я после этой рапивницы теперь прошу дайте мне самое самое простое) как накормить этим ребенка я придумаю)
|
я после этой рапивницы теперь прошу дайте мне самое самое простое) как накормить этим ребенка я придумаю)
Счастливы и здоровы!
Мишку держала я, муж и медсестра, еле еле получилось снимок сделать(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось margowa; 19.11.2014 в 14:12.
Я спросила у своего знакомого фармацефта, она сказалала что обязательно нужно с врачом посоветоваться потому что антибиотик -это не шутки.А он аж завтра после обеда. У малого темпа скачет. Уже купила то,что выписал.Если б знала что такая сумма выйдет ,то конечно просила бы его чтоб самое недорогое выписывал(((((
А я люблю золото-розы-шубы)))
Небулайзер в аптеке.
Аналоги мы мужу берем и мне, а малой как-то сироп от кашля взяли не амбробене, а амброксол. Вылечили.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, кто знает, где можно заказать диабетический торт?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет))) погода мерзость просто((((((((бррррррр
Но я многое сегодня успела,как здорова когда деть в саду.Успела съездить на работу,прочитать и послушать тренинг,купить продукты,приготовить,а сейчас еще и присела на часок)) Красотень)))
Ребёночек мой аж бегом сегодня побежал в сад,даже не простились нормально,просто подружку увидела))))
Как печально заходить и читать,что детки болеют,пусть все выздоравливают,а мамочкам сил и терпения)))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Ожил мой муженек.Уже приставать начал. )))) Говорю, ну точно жить будешь. )))))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я вот розы не люблю,мне нравятся тюльпаны,хризантемы,и полевые цветы.хорошие дорогие подарки мы с мужем дарили друг другу до рождения ребенка.Сейчас как то при тупилось немного романтика.Но муж знает,что для меня лучший подарок например на массаж,день в спа-салоне,мне надо что-то для души сейчас.И всегда уже на протяжении нескольких лет покупает мне подарочный сертификат на те или иные процедуры.Я очень отдыхаю и быстро восстанавливаюсь.Золото ,бриллианты,как то меня уже не очень интересуют,наверное переболела.Хотя есть любимое кольцо подаренное мужем на 10 лет совместной жизни с бриллиантами,я долго его хотела,шуба у меня есть.после 30 наверное происходит переоценка ценностей и желаний))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вик, мне кажется это в данный момент не важно. Тем более, когда врач назначает ребёнку антибиотик, наверно не всегда есть время размышлять: а может купить другой, а может дешевле... Слава Богу, что у родителей были деньги и все нужные лекарства куплены, и пойдут для выздоровления ребёнка. А лекарство, кстати, одно и тоже можно купить по разной цене в разных аптеках, разлёт бывает до 100грн. По поводу аналогов - я лично не любитель, и в случае с лекарствами редко поддерживаю отечественного производителя.
Социальные закладки