Пробка стоит мертво от моста на поскот. Оказалось делают дорогу.
|
Пробка стоит мертво от моста на поскот. Оказалось делают дорогу.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Может не совсем в тему, но пробке на Космонавтов, от Терешковой до Ген.Петрова, посвящается.
Вчера после обеда были замечены "билетёры" в чёрной форме. Активно "обилечивали" всех кто припарковался у бордюра , на промежутке от остановки напротив Привата/Киевстара и аж за Сильпо, в сторону Ген.Петрова.
Будьте осторожны.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
не можно, нужно! чтобы в след году снова стелить
да уж, сначала убили ряд, который в город едет, теперь вытащили кучу булыжников в противоположном, так ка его мостили 100 лет назад даже близко не умеют, теперь оба ряда будут в ямах и ухабах(
обострение рейдов... меня "обилетили" 2 дня подряд на Преображенской, в самом начале, все паркуются на этих местах и ничего и я уже 6-й год ставила машинку и там и там, и вот прилетело![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
кода мерия была готова реконструировать бульвар , то любители "старины" подняли вой ! теперь пожинаем плоды ....латаем ямы
мостовую надо обслуживать ежегодно , тк она рассчитана была на лошадок , а не авто по 3-4 тонны
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
По Краснова в сторону центра пробка. Уже полчаса ползем от Адмиральского до Среднефонтанской
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
п.с. это оказывается на Среднефонтанской дорогу ремонтируют![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
она не рассчитана на бетономешалки по 30-40 тонн, если бы не они, бульвар бы еще 100 лет простоял. Раз мэрия разрешает там строить, то пусть владельцы стройки с мэром вместе за свои деньги восстанавливают убитую брусчатку. И не ногами, а правильно сделанную. а для жителей новостроев пусть вертолетом к дому досталяют))) или гиперлупом! а бульвар трогать не нужно!
Последний раз редактировалось denizz; 05.04.2021 в 12:04.
по утрам Софиевская в сторону Пересыпи тоже стоит в пробке? На выходных попала днем правда в такую пробку, что была уже не рада.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Спуск Маринеско труба.... Еле ползем к мосту........
19:38 доползти до Зор и понеслись...
А когда же власти дорогу думают делать? Летом???
Последний раз редактировалось FunnyD; 06.04.2021 в 18:39.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки