Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1949 из 22853 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 457048
  1. Вверх #38961
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не хочу обидеть, но почему твои родители не поменяли систему отопления? Лень было? Может болели и не могли заработать... ? Еще раз, не хочу обижать, просто спрашиваю? Все кто хотел и работал, от этого всего до 85-го года избавились.
    тоже не могли - не разрешали, была квартира большая и в каждой комнате печь - потом платить за 5 источников газа было дорого очень. так во всем 20 квартирном доме. и так было у всех - это ж не частные дома, где кто что хотел - менял...

2. Вверх #38962
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    становится понятным.почему до конца года Россия дает кредит 3 млрд долларов
    Согласно данным Fitch, на 30 сентября 2013 года консолидированный долг НАК составлял 7 млрд долларов, из которых 3,3 млрд долларов подлежат уплате в 2014 году.

3. Вверх #38963
    User banned
    Цитата Сообщение от Прано Посмотреть сообщение
    Не ужели может быть ещё хуже?
    Я понимаю ваш вопрос.Но вы видите какая идет пропаганда против ЕС? То есть закроются заводы,не будет торговли с Россией,потеряют рабочие места те кто на этих предприятиях работает и так далее и тому подобное.

4. Вверх #38964
    К концу 2013 года Украина и ЕС должны подписать соглашения более чем на 148 миллионов евро, и в следующем году - как минимум на 140 миллионов евро.

Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Анатолий Максюта, передает "Forbes-Украина".

Как отмечает Максюта, ЕС выделит финансовую помощь Украине на приведение стандартов работы органов государственной власти к европейским стандартам

5. Вверх #38965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Как вы поменяете в старом доме 1854 года постройки в центре города систему отопления? Мне просто интересно,там же не только наша квартира была? Это вопрос к властям а не к жителям или вы думаете ,что жители бы не хотели там иметь себе централизованное отопление и так же платить за него как и все,не у всех была колонка газовая ,как в других домах старых старой Одессы.
    я думал, что в центре города все старые дома оборудованы АГВ. Во всяком случае все мои знакомые в центре города в старых домах его имеют и включают отопление когда становится холодно, а не когда захотят местные власти.

6. Вверх #38966
    User banned
    я думал, что в центре города все старые дома оборудованы АГВ. Во всяком случае все мои знакомые в центре города в старых домах его имеют и включают отопление когда становится холодно, а не когда захотят местные власти.
    НУ может вы так и думаете а я рассказываю как было у нас и у нас не один такой дом был и как этот уголь на верх таскали в ведрах на зиму,я тоже прекрасно помню,вы думаете оно мне надо было ,если бы было АГВ ,когда мама заставляла уголь таскать?)) ДА и говорить уже не очем,родителей уже нет и дома тоже,он разрушился.

7. Вверх #38967
    о...нашла

Дополнение к контракту уместилось в одну страницу и содержит четыре пункта.
    Первый предусматривает ежеквартальное подписание соглашения, которое определяет коэффициент, корректирующий цену на газ.
    Второй пункт предусматривает цену 268,5 долларов за тысячу кубометров после применения коэффициента.
    Третий пункт прописывает большую юридическую силу московских договоренностей в случае противоречий с контрактом 2009 года, оставляя в силе остальные пункты контракта.
    Четвертый пункт предусматривает начало действия скидки с 1 января 2014 года.

Согласно данным дополнениям, если стороны не договорятся в начале квартала о величине коэффициента, то цена на газ будет рассчитана по формуле согласно контракту 2009 года, и будет регулироваться в зависимости от цены на нефть

8. Вверх #38968
    Не покидает форум
    сама подумай, документ подписывают две стороны и там не указано, что Россия в этом договоре имеет вес больший, чем Украина. Это элементарно! пересмотр Договора на газ по 50 инициировала не Россия, а Украина.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    смешной ты.. Украина инициировала подьем ставки по транспортировке. в ответ Россия подняла ставки на газ.
    смешной я? Ющенко-Тимошенко разорвали выгодный контракт расчитывая поиметь на транзите, а получили "Россия подняла ставки на газ" и это одобрили, подписав договор, Ющенко и Юля.

еще раз, документ подписывают две стороны и там не указано, что Россия в этом договоре имеет вес больший, чем Украина.

9. Вверх #38969
    Ви мине устали
    Далеко не все, а только те, кто успел и только в малоквартирных домах. И на взятку за разрешение уходило немного больше, чем за всю систему вместе с котлом...

10. Вверх #38970
    смешной я? Ющенко-Тимошенко разорвали выгодный контракт расчитывая поиметь на транзите, а получили "Россия подняла ставки на газ" и это одобрили, подписав договор, Ющенко и Юля.

еще раз, документ подписывают две стороны и там не указано, что Россия в этом договоре имеет вес больший, чем Украина.
    еще раз.
    В случае,если стороны не договорятся о размере коэффициента скидки - газ будет отпускаться по цене 400 долларов за куб(если цена на нефть не поднимется)по договору 2009 года
    Понял?

Хотели бы надолго снизиить цену - снизили .а не придумывали бы ежеквартальный коэффициент

11. Вверх #38971
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Далеко не все, а только те, кто успел и только в малоквартирных домах. И на взятку за разрешение уходило немного больше, чем за всю систему вместе с котлом...
    Тем более в нашем доме жили довольно таки состоятельные на то время люди,которые могли позволить себе хоть 20 таких систем отопления,вопрос был значит не в деньгах.

12. Вверх #38972
    Живёт на форуме Аватар для nikmar

в комуне, где я купила в Одессе комнату прошлый год нет агв (Троицкая) ни в одной с квартир(только кто сделал отделенные уже после 90-х). это 4 квартры по 6 комнат комнат - (поставили батареи - городское отопление..)...были печи между комнатами..

13. Вверх #38973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ может вы так и думаете а я рассказываю как было у нас и у нас не один такой дом был и как этот уголь на верх таскали в ведрах на зиму,я тоже прекрасно помню,вы думаете оно мне надо было ,если бы было АГВ ,когда мама заставляла уголь таскать?)) ДА и говорить уже не очем,родителей уже нет и дома тоже,он разрушился.
    с этим знаком, это покупка и завоз несколько тонн угля на зиму, затем это всё заносится в сарай, а затем плита, золу извлекаем, чистим, уголь засыпаем... весело. На Майдан не поедешь т.к. топить надо.

14. Вверх #38974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    еще раз.
    В случае,если стороны не договорятся о размере коэффициента скидки - газ будет отпускаться по цене 400 долларов за куб(если цена на нефть не поднимется)по договору 2009 года
    Понял?

Хотели бы надолго снизиить цену - снизили .а не придумывали бы ежеквартальный коэффициент
    из чего это следует? дай ссылку на независимый источник, а не на, "прости за выражение, Пинзеника"(с)

15. Вверх #38975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Угу, а строитель (и токарь-универсал, как выясняется) могли зарабатывать гораздо больше инженера.
    Всё верно, так и было. А шахтёры вообще как сыр в масле катались. На выходные пивка в Москву слетать попить, и такое бывало. Только вот какая заковыка. В институты конкурс, пять человек на место, и инжинеров пруд пруди. А на любой проходной завода обьявления : требуются токаря. Вот и приходилось стимулировать приток рабочих кадров. Помните Гошу из " Москва слезам не верит"? Высококласный токарь,и академики за ручку здоровались. Впрочем это не в тему. А востребованность той или иной специальности и сейчас диктует размер оплаты труда.

16. Вверх #38976
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Судя по всему я в какой то другой стране жила))) Очереди, конечно помню, но не так чтоб катастрофически. В старом фонде тож не жила.

Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #38977
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    Янык говорит: Мы готовы разделять все европейские ценности....между членами семьи....)
    прокат авто

18. Вверх #38978
    User banned
    http://rus.newsru.ua/world/18dec2013/shantazhyje.html

Президент Кыргызстана рассказал, что Москва его шантажирует

Кыргызстан отказался вступать в Таможенный союз на предложенных Кремлем условиях.

19. Вверх #38979
    Постоялец форума Аватар для Cron
    вопрос, где указано, что пересмотр коэффициента происходит только одной стороной?
    А что,возможен пересмотр коэффициента со стороны Украины? Наверное тоже будем отталкиваться от политической составляющей? Или тарифы жкх на треть упадут? Или кто-то эти мифические 15 ярдов увидит? Зато рыги по-прежнему лабают заезженную фальшивую мелодию про стремление к ассоциации.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

20. Вверх #38980
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    с этим знаком, это покупка и завоз несколько тонн угля на зиму, затем это всё заносится в сарай, а затем плита, золу извлекаем, чистим, уголь засыпаем... весело. На Майдан не поедешь т.к. топить надо.
    Я бы рассказал в подробностях и с соответствующей лексикой, что именно продается под видом угля - но забанят за мат
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 1949 из 22853 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права