|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вы не заговариваетесь ли?идиоты возят себе подобных и без заработка
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Можете назвать как-то по-другому пассажиров таксиста , который не закладывает затраты на эксплуатацию и ремонт , я не против
Лично потому, что лично бил по машине и пообещал поступать так и дальше.
И я не троллю, просто неспешно размышляю вслух, почему такая разница в отношении к таксисту и нетаксисту. Почему никого особо не волнуют массовые нарушения ПДД, воспринимается как мелочь, но если на машине нарушителя шашки, так просто потоки ненависти.
Эт ты зря. Если я увижу АЗС, где хорошо нальют хорошего топлива в два раза дешевле чем у других - зальюсь и плевать мне на их затраты. И не буду считать себя идиотом, если заправщики идиоты, то пусть лечатся.
Т.е. пассажиры путём долгих математических вычислений должны определять целесообразность поездки для таксиста, который их везёт и принимать решение - соглашаться на поездку за предлагаемую диспетчером цену или нет? Ха-ха-ха.
Вы, наверное, когда приходите на Привоз и видите старушку, продающую овощи по цене ниже среднерыночной, принципиально отказываетесь от покупки в пользу аналогичного, но более дорогостоящего товара у другого продавца?
Последний раз редактировалось Casual-find; 20.09.2015 в 20:30.
Нет не должен. Тут и говорят сами таксисты - если я увижу афон 6 s за 100 баксов свеже ворованный у нарка, мне не интересно откуда его достали. Я куплю с радостью. А если будет сразу 5 штук. Куплю своим друзьям.
Но если через месяц уже не будет того нарка, а будет только в магазине легальный. За 800 баксов. И на форуме магазина, мне скажут, что не могут мне продать за 100 баксов телефон, потому что закупка в штатах по 500 баков только. Это не аргумент который надо учитывать?))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ага, сообщение Нет нарика в вашем районе. )))
"Толя" это в смысле "то ли"
просто словарик в iOS у меня так работает - сам себе там что то переключает зараза такая
а исправлять лень
в очередной раз пользовался услугами Прометей
удобно, быстро и водитель байками не надоедал
правда немного дороже, я так понял, чем у других, но что поделаешь![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
где вы разницу то вообще увидели?
я же четко написал что нет никакой разницы где сидит хамло в такси или в джипе/БМВ
ну вот мое же сообщение прочитайте еще раз
как еще точнее выразить свою мысль что бы вы ей прониклись?А чем быдло в ровере отличается от быдла в развалюхе?
Морды у них одинаковые
вы читаете что вам отвечают или делаете выводы из своих же размышлений вслух?
я конечно знаю что таксисты любят поговорить, но слушать же тоже надо уметь
еще раз для тех кто не слушал в первый раз
разницы где сидит хамло нет никакой
ни в авто ни в шашечках ни в тапочках в которых он одет!
в очередной раз призываю вас наконец закончить разговор на эту темы
в том числе и потому что вы не хотите читать ответы
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не совсем корректный пример с айфонами.
Правильнее так, люди хотят в ресторан с ценами бадеги.
И находятся такие.
Как-то так.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Тоже не совсем, правильнее так, что в бодеге, что в ресторане водка одинаковая, только по разной цене. а бодеги тоже разного уровня есть.))Правильнее так, люди хотят в ресторан с ценами бадеги.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 21.09.2015 в 11:45.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки