я не в защиту, но кто то по миру был в китайских ресторанах?везде же версаль
![]()
тут тема жутко разбалованных конечнонадо принимать меры
|
я не в защиту, но кто то по миру был в китайских ресторанах?везде же версаль
![]()
тут тема жутко разбалованных конечнонадо принимать меры
Someday, someway
Не, версаля нам самим хватает в заведении Пекин на М. Арнаутской))). Сто лет там кстати не была, он живой еще?
О, вспомнила где я видела уютный, чистый и красивый китайский ресто - в Амстердаме. И утка там была улетная.... Правда уже и не вспомню название этого места, но факт в том, что бывают и китайцы цивилизованными)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.07.2010 в 15:57.
балкон большой, вход на него с последнего этажа. Там столов 6 точно есть... Он выходит во внутренний двор, там где туристы писаютшутка
Вы меня порадовали своим пониманием импровизаций
я имел в виду их коктейли на основе виски. Много интересный и вкусных, как по мне
слушайте, ну так у нас Чин-Чин тоже есть, нечто грязно-столовое с копеечными ценами. Утка была рестораном, так что давайте не сравнивать... Цены там были оч даже приличные
no money - no honey!
и интерьер нормальный. хотя, может кому и недоставало драконов, вееров и фонариков а-ля 7km
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
да,и еда никакая.мухи и управляющий,ковыряющийся в носу.
Добавлю:если взять хотя бы три категории-еда,интерьер,обслуживание-то Толстая утка никак даже на три балла не тянула.
Деньги,вложенные в Утку-деньги на ветер.Или еще куда.Я так думаю.
Последний раз редактировалось 115117; 14.07.2010 в 16:56.
поддерживаю 115117! управляющий ваще хитовый был))))
no money - no honey!
А разве я сказала, что оно было неприличное?
Из крайности в крайность))) Версаль, 7-ой км)))
В утке было просто напросто неуютно! И ни разу не было ощущения, что ты в Китайском ресто. Да и вобще что ты в ресто..особенно, после вопиющего случая, который случился с нами, и о котором я не отписывалась и уже не собираюсь. Просто дорогу в заведения, где бизнесом курирует Парижер я стараюсь подзабыть дорогу. Но это уж мое личное, как говорится и не по обсуждаемой нами теме.
А эти сравнения Китайских ресторанов у нас и за бугром мы уже в этой теме проходили, и не раз, так ни к чему и не прийдя. Кто был в свинюшных Китайских ресторанах, гнут палку что так и надо; кто в "Китайском Версале" уверенны в обратном. Только в чему эти разговоры, непонятно. Это все равно что Китаец побывав у нас в Каса Нове, приедет в Китай и скажет, что русские рестораны шикарные. А другой, откушав в Жарю Парю или в подвале, типа "Ритм", поведает у себя на родине об истинно "настоящем".
Не сорите словами (с)
По поводу реал китайской кухни:на Братьев Ачкановыхпостроили высотку(китайской общиной)На 1 этаже есть ресторан(Аромат Лотоса)ктото там был??(не хочу быть первопроходцем,мне впечатления от КАМИ хватило))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Скоро в "Красной" откроется ресторан, после такого долгого ремонта.
Обещают, что китайская кухня будет всенепременно.
Вот бы ещё там была та самая кухня от Лю, который работал в "Золотом драконе" до закрытия на ремонт,
было бы cool![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Swissy, у меня в ритме молодость прошла, конецшкольная и институтская начало- атк точно и всё там прекрасноотличное заведение! я понимаю,что сейчас модно сразу с рождения в казанову и ибицу, но знаешь ли разные достатки у всех.
) что сейчас не знаю,вряд ли хуже
![]()
Someday, someway
Были с подружкой в Ривьере. Сели в кафе на втором этаже. Название не помню. Обслуживал парень, видимо школьник на каникулах. Все очень быстро. Хотели в общем то пиццу, но как оказалось ее ждать надо час! Выбрали роллы. Я ела Филадльфию, очень достойно. Подружка на десерт взяла какую то штуку, клубника перетертая с сахаром и с льдом + шарик мороженого. Осталась в восторгеКороче съели все (вместе с подачей) за 35 минут и прифигели, что как с голодного края)))))
You can never be too much you
к стати, в "Красной" когда -то в годы моей молодсти был отличный китайский ресторан с именно китайской кухней. т. к. интерьер интерьером, но, важнее, именно соответствие кухни, чего в нашем городе не наблюдается.
раньше Пекинская Утка была хороша, щас подпортилась.
В Гонконге была хорошо утка по-пекински, щас этого нет ((
да, наверное у всех, кто жил в центре и на Фонтане, прошла молодость в Ритме) Когда-то в мои лет 14-15 казалось жутко козырным туда ходить, а если уж сесть за столик с надписью reserved))))) так вообще))) формат заведения и публика точно не поменялись, но я думаю, что там стабильно забито уже страшно сказать сколько лет)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Ну, это действительно, сто лет назад, году этак в 98-99-м. Тогда там ещё в этом "Красном китайском" практиковались комплексные обеды за 20 грн. (без напитков), из напитков только чай, любой сок, а уж тем более спиртное, увеличивало автоматом стоимость в разы. А за 20 грн. очень сытно и аутентично (правда, тогда и доллар был "не тот", и гривна "не та" (в смысле стоимости жизни) Кстати, не намного дороже не менее "модного" MD в те годы. В последний раз в том китайском при Красной был в 2001- м году, кажется, где-то в том же, ну, чуть позже, его и закрыли.
Социальные закладки