| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
С такой погодой уже о покупке сала задумалась. Мы его только в холода едим )))
мясо на косточке действительно самое вкусное, тут и спорить нечего. А вот бульон от нее - сплошное зло организму!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я не спорю!))) но, возможно, вы немного путаете мясо на косточке (антрекот, к примеру или челогач) и сахарную косточку
она называется "сахарная" потому, как белая, как сахар и мяса там самый минимум, как раз погрызть собачке
о каком мясе с "сахарной" косточки может идти речь?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а сейчас где-то на наших улицах ходят раненые, истощенные, изможденные?
сейчас в фаворе шоу "Зважени, та щасливi", где люди весят по два центнера и не знают как спасти свою жизнь от ожирения. Поверьте, я не совсем изящных форм и не из тех, которые гоняют лист салат по тарелке во время посиделок с друзьями, т.е. я не повернута на абсолютно здоровом образе жизни и майонез в моем холодильнике периодически появляется, но, все-таки, если есть возможность хоть в чем-то ограничить себя в том, что не здраво, то почему бы не сделать это? И не надо сравнивать времена, когда детям насильно рыбий жир вливали и сегодняшнее подрастающее поколение. Это два разных полюса и общего между ними очень мало, как в интеллектуально-духовном плане, так и в физическом.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Гы-гы, секрет борща! А чего это ты секрет так вот взяла и спалила?Вооот!!! Главный "секрет"!!!
Душу надо вкладывать при готовке, это я, как атеист, говорю
---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 00:50 ----------
Постный с фасолькой "Бондюэль" и с заправкой для борща "Торчин" за 20 минут. Проблема капусту тоненько покрошить
---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 00:51 ----------
Кстати, сало очень подорожало. 20-25 грн. вчера на Черёмушках свежее (сырое).
---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 01:00 ----------
"Всё смешалось в доме Облонских"(с) Лёва Толстый
Хороший кусок мяса и кусочек говяжьей грудинки- это совершенно разные вещи, особенно для бульона. Вот прямо неудобно Женщине это рассказывать![]()
Это как простой куриный бульончик сварить из "крутого" куриного филе(сухого, никакого жира-навара с того белого мяса) или из "банального" куриного бёдрышка или вау, окорочкаПочувствуете разницу во вкусе?
Я сейчас не за домашнюю курочку взагали, а за то, что нам в супермаркетах предлагают![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.10.2013 в 00:02.
А я вот солдатскую кашу варю на позавтракать,ух прощевай талия!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Из топора?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Нет, из гречки(ну туда еще фаршик,лук жареный, белые грибочки пойдут и главное масло, лучше топленое но и сливочное вполне сгодится). А топор для запаху)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Моя невесточка вчера привезла килограмма 2 свиных кишек, купила по-случаю, но не осилила. Сегодня обработаю, замариную и буду делать всякие вкусности. Плюс к этому-два здоровенных кулька продуктов, образовавшихся при перезагрузке холодильника. А я ее пригрузила замороженными перцами, пельменями и блинчиками. У них есть еда и свободное время, а у меня чем заняться самой, а главное занять мужа - он у нас экономный кухонный комбайн.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки