|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ой, да не обращай ты внимание) у очередного новичка пукан полыхнул и вся тема ей сейчас будет доказывать что привитые тоже болеют и так же прекрасно разносят заразу. легче ж всего орать что вся беда в непривитых. а после советов о домашнем обучении я таких даже не читаю. им надо- вот пусть они и учатся дома, а с советами кому где учиться лучше в пень сразу сходить, пока дальше дорогу не показали.
это у вас проблемы восприятия информации)))
ПС: я прочитала об эпидемии кори в Нидерландах из-за этих сектантов,это было в 2000 году,заболело почти 3000 человек,умерло 3 человека,то есть,0,1%..может не то прочитала,утверждать не буду....
о,Вас не затруднит стать переводчиком новенькой,а то многие тут,и я в их числе,ее не понимают??![]()
Последний раз редактировалось Стралковская; 17.12.2018 в 17:51.
У младшего сына почти каждая простуда с лаящим кашлем, ставят ларинготрахит. Спасаемся только пульмикортом. Летом 2017 году делали КПК ( пока одна единственная у него прививка), и через 3 дня тоже был лающий кашель, я думаю, это у него была такая реакция на прививку, хотя врач доказывала, что это мы где-то вирус подхватили, но это точно был не вирус, т.к. старшая дочка не заболела, а если вирус- то болеют вместе или один за другим.
А как справляетесь без гормонов? Чем вы лечите ларинготрахит?
значит,когда ребенок был совсем маленький,1-5 лет,то вызывала скорую помощь, и сыну кололи дексаметазон,ну и на денек ехали в больницу,чтобы быть под контролем,в больнице еще делали укол тавегила.
Последний серьезный приступ с удушьем был в 7 лет на фоне аденовирусной инфекции,дексаметазон укололи,но от госпитализации мы отказались..всё быстро прошло..все приступы ночью были и на фоне температуры повышенной.
сейчас при лающем кашле даю сироп Эреспал,на пике приступа ребёнка сразу к окну,даже если там холодно-это даже лучше,кутаю в одеяло,главное,чтобы лицо было открыто,+ теплое питье...купируем уже это дело быстро,но повторюсь:сыну 11-й год,уже горло шире и нет опасности полного смыкания зева(про истинный круп при дифтерии сейчас опустим,и отек Квинке в горле тоже).
и у нас был именно ложный круп,а не просто лающий кашель,иногда просто даю что-то от аллергии,бо Эреспал лекарство серьезное,может вызвать тахикардию и перевозбуждение цнс
Ну вот как-то так.КПК у нас нет.есть бцж и 3 акдс..аллергия появилась после гриппа,по-этому,вакцинацию приостановили,а потом у сына нашли проблемы по генетике.
Последний раз редактировалось Стралковская; 17.12.2018 в 20:33.
У дочки тоже почти каждая простуда с лающим кашлем, хорошо помогает такая схема (врач прописала): инспирон в таблетках(тот же эреспал, есть и в сиропе, на 25 кг хватает по полтаблетки два раза в день и антигистамин L-цет 1 таб. 1 раз в день. Такую схему уже второй раз применяю. Раньше были и пульмикорты,и еще куча всего...Вот буквально на прошлой неделе малая "залаяла",пару дней побаловались небулайзером с физраствором,леденцами исла-моос,теплым питьем-всё мимо....не хотела сразу табл давать,но пришлось. Так за день приема инспирона и антигистамина кашель сразу во влажный перешел,а еще через день его почти и нет. И да,в прошлом году был у нас тоже конкретный ларинготрахеит, что даже в 10 лет ребенок начал задыхаться немного,к окну тоже сразу,как выше вам написали, реально помогает.
Последний раз редактировалось Кристюша; 17.12.2018 в 21:53.
Девочки, говорю тихо и шепотом. Ложный круп - триада Беннингхаузена. Без пульмикортов, дексаметазонов и антигистаминов.
где-то я уже про это слышала)
а вот...
Смотрите на более продвинутые методы)...соцсети
Если не понимаете и не видите, то возможно это прошло мимо вас.
Вы ж любите всякие заговоры и конспирологии?нате:
MED GOblin
18 октября ·
Коли конспірологія стає реальністю?
Нам всім чудово відомо, що уряд запоребриковської федерації сильно переймається добробутом усіх людей на планеті. Звичайно, зараз стало особливо модно валити будь-які негаразди (і власну невковирність) на містичну «руку крємля».
