|
л
Мож, и не разобрался ))) но от этого глупость этой фразы не перестает быть очевидной.
Как то раз я спросил у гостей, сколько сахара ложить в чай. Нашелся один типа остряк, который сказал, что сколько не жалко, столько и ложи. Ну, мне не жалко, я просто вылил его чай в сахарницу)))
а вот и покращення:
http://politica-ua.com/firtash-poluchit-10-millionov-za-krany-dlya-goskompanii/?19135Фирташ получит 10 миллионов за краны для госкомпании
07/05/2013 Эфир новостей
Филиал “УМГ” Харьковтрансгаз “ПАО” Укртрансгаз “по результатам тендера заключила соглашение с ЧАО” Зангас-НГС “на приобретение 19 шаровых кранов по 10,39 млн гривен.
Об этом пишут “Наші гроші” со ссылкой на “Вестник государственных закупок”.
Как сообщается, единственным акционером ЧАО “Зангас-НГС” является кипрский оффшор “Zangas holdings (cyprus) limited” из группы Дмитрия Фирташа.
ДК “Укртрансгаз” с 2010 года возглавляет Сергей Винокуров, который до этого назначения работал директором ООО “ОСТХЕМ Украина” Фирташа.
Компания “Зангас-НГС” начала впервые выигрывать государственные тендеры после назначения Винокурова в “Укртрансгаз”, получив за это время государственные подряды на 967,30 млн гривен.
Единственным конкурентом было ООО “Спарта гранд”, зарегистрированное на Олега Тетерю. Эта фирма начала выигрывать тендеры исключительно в системе “Укратрансгаз” в 2011 году, получив с тех пор подряды на 307,41 млн гривен.
эти краны, наверное, из челябинского метеорита?)))))))
"Выборы"-это отдельная тема.Не сомневаюсь:пройдёт время и те,кто "пидрохувал" их итоги-получит Шнобелевскую премию.Если не гречка и консервы-как "коренной житель Беляевки",настоящий хохоЛЬ Жвания там выиграл "Выборы"?Такой "подсчёт" был на всей территории страны:вспомните партии-однодневки,состава комиссий.А пик прозорости-"Выборы" Мэра Одессы.Тут и слов нет.
Последний раз редактировалось Akoma; 07.05.2013 в 18:21.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Выборы Кивалова вся страна,а особенно Одесса будет помнить долго.Особенно запомнились дармовые очки (даже красивее были в Метро по 10 гр. в корзинах,а эти наверное отечественные которые даже за 10ку покупать никто не хотел) да бесплатными компьютерными курсами (нагрузил своих студентов и сотрудников) Молодец,это надо уметь при практически нулевых затратах выиграть выборы,некоторым даже гречка обходилась дороже.Мне просто интересно если бы его соперник по выборам предложил бы эти очки раньше Кивалова,как бы его уже полоскали? грязное белье показалось бы белее снега.
Ко всему перечисленному, я бы добавил, что Кивалов по мнению сайта http://vsyapravda.com причастен к банкротству Одесского завода «Орион», незаконной приватизации отдельных объектов Одесской юридической академии. Кивалову якобы принадлежат 10 приватизированных участков на побережье моря, и законность владения им вызывает большое сомнение. В свете того, что между Киваловым и Костусевым пробежала «черная кошка», возможно, всплывет еще какая то интересная информация.
http://www.ukrrudprom.ua/digest/yacenyuk_19_4_2013.htmlЗапрещенные иллюстрации “покращення”
Слайды в цифрах демонстрировали “покращення”, которого добилось правительства Азарова.
Как только началось выступление Арсения Яценюка и на табло системы “Рада” появился слайд “Три года” улучшение “- хватит! Правительство Януковича-Азарова в отставку!”, к спикеру парламента подошла Анна Герман, после чего работникам компьютерно-технического отдела позвонили и приказали остановить трансляцию слайдов согласно личному распоряжению спикера Рыбака, сообщает ТВі.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки