|
становится понятным.почему до конца года Россия дает кредит 3 млрд долларов
Согласно данным Fitch, на 30 сентября 2013 года консолидированный долг НАК составлял 7 млрд долларов, из которых 3,3 млрд долларов подлежат уплате в 2014 году.
К концу 2013 года Украина и ЕС должны подписать соглашения более чем на 148 миллионов евро, и в следующем году - как минимум на 140 миллионов евро.
Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Анатолий Максюта, передает "Forbes-Украина".
Как отмечает Максюта, ЕС выделит финансовую помощь Украине на приведение стандартов работы органов государственной власти к европейским стандартам
НУ может вы так и думаете а я рассказываю как было у нас и у нас не один такой дом был и как этот уголь на верх таскали в ведрах на зиму,я тоже прекрасно помню,вы думаете оно мне надо было ,если бы было АГВ ,когда мама заставляла уголь таскать?)) ДА и говорить уже не очем,родителей уже нет и дома тоже,он разрушился.
о...нашла
Дополнение к контракту уместилось в одну страницу и содержит четыре пункта.
Первый предусматривает ежеквартальное подписание соглашения, которое определяет коэффициент, корректирующий цену на газ.
Второй пункт предусматривает цену 268,5 долларов за тысячу кубометров после применения коэффициента.
Третий пункт прописывает большую юридическую силу московских договоренностей в случае противоречий с контрактом 2009 года, оставляя в силе остальные пункты контракта.
Четвертый пункт предусматривает начало действия скидки с 1 января 2014 года.
Согласно данным дополнениям, если стороны не договорятся в начале квартала о величине коэффициента, то цена на газ будет рассчитана по формуле согласно контракту 2009 года, и будет регулироваться в зависимости от цены на нефть
смешной я? Ющенко-Тимошенко разорвали выгодный контракт расчитывая поиметь на транзите, а получили "Россия подняла ставки на газ" и это одобрили, подписав договор, Ющенко и Юля.
еще раз, документ подписывают две стороны и там не указано, что Россия в этом договоре имеет вес больший, чем Украина.
Всё верно, так и было. А шахтёры вообще как сыр в масле катались. На выходные пивка в Москву слетать попить, и такое бывало. Только вот какая заковыка. В институты конкурс, пять человек на место, и инжинеров пруд пруди. А на любой проходной завода обьявления : требуются токаря. Вот и приходилось стимулировать приток рабочих кадров. Помните Гошу из " Москва слезам не верит"? Высококласный токарь,и академики за ручку здоровались. Впрочем это не в тему. А востребованность той или иной специальности и сейчас диктует размер оплаты труда.
Судя по всему я в какой то другой стране жила))) Очереди, конечно помню, но не так чтоб катастрофически. В старом фонде тож не жила.
![]()
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Янык говорит: Мы готовы разделять все европейские ценности....между членами семьи....)
прокат авто
http://rus.newsru.ua/world/18dec2013/shantazhyje.html
Президент Кыргызстана рассказал, что Москва его шантажирует
Кыргызстан отказался вступать в Таможенный союз на предложенных Кремлем условиях.
А что,возможен пересмотр коэффициента со стороны Украины? Наверное тоже будем отталкиваться от политической составляющей? Или тарифы жкх на треть упадут? Или кто-то эти мифические 15 ярдов увидит? Зато рыги по-прежнему лабают заезженную фальшивую мелодию про стремление к ассоциации.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Социальные закладки