Упс
снаруэи выгляжит неплохо
|
Упс
снаруэи выгляжит неплохо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
К соленьям сегодня зубчики и дёсна! Угощайтесь!!!что находится между зубами и под десной к соленью я не знаю.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и русский по ходу тоже))Украинский язык я не изучала в опреоре!!!
Carpe diem
Т9 веселит)
Ведь будете лотки кусать!
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
кхм...вдруг не подоплёку от нас пролетела радио управляемая игрушка.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Кофе в топливный бак автомобиля? Оригинально!А кофе на сокаре не о чем. Залил бак впервые посмотрим что оно.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хочу - творю,хочу - вытворяю, ага
Очень давно ни чего не творила на голове
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
хоспади... я не уверена, что мне и один Марат нужен, а восемь-то нашо ? Или это из тех, из рабов которых ? Так там вроде по два в руки давали. Восьмерых, поди ж, накорми исчё )Поздравляю с восьмым Маратом
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Марат - имя редкое, но зато французское. И такое пламенно-революционное. Романтика же.
![]()
Перла не перле, прям теряюсь и совниваюсь шо выделить ))Отпразновали день рождение в Хантере на Вильямса.Очень совнивалась и зря,спасибо девочки,что подсказали),аниматоры там действительно не нужны,три часа получилось с головой,играли,брали пиньяту,и еще по танцевать и по есть успели.Очень понравилась отмосфера,очень спокойно и уверенно обслуживали ребята,молодцы!Мы взрослые спокойно и по ели и по болтали.Детки 7-9-лет,понравилось и мальчишкам и девченкам
Еще раз убедилась,что надоели им уже лаберинты и т.д,разбалованные у нас детки))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Нафигатор затаил дыхание
ps Аборигены, подскажите, как правильно будет - клюшкО или клЮшко?раен каралева клюшко![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки