Катюха, у меня вообще пунктик на счет возраста. Когда мне было 17 я думала что 30 лет это старость-старость.

Сейчас я, естесно, другоу мнения. Вот 45 лет....

А вообще это для меня депрессивная тема, я так не хочу стареть(( Хочу чтобы мне снова было 17 лет
Без паники. У меня тоже так 2 раза было. Задержка 3 дня без каких-либо признаков приближения М. А потом хоп и месявы, как же я им рада была.
Читаю вас и в шоке. Я второго категорчиески не хочу, лет через 5 может подумала бы об этом, а муж хочет чтобы разница была 3-4 года. Типа потом уже старые будем (муж на 5 лет меня старше). А я как представлю, снова эти памперсы, кормежка, КОЛИКИ, ппц (((((
тебя сейчас тапками закидают.
Хотя я вот тут думала что залетела при задержке, думала идти ко врачу и как-то это решать, не знаю решилась бы или нет, ведь либо через развод (муж бы не простил никогда аб.) либо просто втихоря. Плюс я очень боюсь, что меня Бог накажет за такой поступок. Аборт - самый страшный грех для женщины.
Ленок, ты не обижайся, я не внимательно, конечно, читала. Но не увидела претензии к тебе. Пусть Яся скорее выздоравливает!
И вообще, я сама о себе напоминаю, если Лена не успела это сделать. Нет ничего такого чтобы зайти и написать самой, мол, у нас сегодня праздник. Конечно, приятно, когда о тебе вспоминают другие, но давайте не забывать, мы ж тут все не сестры/кумовья и помнить даты всех не обязаны.
Социальные закладки