Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1948 из 2207 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 44124
  1. Вверх #38941
    Несогласие форума
    я не в защиту, но кто то по миру был в китайских ресторанах? везде же версаль

тут тема жутко разбалованных конечно надо принимать меры
    Someday, someway

2. Вверх #38942
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    В центре Лондона все китайские ретораны выглядят намного хуже столовок, а в туалеты вообще приходится пробираться через завалы мусора, коробок и тараканов.

Так что утка была еще очень приличное заведение.
    ооо точняк
    Someday, someway

3. Вверх #38943
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

Я именно грязных не видела, но интерьеры совдепия еще и очень даже ничего )) А в штатах, к примеру, интерьеры и не в китайский в основной своей массе очень простенькие, даже в серьезных ресто.

4. Вверх #38944
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я именно грязных не видела, но интерьеры совдепия еще и очень даже ничего )) А в штатах, к примеру, интерьеры и не в китайский в основной своей массе очень простенькие, даже в серьезных ресто.
    согласен, без грязи, но достаточно убого

Америка все деньги в войну вбухала и на взятки россии, чтоб пожалели...

откуда же деньги на ресто ггг
    Someday, someway

5. Вверх #38945
    Модератор

Не, версаля нам самим хватает в заведении Пекин на М. Арнаутской))). Сто лет там кстати не была, он живой еще?

О, вспомнила где я видела уютный, чистый и красивый китайский ресто - в Амстердаме. И утка там была улетная.... Правда уже и не вспомню название этого места, но факт в том, что бывают и китайцы цивилизованными)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.07.2010 в 15:57.

6. Вверх #38946
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Балкон большой? Или только покурить выйти? В смысле столики там стоят или как? И что подразумевается под импровизациями на тему виски? Разные сорта в одном стакане что ли смешивали?
    балкон большой, вход на него с последнего этажа. Там столов 6 точно есть... Он выходит во внутренний двор, там где туристы писают шутка Вы меня порадовали своим пониманием импровизаций я имел в виду их коктейли на основе виски. Много интересный и вкусных, как по мне
    В центре Лондона все китайские ретораны выглядят намного хуже столовок, а в туалеты вообще приходится пробираться через завалы мусора, коробок и тараканов.

слушайте, ну так у нас Чин-Чин тоже есть, нечто грязно-столовое с копеечными ценами. Утка была рестораном, так что давайте не сравнивать... Цены там были оч даже приличные
    no money - no honey!

7. Вверх #38947
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    и интерьер нормальный. хотя, может кому и недоставало драконов, вееров и фонариков а-ля 7km
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

8. Вверх #38948
    Не покидает форум Аватар для 115117
    да,и еда никакая.мухи и управляющий,ковыряющийся в носу.
    Добавлю:если взять хотя бы три категории-еда,интерьер,обслуживание-то Толстая утка никак даже на три балла не тянула.
    Деньги,вложенные в Утку-деньги на ветер.Или еще куда.Я так думаю.
    Последний раз редактировалось 115117; 14.07.2010 в 16:56.

9. Вверх #38949
    Постоялец форума Аватар для maserati
    поддерживаю 115117! управляющий ваще хитовый был))))
    no money - no honey!

10. Вверх #38950
    Швейцарочка Аватар для Swissy

А разве я сказала, что оно было неприличное?

Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    и интерьер нормальный. хотя, может кому и недоставало драконов, вееров и фонариков а-ля 7km
    Из крайности в крайность))) Версаль, 7-ой км)))
    В утке было просто напросто неуютно! И ни разу не было ощущения, что ты в Китайском ресто. Да и вобще что ты в ресто..особенно, после вопиющего случая, который случился с нами, и о котором я не отписывалась и уже не собираюсь. Просто дорогу в заведения, где бизнесом курирует Парижер я стараюсь подзабыть дорогу. Но это уж мое личное, как говорится и не по обсуждаемой нами теме.
    А эти сравнения Китайских ресторанов у нас и за бугром мы уже в этой теме проходили, и не раз, так ни к чему и не прийдя. Кто был в свинюшных Китайских ресторанах, гнут палку что так и надо; кто в "Китайском Версале" уверенны в обратном. Только в чему эти разговоры, непонятно. Это все равно что Китаец побывав у нас в Каса Нове, приедет в Китай и скажет, что русские рестораны шикарные. А другой, откушав в Жарю Парю или в подвале, типа "Ритм", поведает у себя на родине об истинно "настоящем".
    Не сорите словами (с)

11. Вверх #38951
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    По поводу реал китайской кухни:на Братьев Ачкановых построили высотку(китайской общиной)На 1 этаже есть ресторан(Аромат Лотоса)ктото там был??(не хочу быть первопроходцем,мне впечатления от КАМИ хватило))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #38952
    Частый гость

Exclamation China resto! Coming soon...

Скоро в "Красной" откроется ресторан, после такого долгого ремонта.
    Обещают, что китайская кухня будет всенепременно.
    Вот бы ещё там была та самая кухня от Лю, который работал в "Золотом драконе" до закрытия на ремонт,
    было бы cool
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #38953
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    По поводу реал китайской кухни:на Братьев Ачкановых построили высотку(китайской общиной)На 1 этаже есть ресторан(Аромат Лотоса)ктото там был??(не хочу быть первопроходцем,мне впечатления от КАМИ хватило))
    это будет вьетнамская кухня и строили высотку вьетнамской общиной)))

14. Вверх #38954
    Несогласие форума
    Swissy, у меня в ритме молодость прошла, конецшкольная и институтская начало- атк точно и всё там прекрасно отличное заведение! я понимаю,что сейчас модно сразу с рождения в казанову и ибицу, но знаешь ли разные достатки у всех. ) что сейчас не знаю,вряд ли хуже
    Someday, someway

15. Вверх #38955
    Вella bambina
    Были с подружкой в Ривьере. Сели в кафе на втором этаже. Название не помню. Обслуживал парень, видимо школьник на каникулах. Все очень быстро. Хотели в общем то пиццу, но как оказалось ее ждать надо час! Выбрали роллы. Я ела Филадльфию, очень достойно. Подружка на десерт взяла какую то штуку, клубника перетертая с сахаром и с льдом + шарик мороженого. Осталась в восторге Короче съели все (вместе с подачей) за 35 минут и прифигели, что как с голодного края)))))
    You can never be too much you

16. Вверх #38956
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Swissy, у меня в ритме молодость прошла, конецшкольная и институтская начало- атк точно и всё там прекрасно отличное заведение! я понимаю,что сейчас модно сразу с рождения в казанову и ибицу, но знаешь ли разные достатки у всех. ) что сейчас не знаю,вряд ли хуже
    Подожди, ну где я писала про достаток или что-то подобное?? У меня такое чувство что мы на разных языках спикаем)))
    Пы. сы. кстати, я не люблю ни КазаНову, ни Ибицу
    Не сорите словами (с)

17. Вверх #38957
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Подожди, ну где я писала про достаток или что-то подобное?? У меня такое чувство что мы на разных языках спикаем)))
    Пы. сы. кстати, я не люблю ни КазаНову, ни Ибицу
    ну, главное, я тебя понял
    Someday, someway

18. Вверх #38958
    Не покидает форум Аватар для катерок
    к стати, в "Красной" когда -то в годы моей молодсти был отличный китайский ресторан с именно китайской кухней. т. к. интерьер интерьером, но, важнее, именно соответствие кухни, чего в нашем городе не наблюдается.
    раньше Пекинская Утка была хороша, щас подпортилась.
    В Гонконге была хорошо утка по-пекински, щас этого нет ((

19. Вверх #38959
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    да, наверное у всех, кто жил в центре и на Фонтане, прошла молодость в Ритме) Когда-то в мои лет 14-15 казалось жутко козырным туда ходить, а если уж сесть за столик с надписью reserved))))) так вообще))) формат заведения и публика точно не поменялись, но я думаю, что там стабильно забито уже страшно сказать сколько лет)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

20. Вверх #38960
    User banned
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    к стати, в "Красной" когда -то в годы моей молодсти был отличный китайский ресторан с именно китайской кухней. т. к. интерьер интерьером, но, важнее, именно соответствие кухни, чего в нашем городе не наблюдается.
    ((
    Ну, это действительно, сто лет назад, году этак в 98-99-м. Тогда там ещё в этом "Красном китайском" практиковались комплексные обеды за 20 грн. (без напитков), из напитков только чай, любой сок, а уж тем более спиртное, увеличивало автоматом стоимость в разы. А за 20 грн. очень сытно и аутентично (правда, тогда и доллар был "не тот", и гривна "не та" (в смысле стоимости жизни ) Кстати, не намного дороже не менее "модного" MD в те годы. В последний раз в том китайском при Красной был в 2001- м году, кажется, где-то в том же, ну, чуть позже, его и закрыли.

Закрытая тема
Страница 1948 из 2207 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права