|
Проведена экспертиза "МОХИТО" в разных заведениях : )))...в связи с тем, что летом можем с подружками пить его цистернами : ))))
небольшой отчет (как ни странно самый вкуснючий - в не самых топовых заведениях):
Сальери - мохиты разные. Хорош клубничный и обычный. На твердую 5.
Олио - мохито невкусный. Особенно персиковый. КОгда персиковый сок разбавляют водой становится кисло и резко. Сахара/сиропа МАЛО.
Гоголь - мохито неплох. На 4. Мало сладкий. Лед крупновато перебит.
Вегас - ужас,а не мохито. Кислая вода. Похоже не кипяченая....На 2. Стремный алкоголь.
Робин Бобин - хороший. На твердую 4. Тоже маловать сладкого на дне.
Добре пиво - та же песня - 4-. Мало сахара. Лед кусищами.
Бенто - отличный мохито - на 5+. Легко уходит по 3 стаканчика : ))) - жаль пила б/а - рулила...
Пан Пицца - ужасно. Мята скручена в тугой жгут и лед айсбергами. Кислый. Алкоголя мало внутри. На 2.
И ЛИДЕР нашей программы - мохито в полудохлом заведении ПОЛЯНА. Были откровенно поражены. Ездим уже третий раз туда на мохито - и он все еще прекрасен : ))))) - лучше всех. Необъяснимая тенденция : ))))
... ну и немного про еду:
ОЧЕНЬ прикольные чипсы к салату в Пан Пицце. И салат хорош (про теплую куру) - свежий всегда/сырный суп - рулит. В Вегасе - морской шашлык - ОТЛИЧНЫЙ, и семговый хорош. В Бенто - дали раскрасить смешнючую кукляшку бумажную : )))) - очень веселились все : ))))) - понравился вегетарианский ролл - овощи будто только с грядки - свежак.
Хороший Мохито из последних в Jazzy Buzzy. Самый плохой в Марио на Б.Арнаутской(там с напитками просто беда).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.07.2010 в 23:59.
Если вдруг кто захочет Мохито на тещином мостике (в меню нет, но делают) - имейте в в иду, по умолчанию там считают его безалкоголнымБыли со знакомыми и они не сразу поняли, что там "пусто"
Принесли потом чистым )))
Я такую гадость не пью даже под дулом пистолета, поэтому просто пересказываю .
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мне говорили, что я один раз таки пил. LOLдаже под дулом пистолета
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а мне в (шепотом) Bellini понравился очень мохито, не пожалели ни рома, ни))) льоду...
вопрос от филолога: Мохито - он или оно ??? (или как с кофе?)
и апд: встречала самые необыкновенные (несуразные) написания данного напитка... с ним может посоревноваться лишь Бефстроганов...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 14.07.2010 в 00:41.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сегодня впервые, к стыду своему, заехали мы посиеститься (то бишь попить, поесть и поваляться на диванах) в "Пляжник"...
Ну во-первых - мне ясно теперь, почему именно такое название у маленькой резиденции настоящего отдыха на 13 ст. БэФэ
Всё потому, что товарищ... не, не так - Господин Хинчикашвили как раз и есть Ник (по имени).
Путём нехитрых умозаключений получается именно "ПляжНик", то бишь пляж Ника
Во-вторых - все городские сплетни на тему присутствия или отсутствия у "Пляжника" каких-либо хитрых отношений
с всемирно известным испанским Nikki Beach отпали сразу, так как выяснилось,
что один и тот же дизайнер делал проект и испанцам и нашему "Пляжнику"
(фамилии не припомню ибо ещё сложнее выговариваемая, чем Хинчикашвили)
В-третьих - так как я знакома с вышеупомянутым супермегастар московского ивента Ником уже лет 15,
как минимум, ещё с дней учёбы в ОГУ,
то попрошу всех сразу быть снисходительней - совершенно же понятно, что это рекламный и загодя заказанный пост![]()
![]()
И оплачен он гонораром, по меркам своим совсем нешуточным (Москва всё-таки, то, сё...)
Теперь серьёзно - "Ривьера" хоть и больше, но такого комфортоуюта и ощущения, что ты буквально у себя дома пляжишься, не даёт.
Бассейн "Ибицы" конечно же во многом переплюнул всех в этом году, но я как представлю,
что в него regular сигают освежиться наши и заезжие,
кхм... коммерческие барышни после ночной смены, то...... "не, не полезу я в енту страсть" (с)
В "Плазе" и бассейн вроде есть, и ресто вкусный, но как-то скучновато и по-старпёровски там, как мне кажется.
Кухня в "Пляжнике" не из дешёвых, но на побережье в клубах ещё никто вроде не замечал скромных цен.
Японскую вкуснятину они готовят сами, остальная кухня общая с "Ривьерой".
"Цезарь", ролл "Унаги кабаяки", чука, американо с молоком, пачка "Мальборо" обошлись нам в 268грн.
Ролл БЕЗУМНО вкусный, в "Цезаре" был замечен офигительно лёгкий соус (как показалось - на основе йогурта),
кофе (не вспомню марку), но зачётный, сигареты дымились как положено![]()
Короче - лепота!!
Вкусный домашний лимонад с сезонными ягодами, который мы продегустировали перед заказом,
удобные диваны, мягкий запах свежего дерева, которым зашита вся площадка ресторана,
шум моря, снявший завесу духоты куриный дождик,
приятная беседа со старым другом - всё это оказало на меня настолько релаксирующее впечатление,
что увидев на часах почти 21.00, я просто не поверила глазам. 3 часа пролетели абсолютно незаметно.
Думаю, что заведение это будет достаточно быстро (о чём говорит немалое количество людей,
параллельно с нами загорающее и жующее) завоёвывать своих клиентов.
И это cool, давно не видела я в Одессе такого тихого и комфортного днём и драйвового по ночам
(как пипл рассказывает) пляжного концепта.
Ник, ты просто У М Н И Ч К А!!!!!
Я влюбилась в "ПляжНик" сразу и бесповоротно!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
а бассейн ибицы регулярно пополняется дождевой водой?!но вероятно за деньги,котоыре они берут вода там родниковая
ггг
Someday, someway
вчера мило посидели в Весне, но ахтунг - испоганился их домашний лимонад! Оба стакана с клубничным и тархуном оставили почти нетронутыми, все попробовали и все как один решили "фэээээ"аж совестно было, что я его так советовала ((((
Ахтунг!
Жара накладывает лапу на любимые десерты! Не во всех заведениях холодильники справляются с поддержанием свежести. Будьте особо внимательны с десертами типа тирамису (когда в бокальчике) и всякими суфле/кремами. На дне вас может встретить неожиданно несвежее содержимое. Пан Пицца - ванильный крем и Сальери тирамису. Стоит подумать или подождать похолодания....
решили как-то по дороге зайти "Парадную". Мне очень нравится место положение этого заведения, особенно выгодно должно быть в сезон "туристов" центр города же, Соборная площадь. И вот мы уселись на площадке, музыки почему-то вообще не былои выбрали: чай, глинтвейн, и эклеры.
Обслуживала очень приятная (на удивление) девушка, положительно отвечая на вопросы о том или ином пункте меню (т.е. все просто чудесное и вкусное..).
- Чай принесли, сахар забыли, причем, когда мы об этом напомнили, девушка удалилась минут так на 10-15, а когда появилась в поле зрения почету-то не подходила.
- Глинтвейн - Г..НО, просто подогретое вино абсолютно без пряностей (уже не говорю о мёде). Дальше бокал украсили изрядно потрепаной апельсинкой (до сих пор не понимаю, как можно было её довести до такого состояния
, оказалось бармен косточки из неё выбирал - внимательный какой, О! ), на которой мы обнаружили самое ужасное
- волос
.
- Эклеры - девушка-официант утверждала, что они с заварным кремом, я знаю, что такое заварной крем!!!!!и могу легко отличить его от сгущенки, причем как-будто разбавленной водой.
Я была в этом заведении первый и последний раз. Больше я туда ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и друзьям не посоветую забежать даже чайка попить !!!!!
Очень расстроена, что этим нам вечер подиспортили, поговорить хотелось вовсе не о качестве предлагаемых ими услуг.
![]()
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
Добз, пойдём
Да это как раз не проблема, что они в июне открылись.
Народу было немало.
Мне кажется, что Ник возьмёт свой денежный эквивалент, именующийся прибылью,
как раз за счёт москау тусовки, помимо одесситов, регулярно туда наведывающейся.
Про девочек... они конечно могут и в море рядом постоять и даже тактильные контакты не исключены,
особенно в давке клуба, но я концентрацию количества человек на квадратный метр имела в виду.
А "Ибицу" сама знаешь, что люблю!
Это ТЫ говоришь?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
На тему - мне пару недель назад в Ибице говорят: "Извините, что шампанское не холодное, у нас холодильники сломались " (или не выдерживают, что-то такое)
Тут я чуть не подавилась роллами, которые ела
Однако решила не спрашивать, как с холодильниками для рыбы - смысл уже
П.С. все закончилось хорошо, роллы были нормальные, шампанское улучшило погоду, бассейн украшал пейзаж и "граждане разошлись культурные и довольные" с)![]()
господа, тяжелый выбор заведения перед ДР. вариантов несколько, делятся по принципу: 1)у моря с диванам и 2) не у моря, но в центре и все равно с диванами.
на первый пункт такие претенденты: Шаланда (но что-то очень много отрицательных отзывов, сама не была), Маристелла (Зебра), Свеча (неужели правда туда бесплатно возит Пантера?...), Веранда... вроде все
на второй: Корвин (была там 2 раза, оч. понравилось, но вроде как хочется чего-то нового), Печерского, Сальери в Пале Рояле (много хороших отзывов, даже не знаю, верить ли им))), Лондонская (как там с ценами?...) вот.
очень нужен help
Социальные закладки