Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
|
Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Мне очень нравится поговорка: «Как станет хуже некуда, так и на лад пойдет». По временам я спрашиваю себя, не стало ли нам действительно «хуже некуда», потому что мне очень уж желательно, чтобы все наконец «пошло на лад».
Винсент Ван Гог
Время для счастья - сейчас :)
Приятна похвала, исходящая от людей, которые прожили жизнь похвально.
Цицерон Марк Туллий
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи.
До,чего же прав был,старик фон Бисмарк...
Венец трудов,превыше всех наград!
Заботы о личном благе вполне естественны, и нельзя их скидывать со счетов. Но если заботиться только об этом, пренебрегая общественным благом и защитой всего человеческого общества, жизнь станет постыдной, мелкой и — прямо скажу — гнусной.
Ромен Роллан
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Когда я делаю добро,я
чувствую себя хорошо. Когда
я поступаю плохо,я чувствую
себя плохо. Вот моя религия.
Авраам Линкольн
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Одно дело успевать, другое — спешить.
(с) Марк Порций Катон (старший)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
То есть совесть в целом у нас есть, вы не сомневайтесь, но пользуемся мы ей нечасто. Наверное, бережем для более важных дел.
(с) Наринэ Абгарян
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не путайте: актёры гибнут от
недохваленности, настоящие
люди – от недолюбленности.
Фридрих Ницше
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно.
Роберт Шекли
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Мы говорим на великом языке сознания и разума, перед которым бессилен язык религии (А. Барбюс)
Нищий сердцем… вот она, подлинная, самая страшная нищета. Страшная потому, что самая упорная: с помощью воли можно развить дух, разбогатеть, холить свое тело. Но воля бессильна против нищеты чувств.
Эрве Базен
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Самый опасный род войск неприятеля - это свои предатели.
(автор не известен )
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Чарльз Буковски
Что думает мрамор, из которого скульптор высекает шедевр? Он думает: "Меня бьют, портят, оскорбляют, ломают, я погиб". Мрамор идиот.
Жан Кокто
Все-таки как меняется наша жизнь — раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется.
Михаил Жванецкий
В колыбели - младенец, покойник - в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу.
- О. Хайям
— Но ты не должна меня ждать. Никогда. Очень страшно ждать чего-то.
Она покачала головой:
— Это ты не понимаешь. Страшно, когда нечего ждать.
© Эрих Мария Ремарк
Я благодарна за всё!
Я пишу иначе, чем говорю, говорю иначе, чем думаю, думаю иначе, чем должен думать, и так до самых темных глубин.
Ф.Кафка
Венец трудов,превыше всех наград!
Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете.
Альберт Эйнштейн
Социальные закладки