|
Надо было курьеру чаевые дать, а не морозиться.
ты лучше скажи сколько такая то доставка в бонде стоит??? по ценам бонда может и все захотят .
А так шарк +10 грн такое. Онка 40 грн - на уровне мопеда с глово
---------- Сообщение добавлено 04.06.2020 в 18:32 ----------
так помню все время каналы - хренососили таксистов, бяки на развалюхах катаются и без лицензии. А теперь по телеку вещают - во время карантина где подработать или в глово идти или в таксисты.
Со всех щелей льеться - подработай в такси
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Конкретно эта стоила 65. Т.е. тоже +10 грн. Но там с ценообразованием полный идиотизм. Они считают наценку на тариф сколько то %. Когда-то было 30. Сейчас хрен поймёшь. До карантина доставкой не занимался. Считаю, что меня условия не устраивают. В карантин реально спасла ситуацию. Пока работа нормально не пошла, с доставкой получается чуть больше чем без нее в это время в прошлом году. Чаевые тут жирнее.
я пешком в магаз хожу, а то потом ищи где запарковаться
Пешком полезно особенно таксистам
Довженко/Хижина - гламур и карантин!
Суши (Высоцкого, 6) с доставкой на Высоцкого, 4 - в этот же двор! Вот где размах!
И это было по Бонду задолго до карантина!
---------- Сообщение добавлено 05.06.2020 в 10:36 ----------
Особенно тащить огромные пакеты, которые по дороге регулярно рвутся!
---------- Сообщение добавлено 05.06.2020 в 10:43 ----------
Как раз вчера был заказ из 2й жемчужины (Гагаринское плато) в Сильпо в Гагарин-плазе и обратно. С простоем 111 грн получилось. А расстояния в оба конца метров 500 там...
Последний раз редактировалось PavelGA; 05.06.2020 в 09:40.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
[QUOTE
Особенно тащить огромные пакеты, которые по дороге регулярно рвутся![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05..[/QUOTE]
Люди за этим в спортзал ходят и деньги платят а тут бесплатно, ну и не всегда мы тащим кучу пакетов.
Так что когда протесты - чтоб не брать заказы ниже 10км? По тарифам 838
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так шо тачка уже не самое дно?)
Ну характеристики участников тачки сильно преувеличены. Дебилы это скорее те кто пылесосят все подряд лишь бы не стоять. Сегодня вез с вузовского в клинику Филатова 110 по тачке.
Мало, но есть и другие службы для дополнения. Но утром по тачке уехать выгоднее чем с другими. И процент 7,5
От меня нормальный супермаркет в 1 км. Специально хожу пешком каждый день почти и много не набираю.
Социальные закладки