Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1948 из 3614 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 72268
  1. Вверх #38941
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Именинников с Юбилейчиками!!!! Мамочкам тихих ночек ))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

2. Вверх #38942
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Сочувствую!!! Может все-таки действительно смесь...ну сколько детей выросли на ИВ, зато мама будет добровольная, выспавшаяся, счастливая!!! Ну ведь мама нужна еще и двум другим сыновьям и папе....
    учитывая, что сынишке уже 5-6 месяцев, можно сказать, что он уже вырос на мамкином молочке.там дальше сколько они того молока сосут, не зря прикорм вводят.первые месяце самые важные
    но просто не хочется ребенку стресс устраивать.ведь смесь это опять карусели с животиком, пока найдешь подходящую. а насколько я помню-читала, что смешанное кормление вызывает больше сложностей, чем полностью ИВ

Светлана, пережди. может это какой-то кризис, мы раньше за ночь вообще 1 раз просыпались.уснули в 21.00. проснулись в 2. покушали и до 6ти. вот кайф был.сейчас уже все подругому.просыпается.суетиться. реально молока им не хватает.вернее чтобы насытиться и быть не голодным хватает, но так чтобы нажраться на всю ночь, наверное..по крайней мере мне кажется, что с нами именно так
    +1)

3. Вверх #38943
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Свет, а Майя что говорит?
    А спать с Савелием на сисе никак? я первые месяцы спала полусидя, малый на сиське на руках, под обеими руками подушки, голову на плечо, там тоже маленькая подушка.. Иначе я б не выжила столько не спать..
    А тебе ж еще машину водить.

4. Вверх #38944
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    угу.. ясно.. значит у нас тоже самое... Пока не поймет что ему предлагают все что угодно только не сисю... потом дикий ор. Вчера положила спать отдельно, хватило на 40 минут, потом все поняли что дешевле для нервов положить рядом и дать шо просит. Характер стойкий нордический, на уступки не идет... Хнык... Та же история, старшего с папой нужно собирать на учебу-работу..
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Света КАК я Вас понимаю. У меня 5я неделя такой жизни. Я сегодня ночью уже сорвалась наребенка. За что сейчас готова себя сьесть. Но я не понимаю что ее беспокоит. Это ужас. Всю ночьна ручках и если хоть чуть пошивелюсь она в виск. Еды ге требует просто ор. Юыли у ервопатолога есть малюсенькое замечание по внутречерепному. Сказали массажи. Мы делаем и вседо одного места по питанию обошла так же каки Вы всех кого могу. В целом едим в такомже ритмекаки вы одно НО мы искуственники уже. И всеравно ор.
    Я уже после нервного срыва но с таким снов второй не за горами.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    Светочка, я вот смотрю, что не спят детки, которые на гв, тут мамы пишут в основном.
    А причин может много, наверно. Не наедается может? Да, бутылочка на ночь скорее всего бы помогла, но он не берет? Даже во сне если дать? Так сказать попробовать на опережение, не ждать, что проснется, может соску попробовать подобрать более мягкую, грудь же мягкая.
    Я не представляю как ночью не спать, это действительно можно свихнуться, а потом же весь день нужно с ре.енеом находиться...
    Желаю тебе от всей души скорее решить проблемка и спать целую ночь!
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а днем как вы спите? может он днем высыпается?
    я малого беру в 5 утра к себе. и он с 5ти до 7ми..тоже несоклько раз просыпается.но я сквозь сон даю сиську, и он засыпает.и так несколько раз
    раньше все время спал в своей кровати.и вот с 3-4мес. такое началось, я реально с ног валилась, столько раз за ночь вставать.поэтому беру к себе
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    утра всем!!!
    именинников с датками! растите здоровые, счастливые и выспавшиеся))))))

Светочка, я каждое утро за тебя уже как за себя переживаю...Боже, что ж Савелию нужно-то кроме сиси?(( хотя судя по твоим описаниям, кроме сиси - ничего...
    держись, дорогая, скоро лето...
    хотя я верю, что у вас это дело наладится намноооого раньше!!
    Девочки, милые, всем Спасибо за поддержку! Я очень очень надеюсь на тотчтотс ним всемхорошо и все это скоро пройдёт. Спит он днём хорошо ттттт, ни звуки его не смущают, утром час досыпает перед вторым завтраком, потом два часа на улице перед обедом и после обеда 1-1,5 часа до 17-17.30. После 17 он не спит, да и я ему не даю. В 22 отбой. Засыпает хорошо Слава Богу. А вот с 4х утра и до семи у него СиСеЗависимость!(((
    Сочувствую!!! Может все-таки действительно смесь...ну сколько детей выросли на ИВ, зато мама будет добровольная, выспавшаяся, счастливая!!! Ну ведь мама нужна еще и двум другим сыновьям и папе....

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Я уже реальна готова это делать, только вот не знаю поможет ли..
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    учитывая, что сынишке уже 5-6 месяцев, можно сказать, что он уже вырос на мамкином молочке.там дальше сколько они того молока сосут, не зря прикорм вводят.первые месяце самые важные
    но просто не хочется ребенку стресс устраивать.ведь смесь это опять карусели с животиком, пока найдешь подходящую. а насколько я помню-читала, что смешанное кормление вызывает больше сложностей, чем полностью ИВ

Светлана, пережди. может это какой-то кризис, мы раньше за ночь вообще 1 раз просыпались.уснули в 21.00. проснулись в 2. покушали и до 6ти. вот кайф был.сейчас уже все подругому.просыпается.суетиться. реально молока им не хватает.вернее чтобы насытиться и быть не голодным хватает, но так чтобы нажраться на всю ночь, наверное..по крайней мере мне кажется, что с нами именно так
    Только это меня и останавливает, смешанное намного хуже чем ИВ. Мы только наладили свой животик и квакуши и сейчас вводить химию ... Тут два месяца до введения молока осталось, потом опять его перестраивать.. Не знаю, пока я не решаюсь .. Но ещё не вечер..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #38945
    Частый гость Аватар для sea-air
    может его пробовать ложить спать не в 22, а в 23-23.30? ну и что поздно.зато будет спать до 3х, кушать и еще до 7ми

и он спит у тебя до 17.30, мой бы уже в 19.30-20.00 просился бы поспать.он после сна выдерживает 3-3.5 часа.
    +1)

6. Вверх #38946
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А спать с Савелием на сисе никак? я первые месяцы спала полусидя, малый на сиське на руках, под обеими руками подушки, голову на плечо, там тоже маленькая подушка..
    Мы только на сисе и спим всю ночь. Без подкладывания подушек. Я лёжа, боком к нему, он боком ко мне. Ест каждые 3 часа, именно ест, в остальное время висит на сисе, может спать так, может периодически посасывать, я раньше ждала пока закончит кушать и уснет, грудь держала, чтоб носик не прижимала, потом как-то стала просто вырубаться сама и перестала следить за всем. Он иногда меня роняет во сне, тогда счастье - я сплю на спине, начинает копошиться, просыпаюсь - сисю в рот и дальше все спим. Я только каждые 3-4 часа перекладываю его, себя и грудь меняю. Как-то так. Понимаю, что грудь постоянно подсасывать это плохо, но соску он не возьмёт, держать за ручку это не наш метод, только сися, это и еда, и соска, и успокоение в любой ситуации.

7. Вверх #38947
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девули кто Буратинку собирает,кому заказик сбрасывать?

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Я тоже чтоьо хочу из Буратинки.

8. Вверх #38948
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро!
    С датой всех сладких карапузов! Растите здоровыми и послушными)

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    Светочка, я вот смотрю, что не спят детки, которые на гв, тут мамы пишут в основном.
    А причин может много, наверно. Не наедается может? Да, бутылочка на ночь скорее всего бы помогла, но он не берет? Даже во сне если дать? Так сказать попробовать на опережение, не ждать, что проснется, может соску попробовать подобрать более мягкую, грудь же мягкая.
    Я не представляю как ночью не спать, это действительно можно свихнуться, а потом же весь день нужно с ре.енеом находиться...
    Желаю тебе от всей души скорее решить проблемка и спать целую ночь!
    Знать бы что смесь поможет... Конечно все детки разные, но мой старший был сисечник знатный, но на последнее кормление молочка не хватало и он перед сном съедал, помимо молока, рекордное количество смеси. Что не мешало ему потом опять всю ночь висеть на груди аж до отлучения!

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    утра всем!!!
    именинников с датками! растите здоровые, счастливые и выспавшиеся))))))

Светочка, я каждое утро за тебя уже как за себя переживаю...Боже, что ж Савелию нужно-то кроме сиси?(( хотя судя по твоим описаниям, кроме сиси - ничего...
    держись, дорогая, скоро лето...
    хотя я верю, что у вас это дело наладится намноооого раньше!!
    Вот и у меня такое впечатление, что этим маленьким полуночникам кроме груди ничего не надо. мой соской ночью плюется, хотя днём с ней засыпает...

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Свет, а Майя что говорит?
    А спать с Савелием на сисе никак? я первые месяцы спала полусидя, малый на сиське на руках, под обеими руками подушки, голову на плечо, там тоже маленькая подушка.. Иначе я б не выжила столько не спать..
    А тебе ж еще машину водить.
    Уфф, напомнила мне, я так со старшим частенько спала. Как вспомню... Короче, я тебя понимаю)

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, всем Спасибо за поддержку! Я очень очень надеюсь на тотчтотс ним всемхорошо и все это скоро пройдёт. Спит он днём хорошо ттттт, ни звуки его не смущают, утром час досыпает перед вторым завтраком, потом два часа на улице перед обедом и после обеда 1-1,5 часа до 17-17.30. После 17 он не спит, да и я ему не даю. В 22 отбой. Засыпает хорошо Слава Богу. А вот с 4х утра и до семи у него СиСеЗависимость!(((

Я уже реальна готова это делать, только вот не знаю поможет ли..

Только это меня и останавливает, смешанное намного хуже чем ИВ. Мы только наладили свой животик и квакуши и сейчас вводить химию ... Тут два месяца до введения молока осталось, потом опять его перестраивать.. Не знаю, пока я не решаюсь .. Но ещё не вечер..
    Свет, а может он перевозбуждаться за 5 часов без сна? Может дать ему разок покемарить часов в 19 полчасика? Или потом хуже будет думаешь?

9. Вверх #38949
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Нам сегодня 6 месяцев. Внсии 8400 и рост 69см. Едим, спим , играемся, пытается сидеть и ползаем назад. Очень любит музыкальнае игрухи и вме что погрызть.
    Спасибо за поздравления.

Светочка, держись, но причина должна быть и в борьбе кто кого ты обязательно одержишь победу.

10. Вверх #38950
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Всем ДУ!!
    Именинников с датками!! Ростите здоровенькие на радость родителям!!!
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мы только на сисе и спим всю ночь. Без подкладывания подушек. Я лёжа, боком к нему, он боком ко мне. Ест каждые 3 часа, именно ест, в остальное время висит на сисе, может спать так, может периодически посасывать, я раньше ждала пока закончит кушать и уснет, грудь держала, чтоб носик не прижимала, потом как-то стала просто вырубаться сама и перестала следить за всем. Он иногда меня роняет во сне, тогда счастье - я сплю на спине, начинает копошиться, просыпаюсь - сисю в рот и дальше все спим. Я только каждые 3-4 часа перекладываю его, себя и грудь меняю. Как-то так. Понимаю, что грудь постоянно подсасывать это плохо, но соску он не возьмёт, держать за ручку это не наш метод, только сися, это и еда, и соска, и успокоение в любой ситуации.
    Мы точно также спим, иначе я зомби. Уже 2й месяц так. Раньше просыпался 2 раза за ночь. У нас зубы активно идут, очень надеюсь, когда прорежутся, сон наладится. Я согласна со Светой, что такой сон это ненормально, ребенок должен спать, нервная система должна отдыхать, я согласна на 2 пробуждения за ночь, но каждые 1,5-2 часа - это нездоровый сон!!!

🍃🍀🌼🍀🍃

11. Вверх #38951
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!!

Именинников поздравляем!! Здоровья, радости желаем!!!

Вот вы про сон. Мне кажется, что у малышей вообще нет понятия день/ночь. Т.е. Они же днём спят, хотя светло. Может и ночью могут бодрствовать, хотя темно. Так же и с едой. Особенно на гв. Какая в принципе разница светло или темно для еды?
    Это на смеси рекомендуется с 6 мес. Ночью не есть,чтоб желудок отдыхал. Но смесь это же искусственная еда.

12. Вверх #38952
    Не покидает форум
    Девочки - я ЗОМБИ!!!
    Это НЕРЕАЛЬНО!!! Я уже не знаю что думать, сижу и плачу. Ну вот что может его так беспокоить что он реально вообще не дает мне спать!
    Это называется - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!
    Я очень не хотела давать своему ребенку смесь, да и КАК ее дашь, если он бутылку вообще не берет?!!!
    Я ради того чтобы не давать смесь - ввела рано прикорм, но все безрезультатно!!!(((
    Сейчас я готова ему дать не только смесь - лишь бы он СПАЛ!!!
    Мы спали с 22 до 1.30 - это после каши 150 мл+сися
    Потом до 3х
    С 4х началось!!!!!!(((( и до 7ми утра, только вытащу грудь, он ее ищет, я ему соску, он ее выплевывает и ищет грудь!
    В 7мь он заснул на час БЕЗ МАМЫ, мама встала кормить и собирать брата и папу.
    Светусь , мои тоже не брал бутылку, давала чуть смеси с тиммми топпи , а потом грудь, так по чуточку и научила кушать бутылку, ты мучаешьь себя и сына. А у тебя их столько мужчин внимание надо всем. Ты многое дала Савелию не мучай себя

13. Вверх #38953
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Всех ДУ!
    ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ!!!
    Мамам зомби спокойных ночек!
    И всем любви, любви, любви!!!

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

14. Вверх #38954
    Постоялец форума Аватар для zyaka

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Не надо смесь
    Мы на смеси, теже танцы... буду списывать на зубы, которых еще и не видно

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #38955
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Всем доброго утра!
    Именинников с датами)))
    Мамочки крепимся, у них наверное такой период. Мы вон постоянно спим с сисей, все 5 с половиной месяцев. В коляске мы тож не хотим ехать, прогулки это издевательство особенно сейчас зимой когда сама как медведь и она в комбезе. На руках укачиваю потом задерживаю дыхание и акуратнийше выкладываю свою принцессу. А если далеко пойти самой гулять она встанет закатит такой скандал и будешь тащить и её и коляску. Короче гуляю вокруг дома или с мужем надолгие расстояния. Надеюсь сядет и будет в коляске ехать.
    А спим мы днем только в своей кроватке и то не долго.
    Короче говоря принцесса на горошене растет.
    Иногда хочется накричать да по жопке шлепнуть, а потом думаю а смысл она все равно нечего не поймет.
    Иногда конечно срывается и ругаюсь (потом сто раз извиняюсь) так она понимает и сразу в слезы, а иногда смеется с такой ухмылкой.
    Просто нужно нам всем набраться терпения. Перерастут и все будет хорошо.

16. Вверх #38956
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки - я ЗОМБИ!!!
    Это НЕРЕАЛЬНО!!! Я уже не знаю что думать, сижу и плачу. Ну вот что может его так беспокоить что он реально вообще не дает мне спать!
    Это называется - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!
    Я очень не хотела давать своему ребенку смесь, да и КАК ее дашь, если он бутылку вообще не берет?!!!
    Я ради того чтобы не давать смесь - ввела рано прикорм, но все безрезультатно!!!(((
    Сейчас я готова ему дать не только смесь - лишь бы он СПАЛ!!!
    Мы спали с 22 до 1.30 - это после каши 150 мл+сися
    Потом до 3х
    С 4х началось!!!!!!(((( и до 7ми утра, только вытащу грудь, он ее ищет, я ему соску, он ее выплевывает и ищет грудь!
    В 7мь он заснул на час БЕЗ МАМЫ, мама встала кормить и собирать брата и папу.
    Светик,не плачь..я сегодня также (((
    почти всю ночь на сисе..спать легли в 9, встал в 11 поел и уснул до 1.20 и потом началось РОВНО КАЖДЫЙ ЧАС ВСТАВАЛ и аж вскрикивает и только сися успокаивает.. и тоже уснул когда после того.как папу со старшим отправила...правда вот только встал и я хоть с ним поспала.
    причем налетает на сисю ночью как будто сутки не ел...что это? зубы может?соску плюет совсем

ты думаешь смесь поможет? сомневаюсь.что это голод. ,тем более вы кашу едите

всем привет!

17. Вверх #38957
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Именинников поздравляем!! Здоровья, радости желаем!!!

Вот вы про сон. Мне кажется, что у малышей вообще нет понятия день/ночь. Т.е. Они же днём спят, хотя светло. Может и ночью могут бодрствовать, хотя темно. Так же и с едой. Особенно на гв. Какая в принципе разница светло или темно для еды?
    Это на смеси рекомендуется с 6 мес. Ночью не есть,чтоб желудок отдыхал. Но смесь это же искусственная еда.
    Нет таких рекомендаций для ив. Дети что на смеси, что на грудном пазвиваются индидуально одинаково. Нельзя говорить, что все кто на смеси быстрее развивается жкт, ростут зубы / волосы, спят иначе и др примеры... они дети, одинаковые детки со своими особенностями и на эти особенности не влияет чем ре питается.
    Хорошая смесь практически не отличается от грудного.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #38958
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    похоже у наших деток флеш-моб - "сися или сон" , шантажисты маленькие.... Мне кажется что это просто такой период, растут малявочки, сами не понимают что с ними происходит. Мы рядышком спим с рождения, просто раньше как то хватало сна, даже на трехкратное кормление ночью, с вставаниями и гуляниями, а сегодня чет выбились, просыпался с истериками.

я тоже знаю что смесь + ГВ это плохо, но у нас по другому не получается, не могу два раза с работы убегать и одна кормежка получается смесью. ( вначале сцеживалась, а теперь всю ночь в обнимочку на сисе...). Какать стал раз в два - три дня...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

19. Вверх #38959
    Кристина, я скидывала темку Тани.она собирает Буратинку..не знаю отправила она или нет уже заказ..спросила у нее.

20. Вверх #38960
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Нет таких рекомендаций для ив. Дети что на смеси, что на грудном пазвиваются индидуально одинаково. Нельзя говорить, что все кто на смеси быстрее развивается жкт, ростут зубы / волосы, спят иначе и др примеры... они дети, одинаковые детки со своими особенностями и на эти особенности не влияет чем ре питается.
    Хорошая смесь практически не отличается от грудного.
    та ладно...никакая даже самая лучшая смесь не стоит рядом с грудным молоком. .искуственно оно и в Африке искусственно..я не противник смеси по необходимости.но она не передает антитела матери.ее частичку..это из серии выносить самой ребенка или суроганая мать.результат казалось бы одинаковый.но сам процесс не тот...даже все производители смесей утверждают,что нет ничего лучше материнского молока))
    и не зря интервал четкий между кормленями смесью должен соблюдаться,ребенку нужно время усвоить ее..а на гв такого нет!
    никто и не говорит,что на смеси не так вырастут зубы или волосы,но смесь и молоко это разные вещи..все таки смесь страраются адаптпровать ПОД грудное молоко не зря,свое оно всегда лучше. Ребенок прекрасно растет и на смеси. но если есть хорошее гв.смесь не решит проблему..имхо

Ответить в теме
Страница 1948 из 3614 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя