Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1948 из 5489 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 109772
  1. Вверх #38941
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Привет всем, посоветуйте пж ресторанчик с французким меню и нормальными ценами, чтоб с супругой сходить. Бывали в Харькове в ресторанчике Париж на пушкинской, вот что-то хочется и в Одессе найти. СПС всем
    С чисто французской кухней заведений в Одессе, насколько я знаю, нет. Есть рестораны с франко-итальянским меню. С нормальными ценами ресторанчик "Софи" - у них сейчас блюда французской кухни в новинках меню;
    Французские блюда есть также в ресторане "Александровский", в Ле Гранд Кафе Бристоль - то же меню с преимущественно французскими блюдами. Но цены там - 800 -1000 на двоих. В "Софи" есть вкусные французские десерты. так что выбирайте))

2. Вверх #38942
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    можно было и запомнить имя официанта, это же не кот - что бы так его уже (((( рыженький ...

Извините, он не представился, и я как-то не подумала с ним познакомиться((. Он такой симпатичный молодой человек, рыженький, весь в веснушках. Очень приятный официант)))

3. Вверх #38943
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Были в легенд - очень уютно необычно атмосферно- и мне и мужу понравилось. Будем ходить) у них в темке отписалась. Очень вкусный десерт английский пудинг

4. Вверх #38944
    Любимый автор
    Были вечером сегодня в Легенде.
    Вкусно пообедали - ничего не сказать. Просто праздник желудка.
    Мы, правда, не заказывали первые блюда. которые так не понравились некоторым форумчанам, но телятина у них отпадная, сахарная косточка, "с мозгами" - шедевр, мясо - тает во рту.
    Куриное феле - сочнейшее, все пропитано специями, даже пирог. типа дранников с грибами понравился.
    Но телятина - 5 баллов.
    У них не только продолжаются комплименты, они еще и расширяются.
    У входа соленья- арбузы, помидоры. дранники и рюмка водки.
    Мы спросили - это вместо пива ? Нет - это вместе с пивом ))))
    Мы решили не брать комплименты с бочки и сели за стол. но, несмотря на это сопротивления с нашей стороны, комплименты нам принесли официанты ))
    Нам принесли 3 рюмки водки и три закуски, и три пива !
    Но самое смешное, что к закуске с грибами за 39 гривен тоже шла маленькая рюмочка водки.
    Мы с подругой все комплименты откомплиментили в пользу моего мужа, в результате на его алкоголе сэкономили как бы, ну то есть больше не дали)
    Счет 222 гривны минус скидка - 182 гривны.
    Вся шара до 10 числа продолжается)
    Хозяин - милейший человек.
    Обстановка - тишина и божья благодать.
    Вот куда будем ходить длинными зимними вечерам пить глинтвейн.
    Заполнили анкеты на накопительные карточки красивыми "средневековыми" пастовыми ручками.
    Последний раз редактировалось ann888; 04.11.2012 в 21:05.

5. Вверх #38945
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот если честно, то выглядят эти блюда так, будто их ели в Средневековье и не доели, а сейчас откопали и подают.
    Ну фотографируйте нормально-или не фотографируйте вообще.
    потому как лично я, вот эти три мешанины, с чем-то бородовым сверху, точно уже не закажу.
    Но я уверена, что все очень вкусно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #38946
    Любимый автор
    Вчера сын с друзьями завтракал в честь дня рождения свего в Софи - комплимент от заведения - прекрасный десерт со свечкой и даже пестня официантки, респект и спасибо большое.
    Очень приятно

А закончили вечер, вернее ночь, в Беллини, суши хвалили.Вообще то Беллини им, видимо, не по возрасту.Но, когда звонили. - да-с, там ну очччень громко)

Сегодня, гуляючи, подходили в Жарден, в 8 вечера они только готовили мидии, ну не знаю, мне кажется сильно поздно, когда же это все кушать - на ночь ? Хоть бы в 6 начинали готовить.

7. Вверх #38947
    Постоялец форума
    Мне у Ангеловых понравилось, отвела душу на боровичках, очень вкусных, борщик тоже как дома. Уютно, по-домашнему, обслуживание приятное, сами предложили сбегать за пивом в магазин (муж захотел Стеллу, ему ее доставили в счет не включили, дали 10 грн и все), десерт не осилила, еще впереди).Меню рукописное, аутотетично-одесское типа "Семга малосольная (вчера посолила)"...В общем, по мне такое кафе. Попугай...нет-нет, да как заорет)))но не часто голосил, больше вкушал.
    Настроение задали отличное)))за что мерси!

8. Вверх #38948
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот если честно, то выглядят эти блюда так, будто их ели в Средневековье и не доели, а сейчас откопали и подают.
    потому как лично я, вот эти три мешанины, с чем-то бородовым сверху, точно уже не закажу.
    Ну нет у меня айфона, я их только сыну покупаю, мне ни к чему.
    Я показываю величину блюда этими фото, тут даже и в более крутых ресто фоткали и получалось не очень, но сделать вывод можно, правда ведь. А вкусно очень.

9. Вверх #38949
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Наверно вкусно, но на фасад конечно совсем не аппетитно((( ...что то после фото я даже пить свой чай передумала... Тока без обид, здесь же все родные уже....
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #38950
    Наверно вкусно, но на фасад конечно совсем не аппетитно((( ...что то после фото я даже пить свой чай передумала... Тока без обид, здесь же все родные уже....
    Согласна) блюда вкуснее чем выглядят на фото) лучше без фото чем с плохими фото)) а нам про накопительные ничего не сказали даже а спросить забыли. И сколько там копить надо?

11. Вверх #38951
    Любимый автор
    Все, удалила фотографии,все такие тонкие эстеты, не ожидала, приношу свои извинения, без айфона больше ни на шаг.

По теме - очень бюджетный и очень уютный ресторан Легенд, будем его постоянными гостями, если они не начнут портиться со временем.

12. Вверх #38952
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Все, удалила фотографии,все такие тонкие эстеты, не ожидала, приношу свои извинения, без айфона больше ни на шаг.

По теме - очень бюджетный и очень уютный ресторан Легенд, будем его постоянными гостями, если они не начнут портиться со временем.
    Анечка, ну что же вы так((( не обижайтесь! А фото с яблока тоже не всегда самые классные получаются((( мы просто про подачу блюд, что на вид как то не зачетно ((( они их презентует....
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #38953
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Согласна) блюда вкуснее чем выглядят на фото) лучше без фото чем с плохими фото)) а нам про накопительные ничего не сказали даже а спросить забыли. И сколько там копить надо?
    Мы в первый раз были. тоже не спросили, потом, в другой раз, спросили у хазяина.Он сказал, что надо попросить у официанта бланк и заполнить. через 2 недели, ну - теперь уже раньше, появятся карточки, они будут накопительные, потом можно будет расчитаться 70%, кажется, от накопленной суммы,как то так

14. Вверх #38954
    Ох, уж эти накопительные карточки. В Антошку идешь - накапливаешь, в Наталку идешь - опять накапливаешь. В ресторан - вкусно поесть, хорошо отдохнуть, опять накапливать надо. Вся жизнь в каком-то бесконечном накоплении. Зачем так "тупо" привязывать к месту, если итак, вкусно, итак, хорошо. Вот, форумчане - люди благодарные, понравилось - фотографируют, выкладывают фотки в интернет, фактически бесплатную рекламу делают, так дайте им карточку постоянного клиента, сразу или на ...надцатое посещение, так нет - накапливайте. Не понимаю этого....

15. Вверх #38955
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти накопительные карточки. В Антошку идешь - накапливаешь, в Наталку идешь - опять накапливаешь. В ресторан - вкусно поесть, хорошо отдохнуть, опять накапливать надо. Вся жизнь в каком-то бесконечном накоплении. Зачем так "тупо" привязывать к месту, если итак, вкусно, итак, хорошо. Вот, форумчане - люди благодарные, понравилось - фотографируют, выкладывают фотки в интернет, фактически бесплатную рекламу делают, так дайте им карточку постоянного клиента, сразу или на ...надцатое посещение, так нет - накапливайте. Не понимаю этого....
    О ну так это просто маркетинговый ход)) кого то это цепляет) у меня все накопительные где то валяются)) только реально скидочные ношу с собой

16. Вверх #38956
    Любимый автор
    Вообще то они вроде и не обязаны, может так выгоднее, деньги из оборота не выходят. цены и так - очень маленькие, дали сейчас вот 20 процентов на открытие, так все же эти 20 и отдаешь официанту. даже неудобно забирать. Сидишь. сидишь. пьешь пиво на шару, вроде назаказывал кучу, уже не голодный. а счет мизерный, конечно даешь чаевыми обратно скидку.

В Львовской майстерне накопительные. Мелочь,но приятно, бывает зайдешь за конфетами - рраз,конфеты есть, а денег мало надо
    Последний раз редактировалось ann888; 04.11.2012 в 21:35.

17. Вверх #38957
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вообще то они вроде и не обязаны, может так выгоднее, деньги из оборота не выходят. цены и так - очень маленькие, дали сейчас вот 20 процентов на открытие, так все же эти 20 и отдаешь официанту. даже неудобно забирать. Сидишь. сидишь. пьешь пиво на шару, вроде назаказывал кучу, уже не голодный. а счет мизерный, конечно даешь чаевыми обратно скидку.

В Львовской майстерне накопительные. Мелочь,но приятно, бывает зайдешь за конфетами - рраз,конфеты есть, а денег мало надо
    Конечно, не обязаны. Карточка - это как жест благодарности что ли, за "верность" заведению. Мелочь, а приятно))

18. Вверх #38958
    А меня напрягают дети в ресторанах(( нашей доче полтора года - маленькое шило. Оставили у родителей специально чтобы решить дела, заехали в ресто хочется поесть отдохнуть спокойно - это редко у нас сейчас бывает поверте. И тут за соседний столик приходят родители с ребенком - замечательный малыш, но начинается игрушки погремушки бе ве упал подняли и тд. Одна я такая нервная?

19. Вверх #38959
    А меня напрягают дети в ресторанах(( нашей доче полтора года - маленькое шило. Оставили у родителей специально чтобы решить дела, заехали в ресто хочется поесть отдохнуть спокойно - это редко у нас сейчас бывает поверте. И тут за соседний столик приходят родители с ребенком - замечательный малыш, но начинается игрушки погремушки бе ве упал подняли и тд. Одна я такая нервная?
    Кстати, на западе эту тему давно поняли и предлагают лучшие отели, рестораны "без детей", "для гостей после 18". Хотя как-то не по человечески это(((

20. Вверх #38960
    Кстати, на западе эту тему давно поняли и предлагают лучшие отели, рестораны "без детей", "для гостей после 18". Хотя как-то не по человечески это(((
    А по человечески если я хочу раз в неделю спокойно уютно нормально поесть? И рядом чужой ребенок скачет... Своего хватает всю неделю))) мы если с дочей ходим то в заведения для детей, где есть детская площадка и есть где поиграть

Ответить в теме
Страница 1948 из 5489 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права