Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1948 из 3276 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 65509
  1. Вверх #38941
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Конечно классно! Делаешь что хочешь в пределах разумного, спишь, ешь, гуляешь, куча времени на себя и при этом еще все вокруг беспокоятся именно о тебе. Мечта)))
    Ну это только в первую беременность,ну или разница что б была лет около десяти))))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Врядли соскучилась, она всегда со мной себя так ведёт, а с мужем даже за два дня моего отсутствия такого ни разу не было. Сдаётся мне, что Настюха опять считает меня "слабым звеном"
    Я не знаю кем считает меня Ева, но она реально со мной ооооочень часто хнычет!с бабушкой,папой просто лапочка))))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ДД. Девы, зашла чуток отвлечься в тему, а в итоге... Сначала было очень большое желание послать и напхать. Почему то я оказалась всем обязана оглашать именинников, да и ещё так, как хочется их мамам. Больше этого не будет никогда. Как ни странно, кроме претензий не возникло вопроса- а почему Барракудка не пишет?. А нет, только обида...
    Вот не раз убеждаюсь- инициатива наказуема, а хорошее отношение- не благодарное дело. Пишу быстро и много с телефона, пока Карамелька спит.
    Всем привет из ОГКИБ.
    Ленчик выздоравливайте!!!!что случилось?
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Лена, вы в инфекционке я так поняла? держитесь!!!!! и выздоравливайте с Ясей поскорее!!!!

Выборы - УРА!!!!! наконец то (это крик души))))))))

Машка проснулась сегодня как обычно, но по новому это же было 7 утра - я забыла про перевод, посмотрела - рано еще, так ей и сказала типа "Маша, еще рано, ложись спать..." и мы вместе еще уснули...на час...и дальше день как обычно) вот и перестроились)))
    Ураааа ваш папа будет более свободен!!!!возможно))))у нас было так же!подьем в 7.00 я бегом сисю в рот и спать говорю!!!так мы продрыхли до 10.00 часов))))
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    С открытыми?,брррр

Блин,мой ребенок спит с 12 часов.....скучно уже стало мне......4,5 часа.....модет будить идти...?!
    МамадорогаЯяяя!!!!как это возможно??? Для меня это фантастика ))))
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    смысл заходить и искать если никто не знает???
    да, Леночка берет всё на свой счет, так как все привыкли что она всех поздравляет, ну и недовольные пишут ей в личку своё феее (это я популярно пишу для тех кто не в курсе).
    Могу подтвердить реально у кого то наглости хватает в репку писать свое фэээ!!!! Я понимаю, что это женский коллектив,но иногда это предел!!! Мне тоже писали в тихоря в репку свое фэээ по поводу осеннего праздника!но тут писать в открытую многим слабо! Лен не принимай близко к сердцу! Вот тот кто пишет гадости в личку пусть и занимается поздравлениями !!!! Причем предлагаю открыть карты и написать кто это у нас такой умный!!!мы должны знать с кем общаемся!!!

2. Вверх #38942
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я даже боюсь перечислить что доставала из рта у Жени. и чем уже давился..магнит, батарейка, салфетки, кнопка, колесо от машинки, лист с дерева..
    Да да, но хуже всего для моего мозга было то, как я на пляже достала с его рта -окурок. Такое чувство что от шока до сих пор отхожу)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #38943
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Сейчас по Нейшенл джеографи идет моя любимая передача, называется вроде "do or die", но смысл в том, что описывают какие-то смертельные ситуации и дают вариант что бы ты выбрал. Ну и объясняют потом каждый вариант.
    Короче ситуация - тетка едет по трассе, машина автомат. у нее заклинила педаль газа тормоз не работает, едет от 120 и выше, машина все время разгоняется. Что надо сделать
    - поднять ручник
    - выключить мотор (ключ повернуть)
    - переключиться на нейтралку

Так как я уже водитель, выбрала правильный ответ Правда когда механика, мне кажется проще будет справится с ситуацией.
    Последний раз редактировалось Isida_; 26.10.2014 в 18:31.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #38944
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,захожу а они спят!!!!как так???Он даже не укачивал))))))
    Я сегодня вообще скрепку со рта достала, ну гдееееее он ее нашел,???!!!!!!
    там, где никто бы н когда)) уфффф, Сева у меня не ползал и честно говоря, ябыла счатлива, тк в квартире куча всяких опасных мест, проводов, все делалось на скорую руку, чтоб потом делать хороший ремонт..уже недели 3 ребенок ползает, и для меня это жесть. я и так мою пол кучу раз вдень, тк кот и везде пух, так если где-то ниточка, крошечка, катышек от пледа, все ращу в рот. ниче не могу сделать за день, дома спим 15-20 минут, хоть тресни. караулю и периодически вытягиваю из рук маленькие бяки

5. Вверх #38945
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!

Ягожка, с Годиком вас!!! Здоровья и благополучия всей семье!!!

Барракудка, не знаю что это за аббревиатура, но подозреваю, что больница((((( Что с вами? Поправляйтесь!

Шкода, мне тоже про машинки напиши,пожалуйста!

Со мной Маша тоже часто хныкает и на ноге висит, а вот с папой ангелочек)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

6. Вверх #38946
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Да да, но хуже всего для моего мозга было то, как я на пляже достала с его рта -окурок. Такое чувство что от шока до сих пор отхожу)
    оооого!!

7. Вверх #38947
    Девочки, подскажите номер такси недорого!

8. Вверх #38948
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, с этим переводом времен, у меня ребенок не спал с 1 дня до 6.30 вечера(( сейчас уснул, хорошо успела ужин дать, когда проснется незнаю , как пройдет ночь тоже в страхе думаю(((
    слушайте, а чего все так парятся с этим переводом времени? мы как жили в определенном режиме так и живем - нам же в садик-на работу не надо...ну поели часом позже, поспали на по старому расписанию...промежутки-то прежние сохранились....
    Последний раз редактировалось Понаехали; 26.10.2014 в 19:34.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #38949
    я вот вас начиталась и выела себе весь мозг чайной ложечкой. у нас тоже суперфиты, продавец уверила, что зимние, но форум-великая сила..короче, я перерыла, все что можно в поисках описания. в итоге, пошла в антошку, убедилась, что у нас зима. но они держат тепло при ходьбе. мы пока много не ходим, тк на улице спим. что делать?идти за демариками?? мне кажется, в ним вообще нереально ходить, они такие громоздкие...девочки, кто опытный, спасите мой мозг!!!!

10. Вверх #38950
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    063 99 33 335
    063 449 97880
    093 852 0757

11. Вверх #38951
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Победа 0504902228, 7222222
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #38952
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    7000 не дорого проверено

13. Вверх #38953
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    оо..окурки на пляжах моя боль

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Сейчас по Нейшенл джеографи идет моя любимая передача, называется вроде "do or die", но смысл в том, что описывают какие-то смертельные ситуации и дают вариант что бы ты выбрал. Ну и объясняют потом каждый вариант.
    Короче ситуация - тетка едет по трассе, машина автомат. у нее заклинила педаль газа тормоз не работает, едет от 120 и выше, машина все время разгоняется. Что надо сделать
    - поднять ручник
    - выключить мотор (ключ повернуть)
    - переключиться на нейтралку

Так как я уже водитель, выбрала правильный ответ Правда когда механика, мне кажется проще будет справится с ситуацией.
    них** ситуация))) это ж каким неудачником надо быть по жизни)) газ заклинил, тормоз не работает, руль бы еще выпал и зеркала поотваливались))
    первый вариант вне конкуренции! хаха херак по ручнику)) и все)) жизнь наладилась))) только хардкор

порвало нах колесо машина крутится шо вы сделаете выпрыгну плять через люк )) давайте обсудим этот вариант))
    СОлнце не обижайся, меня рассмешила программа.)) цеми
    Катя, без разницы автомат или ручка

чайка, если на газу то стар такси, они обычно самые дешевые были..щас как не знаю к сожалению(

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    слушайте, а чего все так парятся с этим переводом времени? мы как жили в определенном режиме так и живем - нам же в садик-на работу не надо...ну поели часов позже, поспали на по старому расписанию...промежутки-то прежние сохранились....
    я тоже как-то забыла про перевод) у нас ниче не поменялось. только мозг отлавливается на кофеварке, она ж то падла не перевела ночью

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я вот вас начиталась и выела себе весь мозг чайной ложечкой. у нас тоже суперфиты, продавец уверила, что зимние, но форум-великая сила..короче, я перерыла, все что можно в поисках описания. в итоге, пошла в антошку, убедилась, что у нас зима. но они держат тепло при ходьбе. мы пока много не ходим, тк на улице спим. что делать?идти за демариками?? мне кажется, в ним вообще нереально ходить, они такие громоздкие...девочки, кто опытный, спасите мой мозг!!!!
    ой, как я тя понимаю. уже столько мнений услышала насчет термо обуви.
    сегодня мерили экко, была надежда на них, но увы большие оказались. все, ребенок без обуви. он то ходит но еще сидит в колясоне. и я боюсь замерзших ног! короче, чую дорога мне к демарам) главное шоб нога не потела в этой сумасшедшей овчине с дутиками

14. Вверх #38954
    оо..окурки на пляжах моя боль

них** ситуация))) это ж каким неудачником надо быть по жизни)) газ заклинил, тормоз не работает, руль бы еще выпал и зеркала поотваливались))
    первый вариант вне конкуренции! хаха херак по ручнику)) и все)) жизнь наладилась))) только хардкор

порвало нах колесо машина крутится шо вы сделаете выпрыгну плять через люк )) давайте обсудим этот вариант))
    СОлнце не обижайся, меня рассмешила программа.)) цеми
    Катя, без разницы автомат или ручка

чайка, если на газу то стар такси, они обычно самые дешевые были..щас как не знаю к сожалению(

я тоже как-то забыла про перевод) у нас ниче не поменялось. только мозг отлавливается на кофеварке, она ж то падла не перевела ночью

ой, как я тя понимаю. уже столько мнений услышала насчет термо обуви.
    сегодня мерили экко, была надежда на них, но увы большие оказались. все, ребенок без обуви. он то ходит но еще сидит в колясоне. и я боюсь замерзших ног! короче, чую дорога мне к демарам) главное шоб нога не потела в этой сумасшедшей овчине с дутиками
    самое интересное, что мне ноги после прогулки кажутся холодными..короче, нужна объективная оценка. завтра пристану к свекрови))

15. Вверх #38955
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девоочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления моей сладенькой девочке)
    Я ни на кого не обижаюсь и не злюсь. Разговор считаю закрытым. Всем первая стр в помощь. Удачи!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #38956
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девоочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления моей сладенькой девочке)
    Я ни на кого не обижаюсь и не злюсь. Разговор считаю закрытым. Всем первая стр в помощь. Удачи!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #38957
    У нас режим как-то сам подстроился и наладися сегодня.
    Спасибо за номера!!!

18. Вверх #38958
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А у нас вчера Годик был... Зашла почитать поздравления - и никто ничего.. Обидно как-то(
    С прошедши вас днем варенья
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #38959
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Ааа малявочка ты))) а мне 20.10 стукнуло 30 (поверить не могу....в душе еще 18 )и я своему сразу сказала в 35 рожать не буду!!
    А мне в этом году будет 35, в душе так же 18)))что делать второго хочу)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #38960
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катюха, у меня вообще пунктик на счет возраста. Когда мне было 17 я думала что 30 лет это старость-старость. Сейчас я, естесно, другоу мнения. Вот 45 лет.... А вообще это для меня депрессивная тема, я так не хочу стареть(( Хочу чтобы мне снова было 17 лет

Без паники. У меня тоже так 2 раза было. Задержка 3 дня без каких-либо признаков приближения М. А потом хоп и месявы, как же я им рада была.
    Читаю вас и в шоке. Я второго категорчиески не хочу, лет через 5 может подумала бы об этом, а муж хочет чтобы разница была 3-4 года. Типа потом уже старые будем (муж на 5 лет меня старше). А я как представлю, снова эти памперсы, кормежка, КОЛИКИ, ппц (((((

тебя сейчас тапками закидают.
    Хотя я вот тут думала что залетела при задержке, думала идти ко врачу и как-то это решать, не знаю решилась бы или нет, ведь либо через развод (муж бы не простил никогда аб.) либо просто втихоря. Плюс я очень боюсь, что меня Бог накажет за такой поступок. Аборт - самый страшный грех для женщины.

Ленок, ты не обижайся, я не внимательно, конечно, читала. Но не увидела претензии к тебе. Пусть Яся скорее выздоравливает!
    И вообще, я сама о себе напоминаю, если Лена не успела это сделать. Нет ничего такого чтобы зайти и написать самой, мол, у нас сегодня праздник. Конечно, приятно, когда о тебе вспоминают другие, но давайте не забывать, мы ж тут все не сестры/кумовья и помнить даты всех не обязаны.
    Не будем о 45
    я даже боюсь перечислить что доставала из рта у Жени. и чем уже давился..магнит, батарейка, салфетки, кнопка, колесо от машинки, лист с дерева..
    Я даже думать об этом не хочу окурки....шприцы не приведи Бог....
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1948 из 3276 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права