Большая просьба ко всем участникам данной ветки форума!
Когда постите новость либо какую нибудь инфу, указывайте источник.
Благодарю заранее.
|
Большая просьба ко всем участникам данной ветки форума!
Когда постите новость либо какую нибудь инфу, указывайте источник.
Благодарю заранее.
ну я не об этом. Я считаю, что нынешняя власть войну заканчивать не собирается. Потому что их вынесут осенью при чем так что они даже пикнуть не успеют.
за всех погибших пацанов и уничтоженные города. Пока парады имеют место быть...
Т.е. я к тому, что Порошенко делает вид , что он хочет закончить АТО. Военное положение не введут даже если сдадут с потрохами весь юго-восток. о чем и мечтают российские СМИ и иже с ними.
Я понимаю, что многие тут со мной не согласны. Я еще в ноябре писала что Крым захватит Россия и мне писали что это бред... так бывает.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Глава МИД - крымчанам: Сначала мы пустили продукты, а потом и сами зайдем. Вы, главное, держитесь!
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал вернуть Крым и похищенных Россией граждан Украины.
Об этом сообщает "Крым.Реалии", передает Цензор.НЕТ.
Таким был его ответ на просьбу крымчанки не забывать об аннексии.
"Не сомневайтесь! Я уже заявлял: сначала мы пустили продукты, а потом и сами зайдем. Я обещаю. Вы, главное, держитесь", - сказал Климкин.
Он также пообещал освободить задержанного в Крыму украинского режиссера Олега Сенцова. "Мы Олега обязательно вытащим. И всех остальных", - заверил глава МИД. Источник: http://censor.net.ua/n299540 Источник: http://censor.net.ua/n299540
Мы не можем быть правы или не правы.. мы ж не знаем всего..
И влезть в голову Порошенко и удостовериться, что "он делает вид" мы не можем, это только предположения.
И делаем мы их скорее от отчаяния, от того, что дела идут хреново.
Вот вы думаете, что введение военного положения - выход?
А возможно, это обескровит и так уже дышащую на ладан нашу экономику и внесет панику в общество.
Я не знаю, я не военный специалист и не экономист, а обыватель.
В одном я уверена - не стал бы Прошенко так стремиться стать президентом, причем в такое жуткое время - в состоянии войны и полуразрухи, - чтобы потом "сдать" страну.
Это просто нелогично.
А мы предупреждали!
«Все сотрудники МВД должны пройти через АТО!» - бойцы одесского «Шторма»
Бойцы одесского отряда специального назначения «Шторм» убеждены, что все сотрудники должны пройти через АТО и это станет их аттестацией на профригодность.
Об этом они рассказали в среду, 13 августа, корреспонденту «Преступности.НЕТ» во время учений на полигоне.
Так, бойцы, проходящие подготовку в батальоне «Шторм» считают, что все сотрудники, которые хотят остаться в системе МВД должны пройти через участие в АТО. Остальные должны быть расформированы.
В то же время, добровольцы подчеркивают, что считают верхом цинизма, когда высшее милицейское руководство области занимается коррупцией, в то время, как добровольческим отрядам приходится покупать всю амуницию и питание на средства, собранные волонтерскими движениями.
я не военный специалист. Я так же как и Вы каждый день анализирую инфо и смотрю независимые источники (если они таковыми являются).
Меня очень сильно беспокоит то, что нашу границу можно прорывать до бесконечности, обстреливать до бесконечности и уничтожать города. Количество реально убитых людей в разы больше. чем показывают и пишут. А это мина замедленного действия, которая взорвется.
Постоянно обеспокоенный запад всех имел ввиду и договаривается с Россией таким образом, что бы в Украине не было бунта после того как они бабки распилят.
Что уверенна будет- Боинг не забудут сбитый в Европе, даже если все наши политики продадут убитых пацанов.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки