|
Вопрос по поводу "Пляжника"! Туда, надеюсь, можно просто прийти вечером посидеть? Или купальник, полотенце, раздеваться обязательно? Отзывы почитала - не поняла!И еще: пиво там есть? Какое? Вино и шампанское тоже интересует (ассортимент)
![]()
Добралась до Одессы и мне тут под шумок устроили турне по одесским заведениямМое мнение:
Уточкин - вкусно, уютно, хорошее обслуживание, качественная живая музыка.
М&К караоке (Успенская угол Успенский переулок) - очень вкусно, хорошие порции, хорошее обслуживание, нормальные цены, в караоке выбор песен меньше чем в Фанкони, но нам хватило и окружающим (я уверена) тоже )) Хехе! Только одно немного портило настроение, в зале караоке очень жарко было.
Агхарти - ужасное обслуживание, не внимательный персонал. Отсутствие сушиста на выходные просто повергло в шок, повар не сушист просто убил отвратительными салатиками. Нас было 5 человек - остались недовольны все. Ну и на соньку у них всего 2 игрушки, а это мало! )
Робин Бобин на Французском потихоньку идет на поправку. Можно начинать заказывать еду. Персонал тоже вроде бы приличный ))
Фанкони на Екатерининской. Невменяемая администраторша, зато обалденно теплое и внимательное отношение со стороны остального персонала, и.. никогда не думала, что скажу это, но.. Самая вкусная пицца сейчас в Фанкони )))) Да, не удержалась и попробовала. Вкусно.
Пивной сад. Смотрели футбол. Шумно. Цены нормальные. Мужчины попробовали их свиную рульку, очень жирная. Я ела черничный пирог - не супер. Все остальное вкусно и сытно.
Сады Победы - кошмар, кошмар, кошмар.
Вспомнили на выходных про жирную утку, приехали вечером а ее и нет......
Она переехала или вообще закрылась?
толстая утка таки да - зачетное завеение было. откроется через пару месяцев... в другом антураже. хотя я так и не понял смысла - там ремонт и интерьер шикарные были.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну в аркадию должно было переехать. к йоко.
Someday, someway
Та ладно, там шесть залов было в двух уровнях... и несколько кабинетов...
Если вам интерьер не понравился, это не значит, что он плох.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Как по мне Утка - странное было заведение. 3 раза была в разных компаниях - все 3 раза мы оставались в непонятке... имитация китайской кухни, очень слабенькая, т.е. намек на китайскую кухню (ни разу не кантонская, как писалось). Но уклон определить трудно. Интерьер не запомнился, кроме железяк, переплетенных как шнурки ботинок на стене - озадачивает и запоминается - эффектно! Интересно будет посетить возродившуюся
Корвин порадовал свои балконом во внутренний двор и импровизациями на тему виски. Повелся вчера на новую Якиторию - я вот почему-то уверен, что это место будет успешным, вопреки всемуСуши (2 ролла) невкусные абсолютно, мохито б/а ничего (30 грн), Остатки отличного визавишного интерьера с японским налетом получились очень даже хороши, на удивление!
no money - no honey!
ой,да поделитесь уже где утка возродится?Не верится что-то![]()
Социальные закладки