еще не готов был. Сказали, что еще за 14.09 не напечатаны были. Киевский ОВИР.
    Life is brutal!

3. Вверх #38962
    Посетитель
    Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 28.10.2017.
    сегодня обновилось. подавал 4,08 на не срочный

4. Вверх #38963
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Доброго всем времени суток! Два вопроса. Модет по моей записи пойти другой человек? Приморский,это на канатной? И нужен ли инд код,или только паспорт? Ксерокс еола подойдёт,человек потерял оригинал?

5. Вверх #38964
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Я тоже 19.09 подавал на срочный. В этот четверг ходил - еще не готов был. Сказали, что еще за 14.09 не напечатаны были. Киевский ОВИР.
    Какой то дурдом с этими паспортами...Я тоже подавала 18.09 на срочный и до сих пор глухо. А вот читаю на Фейсбуке, что люди подавали документы в начале октября(срочный) и уже с паспортами. Ну вот и пойми как работает эта система... За что берут 810 гривен, если со сроками не успевают? Правды добиваться не у кого....

6. Вверх #38965
    Посетитель Аватар для Ромчик07
    Планирую завтра пойти узнать судьбу своего загранника за 5.08, подскажите пожалуйста, завтра работает ДМСУ киевского района? И со скольки - до скольки работает на выдаче. заранее благодарен

7. Вверх #38966
    понедельник - выходной.
    вторник - 14.00-17.00
    среда - 10.00-13.00
    четверг - 14.00-17.00
    пятница - 10.00-13.00
    суббота - 14.00-16.45

это расписание Киевского ОВИРа на выдачу загран.паспортов.
    Спасибо!

8. Вверх #38967
    Частый гость
    А приморского графика на выдачу у кого то есть?

9. Вверх #38968
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Два вопроса. Модет по моей записи пойти другой человек? Приморский,это на канатной? И нужен ли инд код,или только паспорт? Ксерокс еола подойдёт,человек потерял оригинал?
    Нужен оригинал кода.
    Подавались в Приморском в разные дни - у меня смс не проверяли, а вот мужа попросили показать (правда он вошел, когда уже назвали следующий номер, т.к в кабинете было столько "левых", что физически заходить некуда было )

10. Вверх #38969
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Нужен оригинал кода.
    Подавались в Приморском в разные дни - у меня смс не проверяли, а вот мужа попросили показать (правда он вошел, когда уже назвали следующий номер, т.к в кабинете было столько "левых", что физически заходить некуда было )
    Подавала доки в пятницу ... Все взяли копии и оригинал паспорта , код оригинал вернули сказали он не нужен . Может прокатит и с ксероксом. Подавала на Преображенской . За деньги точно можно только с ксероксом кода если по договоренности с инспектором. У меня так турист подавался не давно ...тоже код потерял .

11. Вверх #38970
    Новичок Аватар для Амая
    Подскажите номер Черноморского ОВИРа , у кого есть .

12. Вверх #38971
    КТо нибудь дозвонился сегодня в ОВИры? За какие даты дают не срочные?) И получали кто-то уже за 5 августа? Персонализация 5 сентября, новая 24 октября

13. Вверх #38972
    Посетитель

Скриншот графика статистики

Жена подавала документы 04.08. данные на персонализацию были отправлены 04.09 — как раз эти паспорта начали печатать, когда произошел сбой на сайте ДМСУ (см. скриншот)
    Наш статус так и остался на стадии "Дані відправлено до центру персоналізації...", только 23.10 сайт упал, а когда восстановился, то дата отправки на персонализацию сменилась с 04.09. на 24.10 (как и у большинства стоящих в очереди).
    Потом я прочел тут на форуме, что некоторые коллеги, не дождавшись изменения статуса на сайте, пошли в ОВИР и кому-то даже повезло получить паспорт.
    В пятницу 27.10 мы позвонили в Приморский ОВИР и поинтересовались, пришли ли несрочные паспорта за 04.08 (по дате подачи документов). Нам ответили, что да, но по фамилии не уточнили, объяснив, что паспортов много и искать долго.
    Статус на сайте все это время не менялся вплоть до вечера субботы. В воскресенье 29.10 днем мы даже не стали проверять, т.к. все равно выходной. Но вечером то ли любопытство, то ли привычка взяли верх, и я все же проверил — и Ура! — стоит статус "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 27.10.2017."
    Т.е. статусы обновляются задним числом с еще бОльшим опозданием, чем раньше, и некоторые стадии даже могут быть пропущены. Так что, кто подавался 4 августа, — с большой долей вероятности можете спокойно идти получать.
    Последний раз редактировалось Goshurenko; 30.10.2017 в 13:04.

14. Вверх #38973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ромчик07 Посмотреть сообщение
    КТо нибудь дозвонился сегодня в ОВИры? За какие даты дают не срочные?) И получали кто-то уже за 5 августа? Персонализация 5 сентября, новая 24 октября
    Сегодня в райотделах выходной. Работает только Преображенская 44. Позвоните туда. Если к ним паспорта поступили, то и в районах завтра тоже будут.
    Последний раз редактировалось Goshurenko; 30.10.2017 в 13:05.

15. Вверх #38974
    Цитата Сообщение от Goshurenko Посмотреть сообщение
    Сегодня в райотделах выходной. Работает только Преображенская 44. Позвоните туда. Если к ним паспорта поступили, то и в районах завтра тоже будут.
    Спасибо за подробный ответ, вот звоню, пока трубку не берут

16. Вверх #38975
    Посетитель Аватар для Plusik
    Сын сегодня ходил в ОВИР. Совершенно не верил в удачу, но вернулся домой таки с новым паспортом!
    Подавался 19.09, паспорт не срочный, но именно их-за сбоя системы выигрыш достался ему.
    Мне тоже достался выигрыш))) Я подавалась 19 сентября на несрочный и в субботу 28 октября уже получила готовый паспорт. Муж подавался на несколько дней раньше меня, у него паспорт не готов.

17. Вверх #38976
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Plusik Посмотреть сообщение
    Мне тоже достался выигрыш))) Я подавалась 19 сентября на несрочный и в субботу 28 октября уже получила готовый паспорт. Муж подавался на несколько дней раньше меня, у него паспорт не готов.
    Вам звонили или как вы узнали что паспорт готов?
    Мы подавались на детский в конце сентября(27 или 28), это теперь будет на новый год или может даже после праздников?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

18. Вверх #38977
    Посетитель
    Подавали 19.09 на срочный. В пятницу ходили в Овир., сказали что только за 13.09 пришли.

19. Вверх #38978
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    А приморского графика на выдачу у кого то есть?
    В Приморском в течение всего дня выдают
    Мечты нужно заставлять сбываться!

20. Вверх #38979
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Инночка7575 Посмотреть сообщение
    Подавали 19.09 на срочный. В пятницу ходили в Овир., сказали что только за 13.09 пришли.
    какой район?

21. Вверх #38980
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый день!Не смогла найти точного ответа на свой вопрос, нужна ли прописка ребенка при подаче документов на загранпаспорт?
    первый ребенок от первого брала и нужна была просто справка из ЖЕКа, что ребенок проживает со мной. Прописка в Николаев, туда даже не ездили за справкой.

Ответить в теме
Страница 1949 из 2230 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права