Але чи є в цьому зерно істини?
Американські дослідники нещодавно дізнались, шо мишебратья надзвичайно цікавляться сферою щеплень у США.
https://bit.ly/2OmRgWO
Вчені проаналізували американський сектор твіттера і от що виявили:
Російські боти і тролі в твіттері грають значну роль в освітленні теми вакцинації.
Російські тролі і складні твіттер-боти пишуть про вакцинацію достовірно частіше, за звичайних користувачів.
Російські комерційні боти постять антивакцинальний контент на 75% частіше за інших користувачів.
В той же час російські спам-боти (яких дуже легко виявити) не декларують чіткої позиції, не постять інформацію про хвороби, а просто вкидають заманливі заголовки про вакцини, щоб збільшити кількість кліків на потрібному контенті і підігрівати інтерес до теми.
Російські тролі постять порівну про- і антивакцинального контенту, створюючи картину палкої дискусії і поляризуючи суспільство.
Особливо цікавими є твіти, розміщені з хештегом «VaccinateUS». Порівняно з іншими твітами вони містять менше помилок в словах і знаках пунктуації. Але у фразах більше граматичних помилок, неприродньо використаних слів і дивних фразеологізмів. (це таке буває, коли активно юзаєш гугл-транслейт).
В твітах з хештегом «VaccinateUS» і про- і антивакцинальні аргументи використовуються для претензій до уряду, наголошення, шо «свобода, демократія і конституція в небезпеці», натяків на конспірологічні теорії. В цих же твітах (на відміну від інших) є аргументи, що торкаються раси, етносу, релігії - тобто тих тем, які найбільше розділяють суспільство.
Ну і звісно, вся ця грьобана російська ботоферма паралельно розповсюджує комп’ютерні віруси.
Підігрівання антивакцинальної полеміки в США за допомогою російських бото-вбросів - підтверджений факт. Це дуже зручно: сприяє розповсюдженню інфекцій і розхитує соціальну сферу.
Добре, що в нас із усіма сусідами прекрасні стосунки. І ніхто подібних кібер-атак на Україну не здійснює.
Наступного разу, побачивши чергову сенсацію про #вакцининасубівают, сміливо репостіть, не задумуючись про наслідки.(с)
Показать скрытый текст
ну и еще пример, как это работает в других областях
Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.12.2018 в 01:12.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Позволю не согласится с предыдущим постом,поскольку в моем личном случае отношение к прививками начало складываться благодаря старшему сыну,который плохо перенес свою первую прививку,на момент его рождения сомнений насчет ставить или нет вообще не было,собирались делать все.Никогда никого не слушаю,всегла делаю только то что считаю нужным сама лично.В итоге после бцж и перенесенного бцжита,общения на эту тему с врачами и поведения врачей в этой ситуации мое мнение о безопасности прививок изменилось.Никому его не навязываю и не призываю,вообще индиферентно что и кто делает с детьми,если это в рамках приличия конечно))))Далее гораздо позже детский иммунолог сказала что согласно анализам моему ребенку опасно ставить прививки,на этом данная тема закрыта.Почему не признать то что есть дети которым можно ставить прививки,а есть те кому нельзя?!Спектр противопоказаний гораздо шире,чем то что указывают именно наши врачи,в последнее время.Есть личный опыт,а не «друг соседа»....
мы вечером дышали над содой и антигистаминное в таблетках.Самое эффективное от крупа
Ты что пила?
Нет.Я топор
Даже если нет ярых противопоказаний,я боюсь делать прививки именно из-за качества,нарушения усл.хранения и поведения врачей в случ.негативных последствий... Да,сталкивалась не раз с пофигистическим отношением,не по поводу прививок,в моем случае,но в других ситуациях и этого хватает,чтоб сделать выводы о том,что никто ни за что ответственности не несет. А сейчас так и вообще бардак: полное отрицание негативных последствий,нагнетание,отсутствие логики в действиях(недопуск в школы непривитых и при этом отсутсивие карантинов и противоэпид.мер),насилие в плане "уколитесь все без разбору,иначе смерть или изгнание"...Как можно в таких условиях спокойно идти и делать прививки?...
Последний раз редактировалось Кристюша; 18.12.2018 в 09:22.
Социальные закладки