Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19468 из 22853 ПерваяПервая ... 18468 18968 19368 19418 19458 19466 19467 19468 19469 19470 19478 19518 19568 19968 20468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 389,341 по 389,360 из 457048
  1. Вверх #389341
    User banned
    Большая просьба ко всем участникам данной ветки форума!

Когда постите новость либо какую нибудь инфу, указывайте источник.

Благодарю заранее.

2. Вверх #389342
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    теперь ватники не будут визжать про обстрелы мирных жителей, а просто назовут это "военной необходимостью"
    Интересно,под каким соусом подадутся эти действия? Кого "спасать" пришли? Кто их "звал" на сей раз?
    Закон бумеранга никто не отменял...

3. Вверх #389343
    User banned
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Большая просьба ко всем участникам данной ветки форума!

Когда постите новость либо какую нибудь инфу, указывайте источник.

Благодарю заранее.
    http://www.0629.com.ua/news/604604

4. Вверх #389344
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а вы не думали, сколько жен и матерей в Украине уже плачут столько, что это не компенсировать ничем?
    Я вчера реально задумалась над тем, что нашей власти АТО не выгодно заканчивать или перевести в другую стадию. А завтра нас могут просто сдать за 500 миллионов долларов и поделить как Польшу.
    Вы бы отправили своего мужа в АТО? Я ни в коем случае. думаю, Вы тоже. Воевать за олигархат должны дети Порошенко и Ахметова.
    Вы знаете... не каждый муж будет в такое время спрашивать у жены разрешения.
    ---
    По выделенному: дети Порошенко однозначно выиграют, у них количественный перевес!
    А мы предупреждали!

5. Вверх #389345
    Не покидает форум Аватар для Leliknet

6. Вверх #389346
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы знаете... не каждый муж будет в такое время спрашивать у жены разрешения.
    ---
    По выделенному: дети Порошенко однозначно выиграют, у них количественный перевес!
    ну я не об этом. Я считаю, что нынешняя власть войну заканчивать не собирается. Потому что их вынесут осенью при чем так что они даже пикнуть не успеют.
    за всех погибших пацанов и уничтоженные города. Пока парады имеют место быть...
    Т.е. я к тому, что Порошенко делает вид , что он хочет закончить АТО. Военное положение не введут даже если сдадут с потрохами весь юго-восток. о чем и мечтают российские СМИ и иже с ними.
    Я понимаю, что многие тут со мной не согласны. Я еще в ноябре писала что Крым захватит Россия и мне писали что это бред... так бывает.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #389347
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Глава МИД - крымчанам: Сначала мы пустили продукты, а потом и сами зайдем. Вы, главное, держитесь!
    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал вернуть Крым и похищенных Россией граждан Украины.

Об этом сообщает "Крым.Реалии", передает Цензор.НЕТ.
    Таким был его ответ на просьбу крымчанки не забывать об аннексии.
    "Не сомневайтесь! Я уже заявлял: сначала мы пустили продукты, а потом и сами зайдем. Я обещаю. Вы, главное, держитесь", - сказал Климкин.
    Он также пообещал освободить задержанного в Крыму украинского режиссера Олега Сенцова. "Мы Олега обязательно вытащим. И всех остальных", - заверил глава МИД. Источник: http://censor.net.ua/n299540 Источник: http://censor.net.ua/n299540

8. Вверх #389348
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Глава МИД - крымчанам: Сначала мы пустили продукты, а потом и сами зайдем. Вы, главное, держитесь!
    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал вернуть Крым и похищенных Россией граждан Украины.

Об этом сообщает "Крым.Реалии", передает Цензор.НЕТ.
    Таким был его ответ на просьбу крымчанки не забывать об аннексии.
    "Не сомневайтесь! Я уже заявлял: сначала мы пустили продукты, а потом и сами зайдем. Я обещаю. Вы, главное, держитесь", - сказал Климкин.
    Он также пообещал освободить задержанного в Крыму украинского режиссера Олега Сенцова. "Мы Олега обязательно вытащим. И всех остальных", - заверил глава МИД. Источник: http://censor.net.ua/n299540 Источник: http://censor.net.ua/n299540
    пустая вода... увы(

9. Вверх #389349
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Интересно,под каким соусом подадутся эти действия? Кого "спасать" пришли? Кто их "звал" на сей раз?
    так чуркин опять сморозит че нибудь в духе скоропортящейся соли и воды, за ними не заржавеет

10. Вверх #389350
    Карамельная фантазия

11. Вверх #389351
    ну я не об этом. Я считаю, что нынешняя власть войну заканчивать не собирается. Потому что их вынесут осенью при чем так что они даже пикнуть не успеют.
    Т.е. я к тому, что Порошенко делает вид , что он хочет закончить АТО. Военное положение не введут даже если сдадут с потрохами весь юго-восток. о чем и мечтают российские СМИ и иже с ними.
    Я понимаю, что многие тут со мной не согласны. Я еще в ноябре писала что Крым захватит Россия и мне писали что это бред... так бывает.
    Мы не можем быть правы или не правы.. мы ж не знаем всего..
    И влезть в голову Порошенко и удостовериться, что "он делает вид" мы не можем, это только предположения.
    И делаем мы их скорее от отчаяния, от того, что дела идут хреново.
    Вот вы думаете, что введение военного положения - выход?
    А возможно, это обескровит и так уже дышащую на ладан нашу экономику и внесет панику в общество.
    Я не знаю, я не военный специалист и не экономист, а обыватель.
    В одном я уверена - не стал бы Прошенко так стремиться стать президентом, причем в такое жуткое время - в состоянии войны и полуразрухи, - чтобы потом "сдать" страну.
    Это просто нелогично.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #389352
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да еще и за 500 млн....имея в разы больше уже...
    В смысле? Имеете в виду продажу бизнеса?
    А мы предупреждали!

13. Вверх #389353
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    если признаешся что боишся тогда сразу надо сдоватся. а если воюеш то по всем правилам войны.око за око зуб за зуб. много писимизма соотношения 1/4 всех раздать стрелковое оружие и тогда посмотрим кто долго выдержет.
    классно писать сидя на диване? правда?

14. Вверх #389354
    User banned
    И влезть в голову Порошенко и удостовериться, что "он делает вид" мы не можем, это только предположения.
    А возможно, это обескровит и так уже дышащую на ладан нашу экономику и внесет панику в общество.
    В одном я уверена - не стал бы Прошенко так стремиться стать президентом, причем в такое жуткое время - в состоянии войны и полуразрухи, - чтобы потом "сдать" страну.
    Это просто нелогично.
    шас народ сплаченный как некогда. у страны есть возможност всем желаюшим роздать стрелковое оружие.

15. Вверх #389355
    Карамельная фантазия
    «Все сотрудники МВД должны пройти через АТО!» - бойцы одесского «Шторма»

Бойцы одесского отряда специального назначения «Шторм» убеждены, что все сотрудники должны пройти через АТО и это станет их аттестацией на профригодность.

Об этом они рассказали в среду, 13 августа, корреспонденту «Преступности.НЕТ» во время учений на полигоне.

Так, бойцы, проходящие подготовку в батальоне «Шторм» считают, что все сотрудники, которые хотят остаться в системе МВД должны пройти через участие в АТО. Остальные должны быть расформированы.

В то же время, добровольцы подчеркивают, что считают верхом цинизма, когда высшее милицейское руководство области занимается коррупцией, в то время, как добровольческим отрядам приходится покупать всю амуницию и питание на средства, собранные волонтерскими движениями.

16. Вверх #389356
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    классно писать сидя на диване? правда?
    спокойнее было если ствол рядом было.

17. Вверх #389357
    КАТЮША
    Это просто нелогично.
    я не военный специалист. Я так же как и Вы каждый день анализирую инфо и смотрю независимые источники (если они таковыми являются).
    Меня очень сильно беспокоит то, что нашу границу можно прорывать до бесконечности, обстреливать до бесконечности и уничтожать города. Количество реально убитых людей в разы больше. чем показывают и пишут. А это мина замедленного действия, которая взорвется.
    Постоянно обеспокоенный запад всех имел ввиду и договаривается с Россией таким образом, что бы в Украине не было бунта после того как они бабки распилят.
    Что уверенна будет- Боинг не забудут сбитый в Европе, даже если все наши политики продадут убитых пацанов.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #389358
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    шас народ сплаченный как некогда. у страны есть возможност всем желаюшим роздать стрелковое оружие.
    Против кого?
    А мы предупреждали!

19. Вверх #389359
    Не покидает форум Аватар для Dave
    .
    К осени вынесут вперед ногами вату типа тебя, сожгут ее напалном нафик, изза которой война и началась, изза которой гибнут пацаны и уничтожаются города.
    Успеешь ли ты пикнуть? Можешь начинать

20. Вверх #389360
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    К осени вынесут вперед ногами вату типа тебя, сожгут ее напалном нафик, изза которой война и началась, изза которой гибнут пацаны и уничтожаются города.
    Успеешь ли ты пикнуть? Можешь начинать
    спасибо, я поняла все про дискуссию и оскорбления. ты еще больше подтвердил мои мысли.

Закрытая тема
Страница 19468 из 22853 ПерваяПервая ... 18468 18968 19368 19418 19458 19466 19467 19468 19469 19470 19478 19518 19568 19968 20468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права